Это тебе моя боль

Я ухмылялась, начищая оружие. Это был обычный револьвер, 6 пуль в барабане. Он достался мне от отца. Закончив прочищать и приготавливать оружие, я посмотрела на своего, крепко привязанного к стулу, возлюбленного. Он только начал приходить в себя после отключки. Недоумевающе и испуганно посмотрев сначала на меня, затем на револьвер, он дёрнулся, но верёвки остановили его движение. Он сфокусировал взгляд своих прекрасных, карих глаз. Я холодно и с усмешкой прошла вдоль помещения, в котором мы были. Кстати, это была заброшенная котельная, ей уже года 4 никто не пользовался, изредка сюда заглядывали наркоманы, судя по валявшимся в углах шприцам и запаху мочи. Я прошла в другой конец котельной, там лежала моя сумка, забыла достать самое главное - пули.
- Твоя смерть весит 21 грамм, милый.
Он молчал, пытливо наблюдая за мной и моими действиями. Эта была особая мука для него: я готовила для него погибель. Раньше я готовила ему картошку с мясом. Не об этом. Для меня это тоже погибель. Отчасти. Я его люблю. Просто когда много боли причиняют мне - я становлюсь убийцей. Уж больно мой милый мне меткие удары наносил... моя очередь.
- Родная, не надо, - хриплый тихий голос.
- Что? Прости, что ты сказал? А когда я просила? Когда я просила не делать мне больно ты меня слушал?! Нет. Вот и умри, сука.
Я подошла к нему ближе. Сегодня я оделась по высшему классу, так, чтобы ему было обидно... Хотя какая тут обида, он скоро сдохнет.
- Ты знаешь, - начала я, - я бы не стала ничего этого делать, если бы ты был чуть поласковей и внимательней.
Он молчал. Зрачки его расширены... Так бывало, когда мы были с ним вдвоём... Он улыбался, был счастлив. Но сейчас зрачки расширены не от гормона счастья, а от страха.
Я приблизилась к нему. Мои губы были в сантиметре от его губ. Такие тёплые, ласковые... скоро они закоченеют, и будут разлагаться. Хм. Я приблизилась еще, он сделал движение к поцелую. Я быстро отстранилась, иначе он купит свою жизнь этим трюком. Еще пару мгновений ласкаю его последним взглядом: его длинные ресницы, скулы, нос, линия губ... как же всё это знакомо, любимо... но причиняет много боли. Хватит. Я устала. Между тем, он смотрит на меня с безразличием к своей судьбе. Неужели он так быстро смирился? На него не похоже. Хм... ощущение нереальности.
Хватит. Я беру револьвер. Щелк, щелк. Барабан забила в ствол, всё на месте. Опускаю курок. Он смотрит мне в глаза.
- Твоё последнее слово, родной.
- Пусть моя смерть будет от твоей руки. Прости меня за боль, виноват, ты знаешь, я дурак.
- Я тебя прощаю.
Моя рука дрожит.
Нацелилась ему в лоб.
Выстрел.
- Эта пуля, для того, чтобы ты в следующей жизни думал!
Следующих два.
- По одной пуле тебе в глаза, что бы ты видел, что происходит вокруг!
Целюсь в рот.
- Это, чтобы свинец научил говорить тебя вовремя то, что нужно говорить!
Сердце.
- Это тебе моя боль...
Я обессиленная падаю на пол и начинаю плакать...

Просыпаюсь дома, в своей кровати, вся в слезах.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 5-05-2012, 15:32
5-05-2012, 15:32 by LizavetaПросмотров: 1 392Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Боль месть любимый револьвер сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
6 мая 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Жалко, что без мистики, но все-равно хорошо написано. +
  
#2 написал: MelissaGreen
19 сентября 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Кхм.Специально зарегистрировалась здесь. Прошу указать моё авторство под этим текстом. Его нагло скомуниздили из Вконтакте, там я его выкладывала на своей странице. Авторство могу доказать. По всем вопросам в лс. Если уладим,то могу еще несколько рассказов прислать. Иначе -удаляйте.
#3 написал: Lizaveta
24 января 2013 09:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
MelissaGreen,
Не знала,простите.Присылай рассказы,а авторство сейчас попробую подписать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.