Мой сон. Он покажется вам не страшным, но увидеть его это было ужасно страшно

Много я раз утверждала: "Зачем жить, если всё равно умрём!!!"
Кристина мне кричит: "Лена, Лен иди сюда!". Ну я побежала. Впереди меня была арка, длинная арка через которую Кристи уже прошла. "Ну чего ты как черепаха?" - опять она сказала, и сложила руки крест-на-крест, сделала недовольное лицо, посматривая на меня и куда то в сторону. Я поняла, что- то не ладное, но продолжала идти. Когда я дошла до конца арки, то кто -то выпрыгнул из-за угла и вонзил что -то острое мне в живот. Я от боли не могла даже плакать, у меня начали закрываться глаза, и я увидела Кристину, у которой тоже живот ужасно болел, но у неё от смеха. Я поняла это подстава и закрыла глаза.
Проснулась я в поезде, на верхней полке, где и люблю ездить. Посмотрела на живот, ни капли крови, даже нет пореза. Я подумала: "Чудеса какие- то!". Я себя почти не чувствовала, но могла делать всё тоже, то есть ходить, бегать, прыгать и многое другое. У меня были вопросы; "Где родители?", "Где хоть кто- то, кого я знаю?". Я спросила у девочки снизу, она мне ответила : " Мы едим в Рай, в этом вагоне дети, а дети в Ад попасть не могут!" После эти слов я поняла: "Я умерла!" Когда мы туда доехали, там были 2 двери очень много людей. Одна дверь красная, а другая белая и очень приятная.
Меня запустили в белую со словами: "Не переживайте, этот рай для детей, тут тоже есть жизнь, даже лучше!". Я зашла и там были обычные улицы. Только дома трёхэтажные, в каждом доме по 4 комнаты, в 1 комнате по 2 человека. У каждого дома своё число. Мне выделили дом №890, комнату №1. В доме очень красиво. Он не заполнен, 7 человек считая меня. Поселили меня с девушкой лет 14. Она очень добрая и красивая, её звали Инесса. Сказала, что я должна учиться, тут почти всё также как и на Земле, только нет Зла, и нет самого ценного, что было на ней - Семья! Я выбежала из дома. На пути мне встретилась женщина которая спросила у меня: "Куда бежишь?". На что я ответила: "Не знаю, мне бы найти маму с папой, и не только их!". "Ты их не найдёшь тут, я могу тебе их показать с помощью зеркала." - сказала она и злобно улыбнулась. Мне не понравилась эта улыбка, но я согласилась. Она достала зеркало и я увидела родителей они не горевали, были у кого- то и что то празновали. Я заплакала и побежала обратно в дом. Меня мучали мысли: "Почему они не плачут, я же их единственная дочь, как такое возможно?". Когда я прибежала в дом со слезами на глазах. Меня встретила Инесса и сказала: "О нет, только не это. Ты разговаривала с той тёткой, в красных и чёрных цветах на одежде?". "Да, а как ты узнала?". "Я была такой же, когда с ней встретилась, она из Ада, сбежала от туда, чтобы разрушать наши мечты". "То есть?"- спросила я. " Она мне показала как мои родители выселяться, но это было за 2-3 дня до моей смерти. Но я знаю способ узнать что происходит на земле, и чтоб ты знала. У нас тут дни идут как на земле, но тут один день как на Земле = 2 года, то есть, 1 час = 1 месяц на земле. А так как прошло 2 дня по твоему прибытию, получается на Земле уже прошло 4 года. Пошли со мной!"- сказала она и побежала куда то. Дальше не помню что было но помню что она показала дверь и сказала: "Представь перед собой что- нибудь и открой дверь". Я так и сделала. "Покажи жизнь моих родителей после моей смерти". Открыла дверь и увидела... Мама плакала каждый день, ей было ужасно плохо, да и папе тоже ужасно было. через год родились близняшки, девочка и мальчик. Они были счастливы но не до конца, меня не было рядом. Мама не переставала ходить хоть 1 раз в неделю ко мне на могилу. Дальше я не стала смотреть. Закрыла дверь, представила свой класс, и открыла дверь. Все были такие большие. Уже был 10 класс. Я зашла, хотя нельзя было это делать. Я толкнула кристину но она даже не пошевелилась, как будто я не докаснулась до неё. Я подошла к доске и начала всем писать: "Всем привет! Это я- Лена, я умерла потому что меня убила ваша одноклассница. Она наняла для меня убийцу и он убил меня, она смеялась, когда я умирала. Это Кристина(она единственная была в классе)." Все стояли и не шевелились от шока, потом Лиза сказала: "Это действительно Лена, Лен я верю тебе!" , но она не отходила от шока. Я вышла, на меня шёпотом накричала Инесса. Мы пришли домой. И сразу я пошла гулять. Проходила мимо каких то статуй и у меня заиграла песня в голове "Ангелы в небе высоком живут..." , я прочитала молитву " Отче наш" и сказала: "Верни меня пожалуйста на Землю, я всё сделаю! Хочу к родителям!" Сзади услышала шорох, повернулась. А там стояла Кристина и мне сказала: " Ну привет, подруга!". "Я тебе не подруга!" - перебила её я. Она опять заговорила: "А я ведь тут по твоей вине, все после того как ты написала на доске начали меня унижать, бить. Я выжила, но не могла так жить, что б все знали что я убийца. Я сказала, что бы меня убили быстро, и не больно. Я захотела тебе отомстить!". "Как тебя сюда пустили это Рай, а тебе в Ад надо!" - сказала я. "Дети в Ад попасть не могут". Она взяла нож и попыталась ударить меня им. Но я схватила её руку, отняла у неё нож и выбросила куда подальше. И вдруг кто- то сказал: "Молодец, Елена. Ты не совершила не одного греха, и тебе разрешается проснуться". "Как проснут... –не успела я и...
Проснулась я и заплакала, нет ничего серьёзного! Плакала от счастья, просто я была ЖИВА!!!
Нестрашно я знаю, но если бы вам приснился такой сон вы бы поняли меня!


Новость отредактировал VENDETTA - 2-01-2012, 12:43
2-01-2012, 12:43 by smiley_hopeПросмотров: 2 979Комментарии: 16
+9

Ключевые слова: рай сон про смерть подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: polly-10
2 января 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 65
Если это всё правда,то я в шоке!!!Да мои сны по сравнению с твоими-просто страшилки!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
#2 написал: infinity
2 января 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 219
приснится же такое
 
#3 написал: smiley_hope
2 января 2012 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Спасибо, да это мой сон! И это не выдумка мне это действительно преснилось.
#4 написал: boabcat
3 января 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Вот это сон... Офигеть просто.... Да по этому сну книгу можно писать. кстати автору на заметку.
#5 написал: smiley_hope
3 января 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
спасибо, может быть если ещё фантазию предъявить!
#6 написал: Patricia
3 января 2012 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Приснится же...
После такого и к подруге непривычно относишься)
 
#7 написал: smiley_hope
4 января 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
я эту кристину незнаю, она мне просто во сне приснилась, я её в живую НИКОГДА не видела, и надеюсь что не увижу!!!
#8 написал: boabcat
5 января 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Фантазия дело простое. Она илиесть или её нет. В Вашем случае она есть. Уверяю. Так что пишите. ^^
#9 написал: smiley_hope
6 января 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Спасибо, мне очень приятно))
#10 написал: boabcat
6 января 2012 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
За правду спасибо не говорят.
#11 написал: smiley_hope
7 января 2012 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Но всё равно очень приятно!
#12 написал: Allure
6 февраля 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
NEW - норм, +
                
#13 написал: smiley_hope
19 февраля 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
спасибо)
#14 написал: smiley_hope
8 мая 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Спасибо большое)))
#15 написал: Chortova Kukla
3 ноября 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Очень интересно;-)
+++++++++
#16 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2013 23:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++ ++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++
++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.