Сон-откровение

Честно говоря, я даже никогда не размышляла на эту тему. Хотя бегали кататься с горки, которую заливали во дворе церкви, находящейся в районе города, где жила. Как ни странно, у меня даже не было порыва зайти в храм. Дома о Боге никогда не говорили, да и, наверное, так же никто из домашних не верил.
Когда мне было 12 лет, мою маму положили в больницу в другой области. Ей предстояла сложная операция на сердце. За день до операции мне снится сон.
Я нахожусь в непонятной среде, она, как сгущенный воздух, слегка колышется и имеет зеленоватый оттенок. Я вижу компанию чертей, которые играют в карты. Они не видят меня, так как нахожусь за своеобразным занавесом (не видно где он начинается и где заканчивается). Зато мне их отлично видно: они неопрятные и отвратительные на вид. Время от времени мимо них пролетают мелкие объекты, похожие на запятые. Кто-нибудь из чертей бросает свои карты и бросается вслед за этими пролетающими объектами. Иногда они их ловят, а иногда – не успевают поймать. Во сне я понимаю, что это пролетают души умерших. Те, которые не обременены грехами, летят быстро и успевают увернуться от лап нечисти и попадают в высшие сферы – в рай, а тем, у кого много грехов, лететь тяжело. И они попадают в лапы нечистой силы, в ад.
Я проснулась с неприятным чувством. Мы в течение дня звонили по межгороду в больницу, но нам говорили, что операция ещё не закончилась. Вечером узнали, что мама умерла – всё её сердце было заизвестковано и практически разваливалось в руках хирурга. Медики удивлялись как она вообше жила с таким сердцем.
Вот скажите, как я могла, ребёнок, который не был воцерковленным, не имел ни малейшего представления о загробной жизни (тем более знаете, что не было в то время передач таких, ни статей, вообще ничего!) увидеть этот сон? Я считаю, что этот сон являл собой не только скорбное предзнаменование, но и откровение. Позже, получив учебники по анатомии для 8-го класса, я увидела запятые, которые видела во сне. Догадались? Это были изображения спермотозоидов. Позже, я видела картинки, на которых души были похожи на эти запятые. Согласна, что у кого-то другое мнение по этому поводу.
Сон помню хорошо, хотя прошло 37 лет.


Новость отредактировал Elena - 7-05-2013, 07:22
7-05-2013, 07:22 by Ласковая кошкаПросмотров: 1 299Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Больница операция черти грехи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
7 мая 2013 07:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бывает же. ++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Tane4ka
7 мая 2013 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Автор, поясните мне, как это, заизвестковано?
+
    
#3 написал: lor4ik
7 мая 2013 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Что тут скажешь .. ++++++++++++++
           
#4 написал: Ласковая кошка
7 мая 2013 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 18
Tane4ke
Я не очень сама понимаю в этом, это были слова оперирующего хирурга. Предполагаю, что сосуды сердца и клапаны были сильно зашлакованы, может быть были отложения кальция (кальций - тоже известь)
#5 написал: Tane4ka
8 мая 2013 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
Ласковая кошка,
ааа, ну спасибо хоть за такое пояснение, я просто не слышала ни разу чтобы применяли такой термин по отношению к человеческим органам.
    
#6 написал: Кошачина
9 мая 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
recourse ++++++++++
     
#7 написал: Доктор Я
10 мая 2013 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Увиденный во время сна чёрт - плохой сон, не сулящий ничего хорошего.
Смерть матери - только доказывает это.
Автору +++
  
#8 написал: Ксюта
13 мая 2013 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#9 написал: kica77
17 мая 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.