Билетик

Давно заметила ,что снятся мне вещие сны. Помню, сдавала я выпускные экзамены. Первым экзаменом была география. Готовились активно, страшно было, как никак - первый экзамен. Билетов было 25 штук.

Накануне вечером я нервничала как-то особенно сильно. Легла, естественно, очень поздно, когда уже зубрить не могла, буквы расплывались, а голова была как чугунная, и снится мне сон. Как подхожу я к экзаменационному столу, вытягиваю билетик и читаю "Билет №23". И так хорошо это запомнила!
Утром просыпаюсь, сон помню отлично. Иду на экзамен, там начинаем общаться с одноклассниками, нервные смешки какие-то. И я говорю, что, мол, увидела билетик-то во сне. И в шутку перевожу - ну надо же глюк какой, посмеялись, а я втихушку решила все-таки билетик повторить, ибо он как раз у меня как-то был не особо блестяще выучен.

Повторила. Захожу в класс, лежат билетики на парте, тяну...

Ну вы поняли уже, что это был билет №23.

Как сознание там не потеряла от шока - не знаю, я вообще девушка впечатлительная такая... Но собралась и оттарабанила весь билет на "отлично".

Автор: Альфик
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 30-04-2018, 14:47
30-04-2018, 14:47 by Nik_dkПросмотров: 643Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Билетик экзамен сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
1 мая 2018 06:59
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот что сон вещий с человеком впечатлительным делает! Почаще бы такие хорошие сны были, может и жизнь была бы проще. blush +
                                      
#2 написал: Pmariam
17 мая 2018 18:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1260|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
а мне никогда такого счастья не выпадало :) типа сна с номером билета.
но всегда вытаскивала из той партии, которую знала.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.