Сон, в котором она всегда рядом

Моя лучшая подруга погибла три года назад. На следующий день после похорон мне снился сон о том, что она сидит рядом и пытается мне дозвониться, а когда я проснулась... Обнаружила пропущенный вызов с её номера. Я очень испугалась и только вечером решила перезвонить, телефон был отключен. Она мне очень часто снилась, что якобы она не умерла, это не она была в гробу... Но я прекрасно понимала, что это только мои мысли и желания. "Конечно, если думать постоянно об этом, оно и сниться будет".
И вот буквально полгода назад она мне снова приснилась, пришла во сне и сказала, что у меня нет друзей, и та, которой я верю, последняя сволочь... После этого моя подруга призналась, что когда-то спала с моим бывшем парнем... Я её простила, так как это было 4 года назад. После она мне приснилась и сказала, что моим умершим родственникам очень скучно, они уже не знают, чем себя занять, просили, чтобы я не волновалась, они скоро придут в гости. Через неделю умерла моя бабушка... А вчера она мне приснилась вся в крови (она умерла в аварии), как будто день её смерти. Она меня обнимала, говорила, что ей больно, она не может больше этого терпеть... Просила не уходить, побыть с ней, потом закрыла глаза и умерла... Я плакала и во сне, и наяву, просто я с ней попала в аварию, но удар пришелся на её сторону. А сегодня приснилось опять то же место, она в крови, улыбается и говорит, что мы скоро увидимся, чтобы я не плакала по ней и не скучала так сильно... Мне теперь жутко страшно, может быть, она меня хочет забрать к себе? Просто сны с ней никогда не подводили, надеюсь, это просто совпадение.


Источник.
Автор: Чернышка


Новость отредактировал Dr. Kripke - 8-07-2015, 18:42
8-07-2015, 19:42 by Elena-lvsПросмотров: 2 761Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Покойник сон страх смерть предсказание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlueCat
13 июля 2015 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Сумбурно и сбивчиво написано, не всегда понятно, о ком конкретно речь, кто из приснившихся что говорил...
 
#2 написал: Сделано_в_СССР
1 июля 2019 23:26
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: BlueCat
Сумбурно и сбивчиво написано, не всегда понятно, о ком конкретно речь, кто из приснившихся что говорил...

Чего же тут сумбурного то?! Ясно же всё написано, она ждёт скорой встречи, значит написавшая девочка скоро встретится с бабушкой. Страшно конечно, но раз все сны сбывались, то Автору сия произведения жутко страшно. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.