Secret File 3: Finale

Secret File 3: Finale

Установка Secret File 3.0 остановилась, чтобы продолжить установку, мне нужно было скачать SF 3.0, но где я его возьму? Я решил ненадолго забросить это дело и отправился к своему другу Андрею, чтобы рассказать, что со мной произошло. Прибыв к другу, я увидел, что он с кем-то разговаривает, это был человек, похожий на охранника с заброшенного завода. Когда он ушел, я спросил друга, что от него хотел этот человек, друг мне сказал, что этот урод разыскивает меня по приказу F2, я сразу пожалел, что не убил F2. Друг меня начал расспрашивать, почему меня разыскивают, кто такой F2, естественно, я всё рассказал ему, когда мы закончили разговор о том, что произошло со мной, то пришел Серега, я ему тоже всё рассказал, а также рассказал про SF 3.0, который не хотел устанавливаться, у Сереги появилась идея зайти на сайт Secretsite.com, но эта идея отпала, когда я сказал, что сайт недоступен, Андрей предложил проникнуть на завод и открыть доступ к сайту, но была маленькая проблема, у завода до хрена охраны, поэтому не выйдет. Вернувшись домой, я таки решил попробовать зайти на сайт, и, к моему большому удивлению, сайт был доступен. Вверху страницы было три раздела, я выбрал раздел Archive SF.
Secret File 3: Finale

В голове у меня появилась мысль, а вдруг это ловушка? Но я всё-таки нажал на Download и началась загрузка SF 3.0, файл весил 30МБ. А теперь о файле

Название: SecretFile 3.0
Формат: X
Вес: 30МБ
Дата создания: 22.05.2003

Файл скачался, я уже хотел открыть его, но заметил, что к моему дому подъехал чёрный фургон, всё-таки это была ловушка, я быстро вытащил жесткий диск компьютера, выбежал с квартиры и побежал вниз по лестнице, эти люди уже подходили к подъезду, и я быстро забежал в лифт, поднялся на последний этаж и побежал на крышу, с крыши я спустился по пожарной лестнице и побежал к Андрею. Когда я прибыл к другу, то рассказл ему, что в моей квартире находятся люди с завода, поэтому мне придется пожить у него. Первым делом, я вставил свой жесткий диск в компьютер Андрея, но перед тем как запустить SF 3.0, мы позвонили Сереге и сказали, чтобы срочно приходил, когда он пришел, то я запустил SF 3.0.
Secret File 3: Finale

И это всё? Сказал я вслух, нет никакого архива, нет никаких видео и аудиофайлов, но почему он весит 30МБ? Что в нем такого? Разочаровавшись, мы решили пойти спать, время было 01:23.
Когда наступило утро, я увидел людей с завода, окруживших меня, и своих друзей без сознания, меня вырубили и повезли на заброшенный завод.
Я и мои друзья были связаны, и на наших головах были мешки, когда с меня сняли мешок, то я увидел F2, я у него спросил:
-Чего ты хочешь?
-Уже ничего, твой жесткий диск у меня и теперь эти файлы наши.
-Но зачем они вам? Если вы создатели этих файлов, и у вас их должно быть 1000.
-Нет, мы не создавали эти файлы, и этот сайт мы тоже не создавали, мы лишь захватили сайт, но не могли скачать SF.
-Что в этих файлах особенного?
-Я тебе говорить ничего не буду, ведь это не имеет смысла, вы трое сейчас умрете.
Внезапно погас свет, ничего не было видно вообще.
Я очнулся в каком-то доме, ко мне подошел человек, я спросил:
-Как тебя зовут?
А он ответил: - Меня зовут Джек.
-Что произошло?
-Я спас вас, еще чуть-чуть, и вас бы убили.
-Зачем ты нас спас?
-Чтобы ты остановил всё это.
-Я не понимаю, о чем ты, что остановил?
-Ты всё поймешь, со временем.
Я увидел, как мои друзья очнулись, Джек запустил компьютер, я был уверен, что мой жесткий диск находился в его компьютере. Подойдите сюда сказал Джек.
Когда мы подошли, то Джек запустил SF 2.0, я у него спросил:
-Что ты хочешь сделать? - На что он ответил: - Объяснить вам всё.
-Антон, ты был спросил F2, что в этих файлах особенного, да?
-Да. Кстати, что с F2?
-Он мертв. Любой человек, скачав SF 1.0, попадает в виртуальный мир и запускает случайные события.
Secret File 3: Finale

В эти события подключаются еще пять человек, в твоем случае, это Павел, Татьяна, Андрей, Серега и я.
Все остальные люди остаются в настоящем мире, и живут обычной жизнью. Всех людей, которых ты видел в этом мире, это не люди, у них нет эмоций, они ничего не чувствуют, они выполняют действия, которые задал им SF.
Я, ничего не понимая, задал вопрос Джеку: -То есть, это всё не по настоящему? Это всего лишь виртуальный мир?
-Да, Павел и Татьяна живы, с ними всё в порядке, но пока мы находимся в SF, то в нашем мире время остановлено.
-И как же отсюда выйти?
-Надо закончить события.
-Но как?
-Я сейчас всё по порядку расскажу, только не перебивай.

Когда человек скачивает SF 2.0, то виртуальный мир модернизируеться, у людей появляются чувства, они не ведут себя как роботы. Также, в SF 2.0 есть архив, в которой находятся пять файлов, первый, это текстовый документ, в нем имена людей, которые попали в виртуальный мир, также там написан их статус, жив человек или мертв или засекречен, вы трое живы, а я засекречен []
Secret File 3: Finale

Я задал Джеку вопрос: -А что это за цифры?
-Это код, если его стереть, то все события остановятся, и мы все умрем и в реальном мире и в виртуальном.
-Почему ты засекречен?
-Потому что я уже был главным героем всех этих событий и умер в реальности, сейчас мое тело похоронено, но когда ты запустил SF 2.0 моя, душа перенеслась в виртуальный мир, и я снова жив, но когда события закончатся, моя душа снова отправится в пустоту.
-Я всё равно не понимаю, почему ты засекречен.
-Потому что я мертв в реальности, и SF не может нормально показать мое имя, а теперь я пожалуй продолжу.
Второй файл в SF 2.0 была картинка, которая называется Reveal.jpg
Если присмотреться в это изображение, то можно увидеть надпись End... 3.0 & End, WakeUp
Это подсказка, это означает, что в версии 3.0 можно закончить события когда захочешь и проснутся.
В третьем аудиофайле, разработчики SF объясняют всё на специально созданом для шифрования языке.
В четвертом видеофайле четыре человека разрабатывают SF 3.0
А пятый файл, это SF 3.0
После его установки мир SF модернизируется, всё становится более реалистичнее, люди окончательно становятся похоже на реальных, погода становится нормальной, больше никаких дождей и туч. Но, от SF вреден, после того как сюжет заканчивается, и ты попадаешь обратно в реальный мир, то у тебя могут быть проблемы с головой, ты не сможешь внятно разговаривать, и тебя будет постоянно тошнить, но тошнота пройдет, через год, два, чтобы ты не спрашивал, откуда я это знаю, я это узнал с аудиофайла, да, я знаю этот шифрованный язык.
-Джек, ты говорил что в SF 3.0 можно остановить события, но как?
-Удалить папку System 32
-Ты шутишь?
-Да, шучу. Ты не сможешь остановить события, из-за того что Павел и Татьяна мертвы.
-Что теперь делать?
-Нужно закончить сюжет.
Андрей и Серега смотрели на меня и Джека как на психов, они даже не знали, что сказать. Джек вытащил жесткий диск с компьютера и сказал следовать за ним.
-Джек, может ты наконец скажешь, что надо делать, чтобы закончить сюжет?
-Тебе нужно умереть.
-Что? Ты рехнулся.
-По другому никак.
-Ладно, ладно. И как же мне умереть? Застрелить себя?
-Нет, я должен убить тебя.
Джек схватил меня и потащил на балкон.
-Ты хочешь бросить меня?
-Да, ты ведь хочешь закончить сюжет?
-Неужели другого способа закончить сюжет нет?
-Извини, но нет.
И тогда Джек бросил меня.
Secret File 3: Finale

Я очнулся у себя в квартире, первая моя мысль была "Я похоже уснул за компом".
Но на моем рабочем столе была обоина, на которой написано History completed.


Новость отредактировал olqa.weles - 16-03-2012, 14:58
16-03-2012, 14:58 by Killed_manПросмотров: 5 375Комментарии: 16
+31

Ключевые слова: Secret File

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VaLTieL
16 марта 2012 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Очень даже неплохо, + winked
  
#2 написал: Авадон
16 марта 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Хорошо!
Плюс!
   
#3 написал: Enomel
16 марта 2012 16:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Гораздо лучше чем предыдущая, молодец +
        
#4 написал: LeotardSHADOW
16 марта 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
Отлично, лови плюс.
#5 написал: Kapellan
16 марта 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
Пелюсик лови. Однако, немного не логичный конец но это конечн придирки
#6 написал: Nikmond
16 марта 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Лень столько читать.Так что просто +
  
#7 написал: Vivian__
17 марта 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 53
+++++++++++++
#8 написал: kufr
19 марта 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
Классно,давно не читал таких историй!+
#9 написал: Dara
9 октября 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Матрица отдыхает. Плюс
#10 написал: kirillsavenko
24 июня 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
реально лучше чем прошлые 3 +ую
#11 написал: Michi95
24 июня 2013 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
когда с меня сняли мешок, то я увидел F2

Когда с тебя сняли мешок, ты увидел призрака F2, которого, вроде бы ты убил.
Пиши внимательней.
А так история хорошая, увлекательная и более реалистичная. Плюс.

Очень даже неплохо, +

VaLTieL, тебе что-то из историй понравилось? ogo
#12 написал: KillbaneABC
4 июля 2013 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
Что? Что за... а просто третья часть на что?
  
#13 написал: Somos
15 июля 2013 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
...what the fuck am i reading?ogo
#14 написал: logindeath
11 октября 2014 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Самая увлекательная история автор молодец постарался плюс тебе огромный
#15 написал: 666dead666
1 апреля 2015 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
Где твой оскар парень? Хоть 1000 плюсов ставь:-)
 
#16 написал: Cloudpol
19 февраля 2016 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
самый интересный фейк. без оценки. facepalm
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.