Inf@111$.qq: Продолжение

Итак, сайт Inf@111$.qq был подвержен сильнейшей ддос-атаке, а координаты этого сайта были засекречены.
Что же, не каждый день я видел подобное. Я решил лечь спать, поставил ноутбук в спящий режим. Сайт настолько меня поразил, что от нетерпения я проснулся в 5 утра, взял ноутбук и стал искать заново этот сайт. Ввел в Гугле Inf@111$.qq, но вместо типичного "Ни одной страницы не найдено" мне показали окно, в котором было сказано следующее: "Несанкционированный поиск прекращен, номер протокола отсутствует, ошибка 501F". Стоп. Опять ахинея? Разве есть в гугле такое окно, и существует ли такая ошибка?
Я заскринил это: Inf@111$.qq: Продолжение Решил отправить другу по почте, как вдруг обнаруживаю, что у меня одно непрочитанное письмо. И явно не от знакомых. Письмо пришло от некоего @131!@qq.qq. Что же, я не удивлен, я ожидал чего-то подобного. Тем более тоже доменное имя, которого не существует, а само письмо было отправлено через минуту после закрытия того ресурса - в 0:48.
Итак, что же было в письме:
!"1212123"АВАыТЫZИАIШBOLШE*239@jjjqss@182...и.т.д.
Из этой строки я разобрал лишь "Ты знаешь больше". К письму прилагался архив. Ну качнул, чего уж там. Весил он 12 килобайт и скачался за секунду.
Архив, кстати, назывался #13!@*@!(#*@E*@E(#(~@)#)!@*#)$*!@*$*E@*#$*~$*!@*#$*@!*$(~@$)(@$!)$(!@*$(@!$*(*$#JF*!$#($(!#*WU*#($!($**!@($*!#(RJ#D(!#@(@$$.rar В нем лежал файл .exe с таким же названием, как и у архива. Файл запускался около 30 секунд, но вдруг...вся белиберда, словно анимация, мгновенно превратилась в разборчивое предложение! Вот так радости!... В оригинале файл имел название "Дешифратор для избранных" на 30 языках.
А письмо, которое я открыл, преобразовалось в небольшой текст:

Добрый день!Мы очень рады, что еще один человек посетил наш ресурс, человек, который не побоялся последствий, который стремится узнать правду! Мы высылаем вам дешифратор, чтобы вы не мозолили себе глаза). Как только вы его запустите, на ваш почтовый ящик придет еще один архив. Скачайте его и ознакомьтесь с его содержимым! Мы не знаем вашу национальность, мы не знаем откуда вы, но мы точно знаем, что каждый должен знать правду!
Ваш ARO13^^


Вот так вот. Почему-то мне стало очень страшно, я хотел просто забыть эту историю, так как я думал, что от этой правды моя жизнь перевернется.
Но вот через секунду мне пришло письмо уже от другого пользователя: ;111;@o.qq. В письме был один архив с названием "Правда". Я скачал его, весил он около 22 мегабайт. Когда распаковал, был в шоке - 39 000 файлов! И все на разных языках! И все с одним форматом - .qqexe. Ладно, запустил первый файл с названием WARKRIEGBOJNA.qqexe.
Почему-то файл открылся в виде блокнота, но только с какими-то ссылками, иначе говоря, это был блокнот с расширенными возможностями. Итак, там было написано по-английски (перевожу):
"Если сейчас вы читаете этот документ, значит, информацией обладаете только Вы! Все, что вы прочитаете в этих документах - правда. Эти файлы были украдены нашей организацией с базы данных НАТО, ООН, Пентагона, ЕС, а так же МВФ и ВТО."
Под этим текстом был спойлер. В нем была ссылка на какой то немецкий сайт и логин и пароль:Gota31vSaT66, логин: RRRbsa231Lot.
Когда я перешел по ссылке, то под моим стулом образовался второй Кремль - это был сайт Министерства обороны ФРГ. Я ввел данные логина и пароля и вошел на аккаунт какого-то агента Траса. Да-да,там оказался профиль с именем и датой рождения. Я подумал, что в эти игры лучше не играть, так как еще по ОЙПИ ВЫчЕСЛЯТ, но черт, это было так интересно! В файловом менеджере профиля был документ формата .xls. Я скачал их и открыл в Екселе. И, вот блджад, это были какие-то расчеты химкомпонентов! Я все равно ни фига не понял, но файл оставил. Таких таблиц у профиля было где то штук сто.
Так же скачал картину, на которой был подробная топографическая карта Берлина, на ней были отмечены какие-то точки, наверное, это были убежища. Или склады... Фиг знает. У меня уже мурашки по коже!
Когда я открыл второй файл из архива, он почему то оказался...на польском. Гуглпереводчик в помощь:
Данный файл спасает в себя информацию о локации войны базированный городской и подозрительный склад.
Фигня. Так что я сразу перешел по ссылке внизу. Это была страница на локалхосте, в ней содержались фотографии какого-то завода и карта, где был обозначен этот комплекс. Я уже видел его на том сайте. Это те же фотографии. Но только в лучшем качестве. Завод находился в Сербии, в Белграде, и он кому-то очень нужен. Но ответ на вопрос я еще не получил. ДА ЧТО ИМ НУЖНО? И ГЛАВНОЕ, КОМУ?
Я решил сразу наугад открыть файл 12. Он был на французском. Переводить не стал, сразу перешел по ссылке. И да, под текстом был спойлер с логином и паролем, так что меня ждал очередной аккаунт. Ссылка вела на сайт Арабской лиги. Сиранул так сиранул я! Я уже думал, нужна мне эта правда??? Любопытство выиграло, и я зашел на профиль.
Он принадлежал некому Dahar53. И переписка. Я сразу вбил ее в переводчик, и вот что он перевел: "Сокращение поставок нефти необходимо. Это вызовет их эмоции и приведет к их злобе. Им будет вынуждены взять ее силой (нефть), то, чего мы добиваться. У них иметь оружие, мы иметь
сила."
Далее переводчик отказался переводить. Вот теперь во мне и кирпичи закончились. Потихоньку я начал понимать, в чем дело... похоже, кто-то очень сильно хочет 3 мировой... и кто-то очень сильно это скрывает. Наконец-то я нашел файл, в котором точно объясняется весь происходящий 3,14здец.
Он назывался Кеу14392.qqexe. И вот что там написано:

"Если вы добрались до этого файла, то наверное, вы способны осознать, что творится сейчас за кулисой мирового правительства. Мы - это те, кто знали правду. Но возможно, нас уже не осталось в живых, и поэтому мы оставили наши знания людям путем шифрования. Те люди,которые желают Апокалипсиса зовут себя Иллюминатами. На их совести тысячи преступлений против человечества. Их цель - наша смерть. Они контролируют все в этом мире. Они ищут нас.
____________---____________----____________________________
Работа сервера inf@111$.qq:
- Февраль: 2.23:32 - 23:36.
26.0:41 - 0:48.
- Июнь: 13.4:21 - 4:31.
- Декабрь: 21.2:12 - 2:15.
------------------------------------------------------------
Все наши знания, все их планы, они хранятся на нашем сервере.
Только несколько дней в году он доступен.
Теперь все в твоих руках!
Awaro Wes!
---------------------------------
End.
Nothing inf.".

Итак, теперь я знал слишком много... У меня был выбор: стереть это все к чертям, либо стать одним из тех "знающих правду". Что самое интересное, так это то, что датируется этот документ, внимание, 1998 годом!!! Но я не знал, что мне со всеми этими документами делать...



Рассказ бредятина?Писать продолжение?

З.Ы.
Также в архиве я нашел очень интересный файлик:
"Любые запросы, связанные с "Правдой", военными укреплениями на Балканах, урановыми комплексами на Юге и Иллюминатами должны подвергаться цензуре и отслежке.
Также запросы должны игнорироваться.
отрывок из письма одного из Иллюминатов в корпорацию Google.inc."

26-02-2012, 23:53 by Ефим ШифринПросмотров: 5 487Комментарии: 24
+56

Ключевые слова: Сайты Иллюминаты конец света война смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
27 февраля 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Ох уж эти теории заговора). Ладно +
  
#2 написал: Авадон
27 февраля 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Тайные общества весьма интересная тема.
+
   
#3 написал: Krik
27 февраля 2012 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
Ну чего уж там+++
#4 написал: Rated_R
27 февраля 2012 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
Слушайте, еще одно "клише" популярное - длинные названия файлов с всякими цифрами, знаками и буквами. Как по вашему такое название запоминается? Или пусть даже переписывается..Убрать это нужно.А так поставлю + хотя пока не дочитал, нужно бежать
   
#5 написал: ежевика
27 февраля 2012 02:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
АВАыТЫZИАIШBOLШE

епта, ну нафига вот такое придумывать? глаза сломаешь.
История так себе +
 
#6 написал: kosto4ka
27 февраля 2012 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
А чё!Здорово!+
  
#7 написал: Jon Black J.R.
27 февраля 2012 04:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
С пивом пойдет fellow
        
#8 написал: Enomel
27 февраля 2012 07:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Написано вроде интересно, но с другой стороны бред. Ничего не ставлю
        
#9 написал: Swit
27 февраля 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Я ввел и у меня 653 000 ответов
#10 написал: 1очка
27 февраля 2012 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 377
прикольно написано, посмеялась от души, и хоть я ярая ненависница продолжений, но в вашей истории оно вполне умесно) так что лови плюс и пиши еще))
 
#11 написал: almira
27 февраля 2012 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
Пиши продолжение +
#12 написал: GhostOf4stor
27 февраля 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Неплохой сиквел =)
Интересно, будет-ли продолжение?
+
 
#13 написал: Пупсик)
27 февраля 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 307
Ладно +
 
#14 написал: Prizrak13
27 февраля 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
пиши продолжение)такая история клевая,в драйве держит
#15 написал: MeCtNЫй
28 февраля 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Все же такие истории морозят и эти тайные общества бред но за саму история Биг +++++++
#16 написал: KirWar91
28 февраля 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Класс!!!!+
#17 написал: dgomilko
28 февраля 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++
 
#18 написал: strider312
29 февраля 2012 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 124
впеча
тляет+
#19 написал: Maikko_
1 марта 2012 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
+++++++
#20 написал: MarinaDragon
8 марта 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Супер! +++++++
 
#21 написал: Kleopatro4ka
23 марта 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Зацепило. + без промедлении.
#22 написал: MiHorror
11 мая 2012 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Понеслась! До иллюминатов добрались...
#23 написал: Mr.Trololo
8 ноября 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
Норм, + конечно)))
#24 написал: Noir.Jager
27 августа 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Теория большого заговора и эксплуатация зеленых человечков в превью.. Ох, написано в стиле Тома Клэнси, о страшной реалии и секретных агентствах. Вроде бы ничего, но и до твердой пятерки не достает.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.