Сон или...

Ребят, я только что зарегистрировалась, поэтому прошу не судить строго. Столько всего написано здесь! Вот читала, читала истории и все же решилась рассказать свою.

Произошло это со мной в 2005 году, после рождения моей первой дочурки. С мужем мы жили, наверное, не как все молодые семейные пары. Точнее, у меня были постоянные вспышки ревности. И в один холодный зимний вечер, можно сказать, уже ночь, я начинаю выяснять отношения с супругом. У меня начинаются приступы ревности, хотя они были обоснованные... Прошу заметить, что муж до этого никогда не поднимал руку. Но тут скандал дошел до того, что я ему говорю: "Все, я подаю на развод", - и тут его руки впиваются мне в шею.
Далее что происходит со мной.... я нахожусь в каком-то сером поле. И стоит много людей: от трехгодовалых деток до старейшин. Одежда вся серая, точнее, серо-белая. И все смотрят на меня. Я подхожу к ним ближе и начинаю тянуть руку каждому и говорить: "Здравствуйте, я Кира", - но в ответ я слышу тишину и вижу только их взгляды, бездонно смотрящие на меня. И, отчаявшись, я начинаю уже кричать и плакать. Я так хотела, чтобы хоть кто-нибудь мне ответил. И спустя какое-то время только один старичок с длинной седой бородкой ответил мне: "Не время".
Очнулась я от того, что муж меня хлопает по щекам с силой и кричит, чтобы я открыла глаза. Когда я увидела его глаза, полные слез, поняла, насколько я ему дорога. Ну это как в сопливых сериалах о любви... Дело-то тут не в этом. Я просто по сей день не могу понять, что это было. Что это был за сон. А может я была между жизнью и смертью.

Повторюсь еще раз, не судите строго. Я не умею так ярко и красочно расписывать свои события, как некоторые на этом форуме.


Новость отредактировал Lynx - 12-04-2018, 23:14
12-04-2018, 23:08 by KiriaПросмотров: 868Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: По ту сторону смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
12 апреля 2018 23:57
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Скорее всего переходный период клинической смерти....если бы по щекам не бил с остервенением, то наверно бы уже не читали этот сон или видение в состоянии скорой клинической. Но уж точно не сон, слава богу что вернулись обратно в мир живых. +++
                                      
#2 написал: ELEMAT
13 апреля 2018 08:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Наверное, это всё-таки не сон. Или глубокий обморок, или даже клиническая смерть - придушил-таки слегка супруг... Не дай Бог никому такого.
Очень надеюсь, сейчас у Автора всё хорошо в семье.
Плюс +
      
#3 написал: Летяга
13 апреля 2018 10:01
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12438|-4)
Публикаций: 1 107
Комментариев: 9 714
Нормально написано, даже хорошо.
Я думаю, это пограничное состояние было, из-за кислородного голодания. А увиденное/воспринятое вами в этом состоянии сознание привело вот в такой вид. То есть смысл верный, а форма - доступная.
Надеюсь, сейчас у вас всё в полном порядке)
+++
                                 
#4 написал: Juliya8107
13 апреля 2018 15:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Это не сон, потеря ознания, мозг без кислорода отключился. Мы в детстве так усыплялись и видели "мультики". Неужели этого никто не знает? Очень опасно конечно, но это сейчас осознаешь, а в юности было забавно.

И да, наверно муж плакал, потому что думал что задушил, и испугался за содеянное
#5 написал: Zimtstern
14 апреля 2018 15:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Я бы бежала подальше от такой "романтики" , вдруг на каждый стресс будет реагировать также?
#6 написал: stahlratte
21 апреля 2018 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Цитата: Juliya8107
Это не сон, потеря ознания, мозг без кислорода отключился. Мы в детстве так усыплялись и видели "мультики". Неужели этого никто не знает? Очень опасно конечно, но это сейчас осознаешь, а в юности было забавно.

передавливали сонные артерии, мы тоже так делали. я так вообще спецом была в этом деле.
удушение это все-таки немного другое, мне кажется
и от сонных артерий мультики покороче были, чем эта история
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.