Влюбилась во сне

Июль. Жара. Спать хочется. День был великолепен. Я легла в удобную и мягкую постельку. Укуталась с головой одеялом. Мои глаза закрылись. И я слышу неизвестную музыку. Чертовски красивую. Перед глазами пронеслась моя комната. Я взглянула в зеркало и вижу, что я уже выросла и у меня волосы длинной ниже колена. Я своей внешностью довольна. Тут я бегу на улицу и встречаюсь с моими подругами (я этих подруг видела впервые) и мы вместе идем в парк. Дальше я помню все кусочками. Американские горки. Непонятная башня. На самой верхушке круглая комната. Посредине комнаты черный рояль, но вместо пюпитра зеркало. Я села и стала играть незнакомую мелодию. Я сама удивилась, как я так играю. Вдруг в зеркале вместо моего отражения появился парень. Мы играли эту мелодию вместе. Смеялись. Болтали. Знакомились. Я чувствовала к нему доверие. Я его видела впервые. Он представился. И его имя было явно не русское. Оказалось, что он из совершенно другого мира. Я приходила к нему каждый день. Однажды он попросил меня, что бы я произнесла его имя. Я произнесла. Вдруг он появился совсем рядом со мной. Мы обнимались, радовались, смеялись. Он протянул мне свою руку и в ней было много драгоценных камней. Он сказал мне, что если я их сожму в своей ручке и произнесу его имя, то он появится рядом со мной. Мы клялись друг другу в верности. "Жди меня"-сказал мне. Но как он исчез я растеряла все драгоценные камни.
А дальше свой сон я видела через его глаза. Мне снились узкие улицы. Дождь. Нет солнца. Резко вошла в какой-то дом. Там сидела девушка и делала мой бюст! МОЙ БЮСТ!!! МОЮ БОШКУ!!! Не помню дальше. Потом помню как я кого-то била. Все плакали. Я шла по джунглям. Вдруг резкая вспышка света и я вижу его лицо и он мне говорит:"Подожди! Я скоро приду к тебе! Жди меня"
Я, проснувшись, плакала. Как только успокоилась, я решила произнести его имя...забыла. Я забыла как его зовут. Помню лишь букву Г. Придется ждать. Но теперь весь мир изменился. И я полюбила этого незнакомца из другого мира.
Ребята, помогите! Дайте совет! Или хоть скажите как можно управлять снами! Я очень хочу увидеть его снова! Но я буду его ждать. Всегда.


Новость отредактировал VENDETTA - 10-07-2012, 15:01
10-07-2012, 15:01 by Юстинианна СераяПросмотров: 2 149Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Влюбилась сон управление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Exile01
10 июля 2012 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Как-то раз я видел сон, близкий по тематике. Потому за историю плюс. Точнее за событие, описанное в ней (само описание так себе).
 
#2 написал: Antinotice
10 июля 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Чего только не приснится.Ждите,возможно это вещий сон и вы встретитесь с ним в будущем.
 
#3 написал: johnny-max-cage
10 июля 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|-1)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 167
Думаю, что это не спроста! Он действительно придет, но когда, где и в каком облике - неизвестно! Следи за знаками, которые подает сон, чтобы лучше узнать - кто он! smile
                
#4 написал: VENDETTA
10 июля 2012 16:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Уууууууу facepalm это от жары наверное
                
#5 написал: Rosetta Ston
14 июля 2012 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Как это прекрасно!Я всегда мечтала увидеть такое сновидение!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.