Игрушка

Расскажу вам сон, который видел пару лет назад. Сам я не очень верю в вещие сны, привидений, духов и во всякую мистическую тему. Даже если в жизни сталкиваюсь с чем-то необычным, стараюсь найти этому какое-то логическое объяснение или списываю на совпадение. Ну так вот. Служил я тогда в Чечне и дома бывал редко, тут подвернулась возможность, так сказать, не совсем по закону урвать недельку отдыха, и я, конечно же, воспользовался этим случаем и приехал.
Как-то ночью сплю и вижу сон, как наяву, всё было настолько реалистично, что я только проснувшись понял, что это сон.

Я с двумя моими друзьями шел по какому-то полю, видимо, домой. В поле не видно было ни деревьев, ни даже маленьких кустов, кругом одна трава, пожелтевшая от солнца, и не видно ни конца ни края. Шли уже давно, и один из моих спутников предложил передохнуть, сигаретку покурить и перевести дух. Мы с этим охотно согласились, нашли какой-то бугорок, приземлились, достали сигареты, прикурили, короче, приступили к так называемому отдыху. Тут мы не заметили, как какой-то мужик с пакетом к нам подошёл и попросил, мол, можно с вами посидеть, тоже решил немного передохнуть. Мы его, конечно же, после просьбы к себе пригласили, откуда я знаю, может, не любит мужик одиночества. Он пакет свой поставил перед нами и предложил, типа "угощайтесь парни, это груши". Мы не отказались, достали по груше и приступили к приёму ВИТАМИНОВ... Мужик посидел немного, улыбнулся и попрощавшись с нами удалился куда-то прочь. Уничтожив эту грушу, я полез в пакет за очередным фруктом, и к моему удивлению, я достал оттуда мягкую игрушку - обезьянку. Мне она как-то не очень понравилась - глаза, точнее, пуговки вместо глаз неестественно чёрные, и вместо пальцев тонкие блестящие иголочки. Я позвал друзей и кинул к ним игрушку, чтобы они тоже оценили необычную находку. Один посмотрел и, видимо, сразу же забыл, второй, осмотрев обезьянку, начал бить ее пальцем по лбу со словами "какой же ты маленький урод". Мне как-то не по себе стало, и я пару раз попросил его угомониться, на что он даже внимание не обратил.
Тут эта игрушка ожила и быстро, как только можно себе представить, вцепилась своими иголочками в лицо друга и начала рвать кожу. Всю картину залило кровью, летели куски кожи, а друг орал жутко, а мы не могли даже пошевелиться, чтобы ему как-то помочь.
Я вскочил от увиденного в холодном поту, догнав, что это всего лишь сон, успокоился и со временем забыл этот жуткий сон.

Через несколько дней мне позвонили и сказали, что тот самый друг попал в аварию. Я сразу же приехал на место автокатастрофы, увидев лицо пострадавшего друга, я вспомнил недавний сон. Лицо друга было порезано и разбито так, как будто его засунули в дробилку. Слава богу, он остался жив, и после нескольких операций жизнь вернулась в обычную колею. Позже он рассказал, что попал в аварию из-за груши. На пассажирском сидении лежало несколько груш, и видимо, он не заметил, как одна упала на пол машины, и в момент, когда он собирался тормозить, этот злосчастный фрукт оказался под педалью тормоза, и он въехал в стоящую машину на немалой скорости...
Груши эти ему дал какой-то мужик в благодарность за то, что он помог ему подтолкнуть машину. Про сон я ему не стал рассказывать, пускай просто будет аккуратнее на дорогах. А матери рассказал, на что она ответила, что всё это никак не связано... но чёрт его знает, может, предупреждение это было или же просто совпадение...


Новость отредактировал Оляна - 4-04-2012, 09:41
4-04-2012, 09:41 by MoNsTr07Просмотров: 1 387Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Игрушка вещий сон обезьянка груши авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Necromantika Black
5 апреля 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
слишком много совпадений, скорее всего вещий сон. +
  
#2 написал: Muhomor
6 апреля 2012 16:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
да сон который нужно интерпретировать) ТО ЕСТЬ НЕ ТОЧ В ТОЧ ) плюс ! и хорошо что с другом оки
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.