valæra.fet 5 часть

Он назывался ຄວາມຢ້ານກົວແລະ.mp3. Он длится 2 минуты, хотя показывает и 4. Весит этот файл 281 кб. При прослушивании очень заметно, что качество плохое, поэтому он столько и весит. После прослушивания у меня заболела голова и я лег спать. Мне приснился опять тот мужик. Он сказал мне вот это: "Твои интересы сильно влияют на меня; если ты дальше будешь интересоваться, то у тебя случится беда, потом их станет все больше. Лучше не ввязывайся во все это!"

Меня все это стало пугать. Я зашел в компьютер (во сне) и еще раз поискал в гугле Валикулэйра. Но я ничего не нашел. Попозже я поискал Eaculay. Затем я зашел в картинки. Их было много. Первые из них были газета и панда. Я нажал на панду и открылся сайт Myspace. Но я увидел кое что очень странное. В верхнем правом углу было написано: какое-то фев. 2010. 2010 ГОД? Но сейчас только 2006. Меня стало это пугать. Потом я ввел в гугле: какой сейчас год? Он написал сейчас 24 июля 2017 ГОДА. Меня это по-настоящему испугало. Ведь сейчас 24 июля 2006 ГОДА. Потом просто стал вводить буквы какие попало. Я случайно ввел hl3 и вылезла первая ссылка: Half life 3-Википедия. А 2 ссылка была: Скачать Half life 3. Я зашел на википедию и увидел, справа написано: Дата выхода 19 Июня 2014 года. Ну решил скачать Half life 3, посмотрим что будет. Я зашел во 2 ссылку и нажал на кнопку скачать. Но скачался файл с название Taim.exe. Я выполнил его, и вылезло окно, в котором было написано: Сейчас 24 июля 2017 года, а внизу кнопка Нет. Я нажал на нее и надпись сменилась на: Сейчас 24 июля 2006 года. Я закрыл окно и файл удалился. Потом опять поискал в гугле Валикулэйра. Нет, по запросу Валикулэйра ничего не найдено. Что за… Потом я ввел Eaculay. Опять, по запросу Eaculay ничего не найдено. Я ввел: какой сейчас год? Гугл ничего не написал. Но я уже понял, что сейчас 2006 год. Потом я проснулся.

И сразу же я пошел гулять. Меня не покидали мысли о гугле, хайфлайфе и сне. Когда я вернулся домой, на компьютере было открыто странное окно: Decimal to ascii. Было 2 окошечка, первое называлось decimal, а второе ascii, и в первом окне было написано: Вставьте текст из ინსტრუქციის.txt. Но откуда он знал, что у меня есть этот файл? Я ввел цифры из этого файла, и во втором окне мне выдало следующее:

Начертите треугольник так, чтобы левая сторона была равна 5 сантиметров, правая сторона была равна 4 сантиметра, а основание- 6 сантиметров. Затем начертите окружность, описанную около треугольника так, чтобы каждая точка треугольника касалась окружности и окружность, вписанную в треугольник так, чтобы она касалась всех сторон. Далее нарисуйте четырехугольник вокруг большой окружности, так чтобы каждая сторона касалась этой окружности. Когда вы начертили этот узор, нарисуйте число 51 внутри малого круга. После, вырежьте эту фигуру, положите ее на улице и поставьте рядом свечку. Тогда ночью вы раскроите всю тайну!

Я начертил эту фигуру, хотя пришлось очень много времени. Далее сделал все по инструкции и лег спать. Мне опять приснился сон, но все казалось таким реальным. Как будто я гуляю в Словакии, около какого-то дома. Все кажется таким древним. Я спросил у одного прохожего: какой сейчас год? Я как будто во сне я знал бельгийский язык. Он ответил, что сейчас 1952 год. Потом я решил зайти в дом. В этом доме я увидел 3 человек: Женщину лет 30-35, мужчину лет 30-35 и маленького мальчика лет 6-8. Я сразу понял, что мужчина и женщина — это мама и папа этого ребенка. Но у меня было такое ощущение, как будто я знаю этого ребенка. Я спросил у родителей: “как зовут этого ребенка и сколько ему лет?” Они ответили, что его зовут Валикулэйра и ему 7 лет. У меня тогда кровь застыла в жилах. Потом ребенок взял нож и поцарапал мою руку.

После этого я проснулся, но увидел царапину на руке. Я сильно испугался. Но потом родители мне сказали, что сегодня 24 июля 2006 года. Подождите-ка, ведь вчера было 24 июля. Может это был все сон. Первым делом, я залез в комп, но файлы остались. Кстати я опять увидел файл প্রাচীরপ্রতিটিখুঁজেডেরাএকটি.jpg. Очень странный файл скажу вам. Вроде бы картинка, но весит больше 1 гб. Картинка маленькая 750x600 пикселей. При таком разрешении она должна весить меньше мегабайта. Еще, что странно, так это то, что он быстро открывается, хотя и весит больше гигабайта. Я этот файл скинул на флешку. Потом ушел гулять до 8 часов, после чего я вернулся домой. Там я залез в интернет и стал искать информацию о Валикулэйре, о том месте, об этих файлах, но к сожалению, почти ничего не нашел. Нашел очень странный сайт, который только открывался Internetом Explorerом 3. У меня был Safari (на котором я обычно сижу в инете) и не обновлённый IE3. Именно, когда я нашел этот сайт на сафари, открылся IE3. Сайт назывался 〠.cchi. На этом сайте было очень много непонятных символов. Я зашел на одну из ссылок и увидел фотки инопланетян. Да да инопланетян, а в самом низу увидел

23.173486, 91.809961


-12.337424,43.748827


22.408933, 91.475976

8.82317,92.855056

-68.83745,-90.516069

-40.472155,144.34305

76.120081, -90.530828

81.062544, 93.568909


45.249826, 36.577021

Скорее всего это координаты. Но, может это быть сайтом инопланетян? Как уже известно, что ничто просто так не появляется. Например айфон существовал всегда, но в другом виде, в виде металла, песка, кремния и.т.д. Все существует и существовало всегда. Сеть тоже существовала всегда. Возможно сеть “Интернет” не единственная. Существует миллиарды сетей, и они находятся в нескольких световых миллионов лет от земли. Но сеть не может быть невидимой. Все видимо, просто наш глаз не может представить 5 измерение. Возможно сети находятся в 5 измерении, которое наш глаз различает. Даже мозг не может представить это измерение. Возможно существует больше 6 цветов. Да 6 цветов: Желтого, Красного, Синего, Зеленого, Белого и Черного. Всего наш мозг и глаза могут различить всего 6 цветов и 16 миллионов оттенков. Например, коричневый это не цвет. Это оттенок красного и черного. Например, голубой это оттенок белого и синего. Оранжевый это оттенок красного и желтого. Но существует во вселенной несколько миллиардов ЦВЕТОВ. Но наш мозг может представить только шесть. А хотя к чему я, похоже мы отошли от темы. Так потом я залез на какую-то ссылку на этом сайте и закачался файл. Назывался он AgRrRintina.PNG. Весил он 133 кб. Когда я открыл этот файл, у меня застыла кровь в жилах. Там было 3 фото. Первое фото — это болото. 2- 1 из мест, в valæra.txt. А 3- очень страшная лягушка. Так Валикулэйра в это сайте тоже замешан?

Потом я сел смотреть телевизор. Я любил смотреть канал 48wld. Это был мой любимый канал, а теперь расскажу про него: Этот канал малоизвестен, а причина этому-то, что его показывают только в моем районе. Этот канал документальный, там показывали животных, технологии, изобретения, тайны. Причем про неизвестное. Там показывали совсем неизвестных животных, рассказывали про них. Однажды они показали документальный фильм про Атлантиду, который мне очень понравился. Вообщем это был очень замечательный канал. Но однажды я увидел нечто странное. Да, я увидел фильм про Валикулэйру. Вот примерное содержание фильма.

Валикулэйра родился в Польше. Был странным мальчиком. Над его именем в школе все смеялись и не представляли на что это имя способно. Он очень увлекался заброшенными землями Икулай, которые находились в Аргентине. Он мечтал туда уехать, его родители не понимали, много странностей творилось у него дома, но в 27 лет он переехал в Аргентину, рядом с Икулай. Там он стал увлекаться лягушками. Он коллекционировал их редкие виды. Также в последнее время, говорят он имел контакт с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ. В 49 лет он снова вспомнил про Икулай. Сколько ужасов его преследовало, но самое страшное было то болото… которое его и убило.

Мне стало страшно, и я решил на неделю забыть про него. Я гулял, играл, смотрел, и кажется забыл про него, но произошло кое-что. Однажды я ходил по библиотеке и увидел странную книгу со странным названием на польском. Но переводчик (он был тоже в библиотеке) перевел название, как “Дневники Валикулэйры 1945-1996”. Ой ужас…

Продолжение следует…

К сожалению, только два файла
প্রাচীরপ্রতিটিখুঁজেডেরাএকটি.jpg- http://yadi.sk/d/5VlhdNLx58Zoe
AgRrRintina.PNG- https://disk.yandex.ru/public/?hash=YSjGXuroaBJXFFD%2BRtDkf3/VpvhomvIcvxL2e5WWS9k%3D


Новость отредактировал Melford - 26-05-2013, 01:52
26-05-2013, 01:52 by denisolenisonПросмотров: 7 580Комментарии: 58
+11

Ключевые слова: Валикулэйра ссылки фото сны Аргентина телевидение Польша авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Melford
26 мая 2013 01:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Во сне прочитать что-то связное и понять смысл прочитанного - невозможно.
 
#2 написал: Кровавый Кролик
26 мая 2013 03:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 78
Плюс. Давно ждала продолжение)) Надеюсь в следующей части, все тайны расскроются)
#3 написал: DeMenchev
26 мая 2013 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
Ахнея--- : |
Например айфон существовал всегда, но в другом виде, в виде металла, песка, кремния и.т.д.

А ты возьми и слепи. Что за айфон? Автора чтоле? А кто его программировал? Металл, песок и кремний?

А хотя к чему я

Просто на ушах цветная лапша повисла.
#4 написал: DrTroll
26 мая 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
меня волнует ОДИН вопрос.

Почему первый файл весит ПОЛТОРА ГИГА ?!!!
Откуда такое огромное изображение ???!?!
Как вы его вобще залили то ?!

И ещё вопрос.
Откуда у вас Интернет Експлорер 3 ???
Вы где его скачали ?Да же я искал его 3 часа , пока не нашёл сборку всех старых версий експлорера.
 
#5 написал: Rheative
26 мая 2013 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Melford,
мне сегодня снился склад я там все читать мог.
#6 написал: vaikr6
26 мая 2013 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
так как я няша +
#7 написал: Ein freier mann
26 мая 2013 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Как-то затянулось твое Валейра Х))
#8 написал: ramazanoff
26 мая 2013 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
айфон существовал всегда, но в другом виде, в виде металла, песка, кремния и.т.д.

Oh, shit! What the fuck?! Слепи мне айфон из песка, а этот я выкину.
-
#9 написал: denisolenison
26 мая 2013 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
141414,
Он сидел на старом компе

У него было 2 компа: новый с xp на котором он играет в игры и старый с win 95 на который он перенес файлы и скачал древний сафари

ramazanoff,
А ничего что он извсего вместе этого сделан. Металл это корпус, песок это экран, а кремний это процессор и еще он из многого чего сделан
#10 написал: denisolenison
26 мая 2013 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
Я про сам айфон (железо), а потом еще надо его програмировать
#11 написал: Troll2013
26 мая 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Что это я нашел??? http://1001mem.ru/p2780585
#12 написал: Arindaar
26 мая 2013 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
Как будто я гуляю в Словакии, около какого-то дома. Все кажется таким древним. Я спросил у одного прохожего: какой сейчас год? Я как будто во сне я знал бельгийский язык.

Что?
Даже не так.
ЧТО?!

А затем и вовсе сюрприз-сюрприз
Валикулэйра родился в Польше.

Нет, хорошо, они могли сразу после рождения переехать в Словакию, благо, что страны-соседи. Но какая связь между Словакией и бельгийским языком?
#13 написал: denisolenison
26 мая 2013 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
Arindaar, я писал словакский язык, видимо редакторы подредактировали
#14 написал: Nikmond
26 мая 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Валейра, закончилось твоё время, ЗАКОНЧИЛОСЬ Б%&#Ь!
  
#15 написал: Дилафмитс
26 мая 2013 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Я начертил эту фигуру, хотя пришлось очень много времени.

Обычное геометрическое построение, выполняется минут за десять максимум.
Но потом родители мне сказали, что сегодня 24 июля 2006 года.

Стоп-стоп, что? То есть он проснулся, и тут в его комнату внезапно входят родители со словами "Привет, сынок, хотим тебе сообщить, сегодня 24 июля 2006 года"? Зачем они это сказали вообще?..
Но, может это быть сайтом инопланетян?

Товарищ китаец, должен заметить, у вас в речи полно таких нерусских предложений. Много тавтологии с "он", слов порядок как у Йоды магистра порой вообще. Если вам сложно писать по-русски, переходите на родной китайский, мы все умеем пользоваться гугл транслейтером.
Как уже известно, что ничто просто так не появляется. Например айфон существовал всегда, но в другом виде, в виде металла, песка, кремния и.т.д. Все существует и существовало всегда. Сеть тоже существовала всегда. Возможно сеть “Интернет” не единственная. Существует миллиарды сетей, и они находятся в нескольких световых миллионов лет от земли. Но сеть не может быть невидимой. Все видимо, просто наш глаз не может представить 5 измерение. Возможно сети находятся в 5 измерении, которое наш глаз различает. Даже мозг не может представить это измерение. Возможно существует больше 6 цветов. Да 6 цветов: Желтого, Красного, Синего, Зеленого, Белого и Черного. Всего наш мозг и глаза могут различить всего 6 цветов и 16 миллионов оттенков. Например, коричневый это не цвет. Это оттенок красного и черного. Например, голубой это оттенок белого и синего. Оранжевый это оттенок красного и желтого. Но существует во вселенной несколько миллиардов ЦВЕТОВ. Но наш мозг может представить только шесть. А хотя к чему я, похоже мы отошли от темы.

Вот именно, что отошли, причем нех*ево так отошли. Зачем вообще здесь этот бред? Очевидно, твой друг в тот момент так испугался сайта инопланетян, что решил упороться кислотой, а потом записал впечатления.
очень страшная лягушка

Восхитительное словосочетание!

Мне стало страшно, и я решил на неделю забыть про него. Я гулял, играл, смотрел, и кажется забыл про него, но произошло кое-что. Однажды я ходил по библиотеке и увидел странную книгу со странным названием на польском. Но переводчик (он был тоже в библиотеке) перевел название, как “Дневники Валикулэйры 1945-1996”. Ой ужас…

Офигенно забыл. Учитывая, что раньше Валикулжйра напоминал другу о себе довольно часто, а сейчас ВДРУГ позволил забыть. И вообще, что твоего приятеля так привлекло в книге с названием на польском (если он не понял названия, то, скорее всего, не догадался, что это польский, следовательно, вообще мог пройти мимо), чтобы обратиться к переводчику?..
 
#16 написал: mr.who
26 мая 2013 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Плизззз,не пиши эту хрень....
Минус
 
#17 написал: Sonic.exe
26 мая 2013 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Смотрите на картинки кординатов!

23.173486, 91.809961

-12.337424,43.748827

22.408933, 91.475976

8.82317,92.855056

-68.83745,-90.516069

-40.472155,144.34305

76.120081, -90.530828

81.062544, 93.568909

45.249826, 36.577021
#18 написал: Teira
27 мая 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Полная чухня
     
#19 написал: Docer
27 мая 2013 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
Мда... Какие 6 цветов? Разве их не 3 всего (красный, синий и зелёный)? Мы, как раз, можем различать ~16 млн оттенков видимого спектра. Ладно, но,блин, как пятое измерение связано с понятием "сеть"? 0-е - точка, 1-е - линия (высота), 2-е - квадрат (ширина), 3-е - куб (глубина), 4-е - тесеракт (???), 5-е - это, блин, пенторакт, какая, нахрен сеть?!
#20 написал: Troll2013
27 мая 2013 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
как бы намекает
#21 написал: Коровин
27 мая 2013 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Не пиши больше, это никому не нравится
#22 написал: Sonic.exe
28 мая 2013 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Коровин,Чё ты мелишь?
Это не его история а его друга!
Хай пишет мне интересно)
и если ты думаешь что это сказки то думай может это всё реально!
#23 написал: Дилафмитс
28 мая 2013 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
и если ты думаешь что это сказки то думай может это всё реально!

Как он может так думать, если он в это даже не верит и считает сказкой? Я тоже, кстати, как и в 98% всех СФ.
 
#24 написал: toxic zombie
28 мая 2013 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 401
Когда уже концовка?Без обид, но закругляйся с этой историей уже, а то заминусовывать начну, а пока +
 
#25 написал: denisolenison
28 мая 2013 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
toxic zombie,
скоро еще 2-3 части и все
#26 написал: Gewffybelg
29 мая 2013 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Знайте что,в первой части рассказа он говорит что это рассказывал его друг,а судя по названию файлов, и писанине в виде циферок и буковок трудно вериться что это ему друг рассказывал.К сожалению нечего поставить,но история все таки интересная :)
#27 написал: denisolenison
29 мая 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
Gewffybelg,
Он все это записал на флешку
#28 написал: Aldes
31 мая 2013 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 23
Бельгийский язык? facepalm
#29 написал: denisolenison
31 мая 2013 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
Цитата: mr.who
Плизззз,не пиши эту хрень....
Минус

Цитата: Teira
Полная чухня

Цитата: Коровин
Не пиши больше, это никому не нравится

не нравится, не читайте, никто вас не заставляет!

Цитата: Arindaar
Я как будто во сне я знал бельгийский язык.
Что?
Даже не так.
ЧТО?!

Цитата: Arindaar
Но какая связь между Словакией и бельгийским языком?

Цитата: Aldes
Бельгийский язык?


ну ляп, не так записал, что теперь убьете меня за это?
#30 написал: denisolenison
31 мая 2013 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 150
Цитата: Docer
Ладно, но,блин, как пятое измерение связано с понятием "сеть"? 0-е - точка, 1-е - линия (высота), 2-е - квадрат (ширина), 3-е - куб (глубина), 4-е - тесеракт (???), 5-е - это, блин, пенторакт, какая, нахрен сеть?!


Ты про пространственные измерения, а я про обычные. Обычно выделяют 5 измерений из которых 3 пространственных. 1ое- линия, 2ое- квадрат, 3ее- куб, 4ое- время, 5ое- сети. Всего пространственных измерений бесконечное количество, из них -1ое- пустота, 0е- точка, 1ое- линия, 2ое- квадрат, 3ее- куб, 4ое- тессеракт или гиперкуб, 5ое- пентеракт, 6ое- хексеракт, 7ое- хептеракт, 8ое- октеракт, 9ое- нонаракт, 10ое- дециракт, 11ое- андециракт, 12ое- додециракт и.т.д...
Их бесконечное кол-во, но в основном выделяют только 3 пространственных.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.