Хорошо, что просто сон

Две сестры. Аня и Алеся. Одна живёт с матерью, другая с отцом. Но время от времени они приезжают друг к другу в гости. Однажды Аня приехала в гости к Алесе. Они пошли гулять, но с ними были ещё друзья. Они шли по какой-то возвышенности и увидели какой-то очень глубокий пролёт вниз в землю. Одна остановилась и посмотрела в этот пролёт, который слегка прикрывала железная пластина. Сестры постоянно искали приключений, и одна предложила:

- Давай прыгнем? Посмотрим что там?
Другая согласилась. Они взялись за руки и прыгнули вместе насчёт 3
- 1...
- 2...
- 3...
Прыжок в неизвестность... Они летели долго, такое ощущение было, что летят к ядру земли, они кричали, жалели, что прыгнули. Но нет… Тут Аня почувствовала что-то жёсткое у себя под ногами, что-то смягчило ей падение… Но руку сестры, которую она так крепко держала, не чувствовала. Было темно истрашно. Аня начала звать Алесю, и трясущимися от страха руками, достала сотовый телефон и начала подсвечивать темноту, ища глазами сестру.
-Алеся?! –Кричала имя сестры Аня.- Отзовись!
Но в ответ звучала лишь тишина. Тогда Аня подсветила телефоном около ног. Она увидела кровь, а рядом тело родной сестры,превратившееся от смачного падения в лепёшку. Связи на телефоне не было.
Аня начала ходить из стороны в сторону, впадая в слёзы. Пока ходила, она почувствовала под ногами ступеньки, потихоньку она поднималась. И тут она увидела дверь и внизу из-под двери что-то светило. Она открыла дверь... прямоперед ней был шкаф, а слева дверь…она постучалась, оттуда вышел мужчина.
Дальше сон оборвался...
И начались показываться действия, происходящие 20 лет спустя.
Ане началась снится Алеся. Снился тот ужасный день, когда они решили прыгнуть. Ей становилось не по себе. Она ходила в церковь, приходила на могилку, но Алеся из снов так и не приходила. Тогда она решила вернутся в то здание, откуда она вылезла живой, в тот страшный день… Но прийти туда одной она не решилась, она попросила её лучшего друга и Алеси. Когда-то в детстве они были не разлей вода… Но он не смог. Тогда она решила пойти одна.
Прийдя на место,зашла в подъезд, как Аня помнила, спустилась на -120 этаж на лифте… Включила фонарик, потихоньку начала спускаться по ступенькам… Но кроме старой крови они ничего не нашла… Аня, увидев кровь сестры, впала в истерику… Она поднялась по ступенькам к той двери… Но увидела, что из лифта вышли люди в военной форме и с автоматами в руках. Она решила притормозить и обернулась.
В голове промелькнула ужасная картина... Еле-еле она сдерживала себя в руках, тогда она быстро побежала наверх, к лифту… Притормозив прямо у двери лифта, тех людей она не увидела, тогда она решила зайти в ту дверь. Она зашла, постучалась… Оттуда вышел тот самый мужчина… Она спросила:
-Вы меня помните? Хотя врядли..
Тут он её перебил: -Я вас помню… Вас, кажется, Аня зовут?
-Да... Это я... Вы не можете рассказать, что произошло после того случая?
Тут он почувствовал, что должен сказать то, что всё это время умалчивал.
– Аня, понимаете, на следующий день после того как всё произошло… Я видел вашу сестру живой. Она ходила и искала вас. Она расспрашивала, где вы, что с вами, и всем утверждала, что она жива, что она вас любит… Алеся ещё сказала,что вы клялись друг другу, что через 20 лет вы что-то должны были сделать… Но позже я увидел, что вы её хоронили. Тогда я понял, что всё, что я видел, было ничто иное, как мираж.
Тут Аня вспомнила об обещании… Они обещали друг друга, что через 20 лет, когда они будут жить уже в разных городах, отослать друг другу письма с фотографиями своей семьи…
-Спасибо вам огромное, простите меня, но мне нужно бежать…
Она быстро выбежала в коридор, напоминающий подъезд … и люди в форме опять были у лифта... Они её увидели и начали расспрашивать, что она тут делает, как она тут оказалась. Потому что об этом месте никто не мог знать, это было секретной важности.
Тут один парень прервал разговор:
-Отпустите её... Вы не видите, что она тут случайно оказалась?!
Девушку отпустили, она зашла в лифт, дверцы лифта начали закрываться… неожиданно парень, который её прикрыл, поставила ногу между дверцами, чтобы зайти... Они поднялись наверх, вышли из подъезда. На улице уже было темно, а на часах было 3 часа ночи. Аня повернулась к нему:
- Спасибо вам огромное, но не могли бы вы меня проводить до дома. Я боюсь…
-Я вас провожу, но тогда вы мне расскажете, как вы оказались в том месте.
-Хорошо.
Они пошли, по пути Аня рассказала всё как было.
Утром, когда Аня проснулась, она нашла фотографию со всей семьёй, написала письмо и отнесла ей на могилку. Затем пошла в церковь... И всё на этом закончилось.
Но детские ошибки порою заканчиваются чёрным пятном на всю жизнь. Думайте, что вы хотите сделать, чем это может грозить в дальнейшем.


Новость отредактировал ежевика - 12-12-2011, 00:40
12-12-2011, 00:40 by MonaLisaПросмотров: 1 433Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Сёстры

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.