Когда свалятся деньги? О денежных снах

Как же заранее угадать, придут ли в твою жизнь финансы — допустим, если планируешь отпуск? Один из способов — обратить внимание на свои сны! Да-да, наше подсознание никогда не ошибается и поможет нам скорректировать финансовые планы.
Если вам снятся непосредственно деньги, это еще не говорит о том, что они к вам привалят. Все зависит от контекста сновидения. Например, если снится, что у вас появились деньги, и особенно, если вы их кому-то дарите или даете в долг — это сулит большие расходы. Фальшивые деньги — к потере наследства. А вот если вы во сне считаете деньги — это к богатству.
Какие сны сулят прибыль?. 16871.jpegСнится, что вы богаты? Это к успеху в карьере, но есть большой шанс, что карьерных высот вы добьетесь, совершив какой-то неблаговидный поступок.
Терять во сне деньги — к неприятностям, причем не обязательно финансового плана. Совершать финансовые операции — к прибавлению в семействе. Экономить деньги — к прибыли. Просить у кого-то денег — вас ждут заботы.
Если снится, что вы обанкротились — вам предстоит размолвка. И не обязательно по финансовому поводу.
Видеть много бумажных банкнот — к скорой прибыли. Если вам снится, что вы нашли денежные купюры — скоро получите известие, связанное с деньгами.
Видеть во сне мелкие монеты — чаще всего к хлопотам. Если вам снится, что вы сами чеканите монеты — вам предстоит прилагать усилия, которые окажутся тщетными. Золото и серебро снится к несчастью, а вот медяки — к счастью.
Видеть бедного человека — возможно, вам предстоит проявить щедрость по отношению к кому-то. А если снится, что вы нашли клад — то кто-то, напротив, сделает вам щедрое подношение.
Справедливости ради, надо отметить, что «денежные» сны могут оказаться прямым следствием наших мыслей о деньгах. К примеру, если мы очень в них нуждаемся, нам может присниться, что мы находим слиток золота или приходим в банк, а он закрыт… Но это только наши мысли, и больше ничего.
Существует также множество символов, которые не имеют, казалось бы, прямого отношения к деньгам, но в сновидении неизменно указывают на предстоящую прибыль.
Например, если вам снится куча… да, того самого, то ждите, что в скором времени на вас неожиданно свалится нехилая денежная сумма. А если вы во сне еще и умудрились в эту кучу вляпаться — богатство будет стабильным. А что вы удивляетесь? Деньги, как известно, вещь грязная!
Снится, что мимо вас бегут люди? Это означает, что вам удастся заработать денег собственным трудом, но действуя в команде.
Бочка, полная воды, говорит о том, что вы заработаете деньги изнуряющим трудом.
Подписываете во сне какие-то документы? Напрямую этот сон о деньгах не говорит, но он может предвещать получение наследства, заключение какой-нибудь сделки или переход на новую, более выгодную работу.
«Полезно» увидеть во сне тараканов. Чем их больше, тем больше у вас появится денег.
Видеть во сне слоновую кость — к выгоде, но не ждите ее немедленно. Сначала вам придется хорошенько поработать. А вот бобровый мех сулит не просто денежные поступления, а жизнь в роскоши…
Рыба, особенно крупная — вам предстоит заниматься разными делами, которые принесут хорошие дивиденды. Растущие на дереве плоды сулят хорошие перспективы в коммерции. Чем больше плодов, тем выше будет ваш доход. Плоды в корзинах указывают на то, что вы получите хорошую работу. Если снится, что вы срываете плоды с дерева — это к получению неожиданного богатства.
Если снится, что у вас растет борода — это к планомерному приросту имущества. Бородавки во сне свидетельствуют о том, что вы сможете обернуть себе на пользу заведомо провальное дело и добиться прибыли.
Беременность или роды — к доходам от собственного дела, но это означает, что они будут получены нелегким путем. А вот видеть во сне толстый живот — однозначно к большим прибылям.
А теперь — внимание — «убыточные» сны!
Если во сне вы едите апельсин, то очень может статься, что вы возьметесь за какое-то дело, за которое вам не заплатят.
Горящее дерево во сне означает, что вы можете понести убытки из-за собственного азарта. Кривые ноги — тоже к убыткам.
Видеть аптекаря — к убыткам из-за болезни. Если вы видите лошадиную подкову, а также пустую банку или бочку, вас ждут тяжелые финансовые времена. А дыра на одежде говорит о грядущих долгах.
Если во сне кто-то обращается к вам с просьбой, вы вскоре можете оказаться в тяжелом материальном положении.
Вам приснилось что-то из вышеозначенного? Не спешите хвататься за голову. Лучше постарайтесь себя обезопасить, создав запас на черный день, а также отказавшись от сомнительных сделок или предприятий. И не влезайте в долги!

1-04-2012, 18:12 by olqa.welesПросмотров: 39 306Комментарии: 15
+12

Ключевые слова: расшифровка сноведений

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
1 апреля 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Денежные сны,- Вернее сны с злементами денег... Интересно ))) +,
А если вообще нет ни каких денег во сне,что тогда ?
                
#2 написал: olqa.weles
1 апреля 2012 19:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Allure
А если вообще нет ни каких денег во сне,что тогда ?

ТОгда совсем значит плоховатенько.. упс..
                             
#3 написал: Allure
1 апреля 2012 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
Тогда совсем значит плоховатенько.. упс..


Не согласен, потому как в этом есть смысл ...
                
#4 написал: olqa.weles
1 апреля 2012 19:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Allure
Не согласен, потому как в этом есть смысл ...

Какой? Просвети..
                             
#5 написал: Allure
1 апреля 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
Какой? Просвети..


Если деньги не видишь, то не особо их ценишь в своей жизни ...
                
#6 написал: olqa.weles
1 апреля 2012 20:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Allure
Если деньги не видишь, то не особо их ценишь в своей жизни ...

Блаженен тот, кто их не ценит..
                             
#7 написал: Allure
1 апреля 2012 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
Блаженен тот, кто их не ценит..


И сказал Отец Небесный - смотрите на птиц ... Совсем как они стоит жить ...
                
#8 написал: olqa.weles
1 апреля 2012 20:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Allure
И сказал Отец Небесный - смотрите на птиц ... Совсем как они стоит жить ...

Так птицам ни шубки, ни сапожки не нужны, да и еды повсюду достаточно.. а нам, смертым, как птичкам жить не получится.. если тока за чужой счёт..
                             
#9 написал: Allure
1 апреля 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: olqa.weles
как птичкам жить не получится.. если тока за чужой счёт..

Наша жизнь - так устроенна .. кто то живёт за наш счёт, а иногда мы живём за чей то счёт . . .
                
#10 написал: olqa.weles
1 апреля 2012 20:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Цитата: Allure
Наша жизнь - так устроенна .. кто то живёт за наш счёт, а иногда мы живём за чей то счёт . . .

Так я тебе про то и говорю - для того, чтобы жить - вообще существовать - нужны деньги.. я деньги расцениваю как средство к существованию.. не думать о дне насущном и презирать деньги считаю глупостью.. согласен..?
                             
#11 написал: marzzz
1 апреля 2012 20:35
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Да, все верно (в трактовке снов). И про золото, и про "кучу" (самое сбывающееся предзнаменование! wink).
А вот с тараканами - спорно. В моих снах они никакого отношения к деньгам не имеют (но это мой личный опыт fellow ).
+++
               
#12 написал: Allure
1 апреля 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
olqa.weles
Если подходить к этому вопросу более масштабно,то наши деньги лишь бумага,а их ценность искусственна, собственно которую контролируют несколько человек во всём мире . И нужна она лишь как элемент саморегуляции экономического баланса на нашей планете .
А как к ним следует относиться ? Как просто бумажкам которые помогают выжить/погибнуть вместе с тем же . . .
                
#13 написал: olqa.weles
1 апреля 2012 20:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Allure,
А я и не призываю на них молиться.. а вот теперь твои мысли мне нравятся, рыбка моя..
                             
#14 написал: Allure
1 апреля 2012 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
olqa.weles

и мысли наши схожи ..Умничка ты моя .. love
                
#15 написал: Dolores
2 апреля 2012 02:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Автору плюсик
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.