Молитва Архангелу

Мне очень часто снятся не простые сны, предупреждающие меня о какой-либо ситуации, которая скоро произойдет. Но снятся они мне так витиевато, с таким закрученным смыслом, что мне иногда просто не получается их расшифровать. Но однажды мне пришлось потрудиться, подумать, ибо сны шли волной и не отпускали.

Моя история началась совсем издалека. У меня есть муж, с которым у нас отношения уже почти четыре года и один год совместной жизни. Все эти четыре года мы бились за свое счастье. Дело в том, что я русская, а он татарин, и наши семьи такой брак не одобряли и не одобряют, особенно со стороны мужа. Он — единственный мужчина в семье, и на его плечах был весь дом, включая маму, тетю, сестру и двоюродную сестру. Получилось так, что я переехала в другой город, не вынеся наших с ним постоянных ссор и перепалок с бессмысленной борьбой. Я решила бросить все и начать заново. Заново начать не получилось, муж бросил ремонт на полпути, бросил работу, поссорился с семьёй и переехал ко мне.

Вскоре он нашел новую работу, все стало потихоньку налаживаться. Его семья стала ему звонить, они стали вновь общаться более менее хорошо. На какой-то период мне казалось, что они смирились и что теперь все будет наконец-то нормально. Как у всех. Я в тайне надеялась, что-когда нибудь наша межнациональная борьба прекратится и «последние из Могикан» будут жить в мире. Мир длился недолго.

Однажды я проснулась от головной боли вся в поту. Мне опять снилась «киноэпопея»:

Я бежала от бесов и демонов. Бежала и уже знала, что погибну и выхода нет. Тогда я остановилась и стала молиться и просить Бога, чтобы он дал мне такую силу, чтобы я сокрушила всех демонов разом. Я молилась так сильно, как сильно хотела жить. От молитв у меня сильно заболела голова, и я тут же почувствовала, как у меня за спиной вырастают огромные крылья, а тело стало великанским. В это же мгновение в руке появился тоже не малых размеров меч. А потом в голове прозвучало тихое слово «Архангел…», и все. Я проснулась.

Когда муж вернулся после работы, я рассказала ему про свой сон, а он весело сказал, что я просто сбрендила со своими Винчестерами. Мы посмеялись, а я подумала, что это и правда ерунда, и через какое-то время все забыла. Но скоро видение опять напомнили о себе.

В этот раз мне снилось, что мои руки начали покрываться рунами. Они словно выжигались у меня на руке, превращаясь в какое-то слово. Я запомнила только одну, в виде буквы «М». Руку невыносимо жгло и испещряло красными буквами. Потом я попросила мужа прочитать, что это означает, а он посмотрел и выдал только одно: «Архангел Михаил». После его слов руны поползли по всему моему телу — маленькие, большие. Они были красные, как ожоги, но на руках были самые большие.

Этот сон я уже проигнорировать не могла. Открыла ноутбук и просто набрала в поисковике: «Архангел Михаил». Тут же мне выпала молитва ему. В ней было сказано: «…от врагов видимых и невидимых…». Потом я стала читать ее каждый день, а позже - раз через раз, думая, что все обошлось и вообще я все себе придумываю, так и до сумасшедшей недалеко. Честно говоря, своих снов я немного побаиваюсь.

Следующей ночью в мое сознание постучались еще раз и показали такое, что я проснулась вся в слезах и плакала до утра.

Мне снилось, что мы с мужем были на дне рождения его сестры. Там он, с превеликой любовью в глазах, громко и прелюдно говорил, как он ее любит. Он обнял ее, вручил ей подарок и поцеловал! Прямо в губы, как свою любимую! От такого я оторопела. Причем в шоке стояла я и моя лучшая подруга, а остальные как будто ничего не заметили. Подруга с громким криком «Ах ты!» врезала ему в лицо. Он упал без сознания, я побежала к нему, но мне тут же преградили путь его родные и увели его в другую комнату. Пока он отходил, я бегала по коридору, выла так громко, что от стен шло сильное эхо. Потом я тихонько подошла к двери и услышала, как его мама говорит, что я всячески магически воздействую на него, что я хочу его с семьей разлучить во что бы то ни стало. А чуть позже он подошел ко мне и с нескрываемой ненавистью сказал, что уходит. Я начала плакать, не верила, почему все так резко изменилось, а он закурил, фыркнул и ушел.

Что я чувствовала там во сне, не передать никакими словами. Пустота, боль? Мало этих слов. Вся в слезах, размазывая грязь по лицу, я побежала вслед за мужем и его матерью. Следила за ними из кустов и вдруг увидела такую картину: муж резко развернулся и накинулся на мать с ножом. Он пытался отобрать у нее сумку и разрезать ее. Я пригляделась и опять увидела руну! Она была похожа на треугольник и муж пытался вырезать ее из сумки со страшной силой. В следующую секунду я выставила руки вперед и ладонями направила на них еле видную какую-то белую субстанцию. Что было дальше, уже не помню…

Проснулась вся в слезах. Муж собирался на работу, я соскочила с кровати и повесилась ему на шею, обняв так, что у него там что-то хрустнуло. Я не хотела его никуда отпускать, даже на работу.

Когда он ушел, я сидела и гадала над своим сном. После такого третьего видения я уже точно чувствовала, что нам грозит опасность. Интуиция говорила о воздействии магии.

А в течение всего это времени я приходила с работы злая, срывалась на муже по любому поводу. Меня раздражало в нем все, и я удивлялась своим же мыслям. Не понимала свое состояние, боролась с ним. Агрессия на какое-то время стихала, а потом появлялась вновь. Я начала принимать успокоительные, боролась с раздражением. И когда я боролась, мою голову просто разрывало от боли. Такое чувство, что тебя сковал невидимый обруч и сжимал все больше и больше с каждым разом.

Позже я обратилась к одной знакомой женщине, с которой мы тесно общаемся до сих пор. Она сказала, что на меня сделали остуду, чтобы я от мужа ушла сама, и мучить меня таким способом злой человек будет долго. Потом строго наказала мне Псалом 90 читать хотя бы 2 раза в день и молитву Архангелу Михаилу. И так 40 дней. Я не была удивлена. Я знала, чувствовала что-то не то. Только не могла поверить, что мать мужа способна на такое зло. Я до последнего верила, что она не ступит на такой путь.

С момента этого происшествия прошла целая осень и зима. Все нормализовалось, мне стало легче. Тут мы собрались во время отпуска обвенчаться. Чтобы вы не путались, своего молодого человека называю мужем, потому что так короче да и живем мы вместе, и он меня уже давно зовет женой. Привыкли так, а тут решили уже все узаконить. Мои родители дома на радостях вовсю готовятся, делают ремонт. Мама с бабушкой помирились, хотя до этого были не в очень хороших отношениях. Муж тоже своих предупредил, и начался радостный переполох у всех. Я не могла нарадоваться, глядя на свою помирившуюся семью. Думала, что все наконец-то хорошо. До недавнего дня.

Мне опять приснилась мама мужа с его сестрой, как они ищут меня и выгоняют из дома, махаясь какими-то палками с дымом. Прямо как нечисть гнали, честное слово. На следующий день позвонила мама мужа и тут же порушила все мои надежды. То, что она говорила, было ужасным. Она кричала мужу в трубку, что никакого венчания не будет, что я злая и его, мужа, использую и просто на него давлю. Что жениться на мне нельзя ни в коем случае и чтобы он ехал домой и делал там ремонт.

Я сидела рядом, все слышала, и меня трясло. Теперь у меня нет никакой радости и один сплошной страх, что его родные что-то сделают, прибрав его к себе. Вон сколько хватает ума у людей на всякие порчи и сколько людей, ни в чем неповинных, потом страшно болеют и тому подобное. Хоть и боюсь, но мужа отпускать не собираюсь просто так. В глубине души надеюсь, что все обойдется, но предчувствие прямо камнем давит на грудь.


Новость отредактировал YuliaS - 22-03-2016, 08:36
22-03-2016, 08:36 by LynxПросмотров: 2 108Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Сны молитва порча родственники авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
22 марта 2016 12:36
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Молитва - штука мощная! Я знаю одну на память, и как бы это глупо не звучало: читаю её когда мне страшно и на душе становится легче!)
+
     
#2 написал: Lynx
22 марта 2016 16:14
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
как бы это глупо не звучало: читаю её когда мне страшно и на душе становится легче!)



Вовсе не глупо. Все правильно делаете)
                  
#3 написал: Лилия Белая
22 марта 2016 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ох,кроме "Богородицы" ничего не знаю...А молитва-правда,всегда поможет.
#4 написал: Баронесса Мюнхаузен
1 апреля 2016 13:20
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
так вы Псалом 90 и молитву к Архангелу Михаилу тогда все 40 дней читали или нет ?
эти ваши сны тут описаны- обыкновенные опасения и сомнения в правильности выбора молодого человека и каши в голове ... сорри
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.