Реальные сны

Сны мне снились тяжелые, да и не сны вовсе. Ангела давно не видно было (писала про него историю). Почему не сны, потому что в кровать ложусь, в ушах шум страшный как ветер воет, я глаза закрываю, и тут как видение, как наяву. Не глаз открыть, не закричать. Первое такое видение: садится мне девушка красивая на кровать, говорит, мол помоги, поймает он меня. Плачет, платье красивое на ней, но как в крови что-ли ... потом оглянулась, глаза испуганные, метнулась, и в сторону балкона бежать. А я смотрю как она на балконе исчезает и закричать пытаюсь, рот открываю, а звука нет. В итоге, еле выбралась из этого "сна", ощущение как штангу поднимаешь ... ну трудно объяснить.
Второй раз, снится мне подруга моя, она по заброшенным зданиям гулять любила.
Снится мне здание заброшенное, ну как снится, стою я возле него, рядом подруга и еще одна знакомая. Здание это славится своей гиблостью. Решили лезть на один из самых страшных этажей (там трубы сплошные). Бежит кто-то за нами, я и знакомая под трубу сигаем, а подруга пролезть не может, и кто-то ее по спине чем-то тяжёлым бьет. Потом все как раз туда собирались, короче еле отговорила.
Потом я вообще потерялась. Снится мне, что я поспала и с кровати встаю, дальше день обычный проходит, я ложусь в кровать и засыпаю, просыпаюсь и понимаю что не в той квартире проснулась, где засыпала. То у бабушки, то у подруги, то на старой квартире, В итоге гуляла я так, пока реально не проснулась. Мама сказала я часов 20 спала, она меня разбудить не могла.
Ну и как то решила я этими сновидениями воспользоваться. Узнать сколько мне будет, когда я умру. Узнала, тяжело выходила из этого сна, но узнала (старая буду).
Еще мне снились друзья, и их мысли обо мне ... с половиной пришлось расстаться. Ибо. Потом я эти мысли у них на лбах, можно сказать, видела.
Мама меня успокаивала, говорила пройдут такие сны со временем. Прошли, правда, я теперь сама себя в такое состояние загнать могу.


Новость отредактировал uran-235 - 3-12-2011, 14:10
Причина: Поменял раздел.
3-12-2011, 14:10 by TweekПросмотров: 3 542Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Сны девушка подруга друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Maks Voorhees
5 декабря 2011 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
вообще классно!))
++++++
#2 написал: Танюфька
25 марта 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 81
о.О клас автор лови + braavo
#3 написал: ИрИнА(((
2 декабря 2013 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Извини автор, но увы мне не очень понравилось. Не буду тебя огорчать, ничего не ставлю. recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.