Жизнь после смерти

Самое страшное, я считаю, это смерть близких. Думаю, всем снились сны, подобные моему, и наверняка были записанны. Но мой сон, что я сейчас собираюсь вам рассказать, чуть чуть о другом. Описать это можно тремя словами: "Жизнь после смерти". Да, звучит уже глупо, но сон правдоподобный и жуткий.

Еще одно примечание: Сестру зовут Олечка, Оля!

Был сон в Желтых тонах. Как старые фотографии! (Это не так важно, опять же, но от этого тоже становилось страшно.)
Пришла я домой после школы. А сестра, видимо болеет, прибежала встречать. Мы решили посмотреть фильм какой-то и пошли в большую комнату, так как там диван, телевизор и так комфортно!
Когда я захожу в комнату, у меня начинает кружиться голова, и я падаю. Просыпаюсь на том же месте, сестра плачет. Я спрашиваю у нее: "Что случилось?"
- Ты умерла!!! - Эти слова были, как удар ниже пояса. Я не знала, что делать, и как дальше жить! Я встала, пошла к раковине на кухню (ближайшее умывальное место). Включила кран, вода идет и главное - Оля видит, что вода течет, но думает, что это просто что-то с трубами. И тут я поняла. Попытавшись открыть холодильник, у меня ничего не получилось. Отодвинуть стул - тоже. "Вода! Вот решение!" - подумала я. Но как же это теперь сестренке рассказать?..
В последнее время, мы с ней одинакого мыслим. И по-видимому она решила чуть-чуть включить кран. Чтобы он по капелькам тек. Я закрыла кран. Оля записала это как букву А... И так далее. Но вы бы видели эти глаза! Глаза надежды! Она так смотрела на эту капающую воду, как будто бы это ее спасение.

Как только я хотела ей сказать, что у меня все отлично, кроме того, что с ней не могу общаться(соответственно), меня кто то взял за плечо. Я аж взвизгнула от неожиданности. Но это была девочка, моего примерно возраста и... Тоже мертвая! Оказывается, я умерла от обычного обморока. Долгого правда. (Но на самом деле я еще ни разу не падала в обморок и не знаю, какие ощущения при этом люди испытывают). Незаметно для себя, я последовала за этой девочкой, которую звали, потом узнав, Ксюша. Она пошла в ванную на нижнем этаже. Ну, я сначала удивилась, почему это именно сюда, а потом она пошла в ванную, встала под душ и включила воду. При этом быстро сказав, что бы я проделала то же самое, и исчезла... Долго поразмышляв, я не стала этого делать и пошла обратно к сестре.
Эх. Почему же я такая не послушная?

Через день, когда мы уже отчетливо общались с Олечкой, мне стало плохо, и я почувствовала испепеляющий взгляд. Осмотревшись по сторонам, я никого и ничего подозрительного не заметила. Но на протяжении всего дня кто-то следил за мной. Я знала это. На следующее утро, когда я пошла на улицу проветрится, я опять почувствовала этот холодный взгляд. На этот раз я точно знала место, откуда на меня смотрят, и, резко развернувшись увидела его. Монстр с одним глазом, с зашитым ртом и восемью лапами, чем-то напоминающего паука, медленно и осторожно подползал ко мне, кляцая своими щупальцами, росшими из шеи. Я от ужаса не могла пошевелится! Залаяла собака, и я тут же, обратив на нее внимание, побежала куда подальше от существа. "Домой Это приводить нельзя! За Ольку боюсь..." - Думала я, пока бежала от того места. Точно! Ванная! Помчалась туда я, как незнамо кто! Рысь, Антелопа, ракета, да кто угодно! Просто настолько быстро, что сама от себя такого не ожидала!

Забежав под душ и включив кран, я почувствовала покалывание по всему телу. Тут, желтый цвет сна исчез и переключился на голубоватый. Оказывается, это было общежитие призраков (Что?!)
Тут, та Ксюша подходит ко мне и начнает ругать. Монстр тоже мог сюда проникнуть, говорила она мне... И это и произошло... Оно стало нападать на всех "людей", которых оно видело, своим одним глазом. Мне удалось убежать, но не далеко. При возвращении на место телепортации было много, очень много какой-то светящейся жидкости. Это были души тех людей... И тут я проснулась.


Новость отредактировал olqa.weles - 27-04-2012, 12:15
27-04-2012, 12:15 by SimarielПросмотров: 1 315Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: смерть сон существо ванна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: JEKICH77
27 апреля 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Поставлю +!Интересная история)) winked
#2 написал: Simariel
27 апреля 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Спасибо,JEKICH77))
#3 написал: 89502790392ketrin
27 апреля 2012 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
хорошая история,поставлю плюс)
#4 написал: Simariel
13 июня 2012 03:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
89502790392ketrin,
спасибо)))
#5 написал: Temka0301
5 июля 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Понравилось) + поставил)
#6 написал: Simariel
7 июля 2012 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Temka0301, Благодарю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.