Кошмарный котенок сновидений

Strive, strove, striven … отчеканивая неправильные глаголы, я на минуту оторвала взгляд от словаря и мысленно погрузилась в себя, разглядывая одно слово.
"Стремление, стремиться, стоять на стрёме, бежать стремглав, стрелою, стрелы, стрелять", - подсознание выбивало дробь синонимических слов, образуя в голове какую-то путаницу из значений и слов. Повторяя про себя английские слова, я и не заметила, как постепенно надвинулись мутные сумерки... Я отключила компьютер и пошла спать. Сон всё более и более поглощал сознание нагромождением тяжелых мыслей.
Живот мешает спать, он приятно давит тело в кровать. Ой, как странно, я беременна, какое необычно-приятное состояние: внутри копошиться живое существо. О боже, что это?! Я рожаю! Нет, этого не может быть, боль внизу живота подступает судорогами, судороги всё сильнее и сильнее! Больно! Так порою бывает, знаешь, что это кошмарный сон, хочешь вырваться из него, но не можешь. Говорят, во сне нет боли, это легко проверить, ущипнув себя за руку, но мне даже не надо делать этих простых манипуляций, потому что в моем сне боль в животе совсем настоящая! Адская, нестерпимая боль! Может, этот кошмар вовсе не сон?!
«Помогите!» - взывая о помощи, воплю я, но не слышу собственного крика. Слава богу, значит, это всё таки сон, не реальность, но зачем же тогда эта нечеловеческая боль? «Да помогите же, кто-нибудь! Помогит-е-ее-е!» - кричу я. Несмотря на то, что не слышу собственного крика, продолжаю кричать. Рядом со мной женщина, вся в белом. Как странно, на ней будто бы белоснежный наджаб. Странное одеяние закрывает всё лицо, оставляя на нём только один огромный голубой глаз, так, что он, казалось, расползался на все лицо, а лицо представляло собой этот глаз, который располагался подобно глазу циклопа, но не на лбу, а посередине самого лица. Она заботливо потирает натуженный живот, отчего боль уходит, уступая тупому давлению в области паха. Вот уже появилась головка из половой щели, и акушерка проворным движением подхватывает её. Ребёнка обтирают и дают на первое кормление. Какой он маленький и тепленький, обхватил грудь ручонками и сосёт.
Как это прекрасно - я стала матерью. От восторга хочется кричать. Но что это? Какая мерзость! Это котёнок! Я схватила котёнка в кулак и с силой отшвырнула его от груди на пол. Котёнок подскочил, словно мяч, странным движением запрыгнул на меня и снова попытался взять грудь. Я сжала его в кулаке и стала душить. Котёнок расползался, словно кусок теста, но не умирал. Я с силой метнула его об пол, била ногами, топтала, и как только казалось, что он окончательно умирал от побоев, превращаясь в бесформенную массу, он снова воскресал и пытался дотянуться до моей груди. Наконец, изловчившись, я наступила на него и стала плясать на мерзости ногами, пока котенок не превратился в кусок кровавого творога с кусочками шерсти... и проснулась.
В ту ночь я так и не смогла заснуть, сидя у света лампы, мои губы ещё долго шептали слова молитвы : "Спаси...сохрани...помилуй". А на следующий день я тяжело заболела.


Новость отредактировал IRISKA666 - 18-09-2014, 13:34
18-09-2014, 13:34 by shilovaliliПросмотров: 2 375Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Сон кошмары кошка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ren4in
18 сентября 2014 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
а зачем убивать КОТЕНКА?
#2 написал: shilovalili
18 сентября 2014 18:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
ren4in,
Спросите моего обдолбанного "Ойле-Лукойе" зачем он мне такие сны посылает smile
 
#3 написал: shilovalili
18 сентября 2014 18:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
Вообще-то я люблю зверушек smile то есть за защиту прав животных Так что ничего такого...не живодер я.
 
#4 написал: ELEMAT
19 сентября 2014 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ох, и тяжелющий сон, просто кошмар ... И Вы так подробно этот ужас описываете, аж сердце переворачивается... Зачем??
Извините, конечно, это Ваше право писать, всё, что захочется. Просто категория "Сны" моя любимая, я и прочитала. Такой осадок неприятный... Без оценки.
      
#5 написал: shilovalili
19 сентября 2014 10:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
ELEMAT, Странно, никогда не понимала наших людей. Ну, вы ведь "Страшные истории" читайте, так отчего ж осадок, вдруг, приятным должен быть. А сон страшный, тяжелющий, это верно, но все здесь мне действительно снилось.


Никогда не переставала удивляться нашими людьми. Но вы ведь "Страшные истории" читайте, а не добрые сказки-раскраски для детей, отчего же мой сон легеньким должен быть, чтобы оставлял приятный осадок. Кстати, все, что я описала - мне снилось вправду.
 
#6 написал: Sunny Sun
19 сентября 2014 16:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Ну очень жалко котёнка(( Однако, плюс+++
        
#7 написал: shilovalili
19 сентября 2014 16:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
Sunny Sun,
Да не живодер я! Пусть себе живут, зверята...Только не у меня дома и не в моих снах. smile
 
#8 написал: maro
21 сентября 2014 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Мне неоднократно снилось похожее, что мой рожденный во сне ребенок оказывается котенком, или куклой, но живой, но... Ни разу не возникло желания убить его за это, или растерзать... Возникала мысль, что "хоть ты и не похож на остальных, но ты мой, и я буду тебя любить, как бы ты ни выглядел, главное, чтобы не нес зла", как-то так. И после никогда не болела...
Но тут, мне кажется, что-то иное. Во-первых образ акушерки. Намекает на нечто не несущее свет ни разу. Вероятно оттого и остальной сон окрашен подобным образом. Что-то есть в нем от бездны... У Вас как в жизни, ничего необъяснимо нехорошего не происходит?... +
       
#9 написал: shilovalili
21 сентября 2014 16:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
maro,
Когда нибудь я создаду Декамерон из моих снов! То то будет книга! А то, что снилось - правда!
 
#10 написал: jjenok
22 сентября 2014 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Бедная киса, просто хотела кушать, а её зверски растоптали.
 
#11 написал: shilovalili
23 сентября 2014 09:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
jjenok,
Хорошо вам говорить, когда "кушали" не вас smile
 
#12 написал: .:ZлO:.
23 ноября 2014 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 290
Нда...Ну и сон, надо же.. Плюс.
#13 написал: shilovalili
24 ноября 2014 07:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
Сон основан на реальных событиях, случившихся со мной во сне smile

shilovalili,
Так что, ребята, вот мой вам совет, не смотрите вы плохих снов smile
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.