Дедушка

Я с бабушкой и тётей поехала к своему дедушке на кладбище, расчищать листья, вырывать не нужные растения. Мне всегда было интересно смотреть на его памятник. В живую я дедушку никогда не видела, он умер, когда ещё мой папа был маленьким. По словам бабушки, дело произошло так: "Ехал он с работы домой, на такси, своей машины не было тогда, потому что зарплата маленькая. И водитель ему попался пьяный. Едут они значит, и через дорогу переходила маленькая девочка с портфелем и букетом красивых цветов, таксисту всё равно было, не затормозил и хотел девочку сбить, но дедушка твой руль свернул в сторону, и машина в овраг свалилась.. Водитель жив остался, а вот дедушку машиной придавило на смерть". Ну так вот, бабушка пошла за перчатками, водой, свечками и цветами, тётя пошла с ней, потому что бабушка моя с палкой ходит, не дотащит сама, 78 лет всё-таки, а я осталась сидеть на скамейке и изучать надгробия. Вдруг, мне что-то по голове ударило, смотрю, в меня белка шишками кидается с дерева (ель была прям около могилы). Было немного больно, но забавно, что меня атакуют шишками, я её сфотографировала на фотоаппарат, и он яркого света вспышки она убежала. Когда тётя с бабушкой закончили убираться, мы приехали домой, поели, попили и разошлись по комнатам. Смотрю в зеркало, а у меня шишка огромная на макушке! Потом я легла спать, потому что заболела голова, и мне приснился дедушка, вот что он мне сказал: "Мне холодно, возьми шапку, принеси мне. Я в долгу не останусь". На следуйщее утро я взяла из гардероба старую шапку дедушки и пошла на кладбище (оно было недалеко, только через лес пройти надо было). Раскопав маленькую ямку рядом с могилкой, я положила туда шапку и ушла. Я немного погуляла, съездила в кино и приехала домой. Перед сной полюбовалась своей шишкой и легла спать, и мне опять приснился дедушка: "Спасибо большое, внучка, мне теплее стало. Как я и говорил, в долгу не останусь". Утром я посмотрела в зеркало, а шишки как и не бывало!
Вот так дедушка мне помог.

13-04-2012, 10:38 by mentolПросмотров: 1 866Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Могила белка шишки дедушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
13 апреля 2012 10:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Без оценки.
            
#2 написал: Fobos2012
13 апреля 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Мдаа. Без оценки
#3 написал: Wawanaqua
13 апреля 2012 11:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
=
     
#4 написал: ГРЕЗА
15 апреля 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
А я думала, грамотность у нас от головы, а не от того, какая рука пишет.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.