Сны

В общем, хотела давно написать сюда, чтобы спросить людей знающих, что со мной происходит.
Года два назад в моей жизни стали происходить странные события. Все началось с одного сна, когда ко мне якобы пришла женщина, вся в чёрном и со смуглой кожей. Я как будто знала, что она экстрасенс или ясновидящая, и смогла как-то понять, что я во сне. Она пыталась что-то сказать мне, единственное, что я поняла - будто я напишу книгу, а потом мои родители словно выгнали её из квартиры. Об этом сне я почему-то очень быстро забыла, а вспомнился он мне месяца через два, когда умерла мамина близкая подруга. Тогда я рассказала ей об этом, и она предупредила меня, что это, возможно, приходила смерть. Честно говоря, стало жутко, но прошло полгода, и все как-то устаканилось. Жизнь пошла своим чередом.

И вот в августе 2014 года снится мне мужчина во всем чёрном (одежда как у священника католического) и со смуглой кожей, как будто всё в лёгкой дымке. Говорит мне: "У твоих родителей плохое случится". Я сначала не разобрала толком и подумала, что он что-то дурное говорит о моих родителях, а потом поняла, что о событии пытается сказать. Ну, в общем, не знаю, почему, а о сне я забыла напрочь. И через месяц узнала, что муж моей близкой тёти умер от инфаркта, моя мама была близка с сестрой и очень сожалела, так как остались двое сыновей без отца. Стало не по себе опять, однако, накручивать себя не стала, не до того было как-то.

После этого я стала чаще видеть осознанные сновидения. Не могу объяснить это толком, знающие люди поймут. И иногда мне удавалось как-то доставать нужную информацию, например, тем же летом 2014 года я спросила во сне у таинственной женщины, когда я поменяю работу, и она почему-то очень нехотя ответила, что в конце года, и как будто я напишу перед этим какое-то "уведомление". И действительно, из-за кризиса мой отдел сократили как раз в ноябре 2014 г. А перед этим писала заявление на отпуск. Нашла я работу лишь в декабре. И опять я посчитала, что все это какая-то ерунда, списала все на фантазию.

Но потом весной снится мне сон: стою я с женщиной одной разговариваю, подходит мужчина тот самый, что снился в августе, только в обычной одежде, и перебивает мою собеседницу. А потом говорит что-то странное, типа, кто-то уходит в свет. Я помню, что он сказал о ком-то, но имя не могла вспомнить, хоть убейте. А вот формулировку "уходит в свет" запомнила чётко, и он мне это несколько раз сказал. На утро первое, что я сделала - обо всем рассказала маме с полной уверенностью, что обязательно случится что-то плохое. Я просто словно знала это. Через недели три узнала, что у бабушки моего парня случился инсульт, я молилась, чтобы мой сон не имел к этому отношения. Она стала выздоравливать, а потом в июне умерла моя бабушка по отцовской линии, я была с ней близка в детстве, но в последние 10 лет не общалась с ней из-за обиды. Причем, за несколько дней до её смерти я очень хотела позвонить ей и попросить прощения, хотела как-то наладить связь, но не успела, все случилось очень быстро. В ночь перед её смертью снилась подруга моей мамы, та самая.
Самое ужасное - этот мужчина опять приходил ко мне во сне, было страшно очень, как кошмар, даже описывать не буду. Я успела разглядеть его, и могла бы узнать его из тысячи, и не понимаю, кто он. Прошу понимающих людей объяснить, что происходит на самом деле, и почему именно в последние два года эти события стали происходить чаще.

P.s. Мне 23 года. В церковь хожу регулярно, и свечки по умершим ставила. Так что мёртвые не приходят во сне, а приходит этот мужчина. Я его стала бояться, и мне кажется, мы связаны с ним как-то. Среди предков такого не вспомню, но не всех знаю точно, так как многие потерялись после блокады. Я пыталась как-то это контролировать и найти закономерности, но ничего не получилось, развивать тоже не выходит это дело, то есть, информацию получаю рандомно - и что надо, и что не надо. Когда нуждалась в одном ответе, во сне так и не получила ответа, хотя очень пыталась. То есть, может, я молода пока, а быть может, кто-то мешает или что-то. Помогите советом и простите за большой текст.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 13-07-2015, 20:10
13-07-2015, 21:10 by marchusaПросмотров: 2 294Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Сон смерть предсказания авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: джей би
13 июля 2015 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Я уснула, а через год умерла двоюродная бабушка троюродного дедушки.
без оценки.
#2 написал: maurine
14 июля 2015 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Взаимосвязь сновидений и смертей мне показалась надуманной – как бы грустно нам от этого не было, но люди умирают всё время, просто мы не всегда это замечаем. Бабушка у того, дедушка у другого. А смуглый мужчина в рясе и без может оказаться просто остаточным эффектом от просмотра фильма, передачи, картинки в интернете и т.д.
По-моему, нет оснований переживать по поводу этих снов, зато раз имеется желание улучшить навыки ОС, то на сайте есть, по-крайней мере, несколько практикующих пользователей (Liam, Eifersucht), которые, надеюсь, увидят публикацию и помогут Вам, автор blush .
  
#3 написал: Bop4yn
14 июля 2015 12:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Не стоит бояться снов, Вы же не боитесь светофора или включенных фар на авто. Это сигнал и не факт, что страшный. И да, люди умирают постоянно, не нужно этого бояться.
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.