Вот так бывает

Здравствуйте, давно читаю здесь ваши рассказы, вы не находите, что это сильно затягивает, каждую свободную минуту хочется читать и читать, расскажу и я свою историю, я никогда с такими вещами раньше не сталкивалась, но почему-то всегда верила в потусторонний мир.
Я родилась и выросла в Казахстане, вышла замуж за этнического немца и в 90-х с семьёй мужа выехала на ПМЖ в Германию. Не верьте, когда рассказывают, что за границей, в частности в чистенькой и благополучной Германии, все блага сыпятся вам на голову, это не так, всё достаётся тяжёлым трудом, никто и ни за что просто так вам деньги платить не будет, а ещё прибавьте сюда незнание языка, вот и получается полный салат, но речь не об этом.
В Германии у нас родился третий ребёнок, чтобы продержаться на плаву, я устроилась после 1,5 года сидения дома с ребёнком на работу в ночные смены, работа хорошая, платили неплохо, добавки за ночные, и ребёнок под присмотром, муж работает днём, я ночью. Измоталась я тогда, спала всего пару часов в сутки, и как-то придя с ночи я легла и где-то уже в полудрёме увидела возле моей кровати мужчину, а вернее одноклассника моего брата, который несколько лет назад погиб от удара током, когда он что-то ремонтировал у себя дома. Так вот, он меня спрашивает: "Разве ты не знаешь, когда умерла твоя бабушка?" и утвердительно: "14 июня". Я сразу так резко проснулась, никого рядом нет, и думаю себе - одна моя бабушка ещё жива, другая умерла зимой, ерунда какая-то. Потом, как-то разговаривая с мамой по телефону, я ей рассказала об этом сне или не совсем сне. Хочу добавить, что мои родные по-прежнему жили и живут в Казахстане. Так вот, мама мне сказала, что моя прабабушка умерла 14 июня 8 лет назад, я в это время уже была в Германии, и в один год ушли тогда бабушка, прабабушка и прадедушка, я успевала только получать письма, а даты я не помню.
Спустя какое-то время, утром рано, я собиралась на какой-то тест с моим младшим и уже стоя в дверях услышала телефонный звонок, когда услышала, что звонят из Казахстана, сразу поняла, что что-то произошло, для них телефонные переговоры были дороги, поэтому звонила всегда я, потом какой-то чужой голос, представившимся каким-то начальником моего брата, сообщил мне, что мой брат погиб на работе, чтобы как-то успокоить меня, он что-то всё время говорил, также сказал, что моего брата убило током. Когда начали оформлять в тот же день визу и билеты, я увидела под документами дату, это было 14 июня. Не знаю, есть ли в этом какая-то мистика, но согласитесь, что всё не так просто. Я верю что параллельно с нашим миром есть другой, который живёт по своим законам, и иногда люди приходят, чтобы сообщить нам что-то важное. Спасибо за ваше внимание.


Новость отредактировал Melford - 21-11-2014, 19:45
21-11-2014, 20:45 by Sweety43Просмотров: 2 503Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Сон смерть родственники звонок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
22 ноября 2014 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Хороший рассказ. Только, на мой взгляд, всё же недоработанный, немного сумбурный, а мог бы быть ещё интересней :) Плюс поставила +++++++++++++

И другие миры, конечно, существуют. Они соприкасаются с нашим, и мы иногда ощущаем это взаимодействием или во снах, или даже наяву... ;)
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.