Моя страшная сказка. Предисловие

Обычное утро августа 2011 года. За окном идет моросящий дождь, везде лужи, слякоть. Проснулась я около девяти часов. Встала, умылась, включила компьютер и пошла готовить завтрак. Скудное содержимое последней банки с соком и яичница. Эх, скучно так. Родители опять свалили в свою любимую Америку, оставив меня одну. Друзья разъехались по дачам, загородным домам и на разные курорты, дома осталась лишь моя самая давняя, и , наверное, самая лучшая подруга Яна. Кстати, вот и она звонит…
- Привет, Янка! Как у тебя дела?
- Чего ты кричишь-то? Хорошо все. Как сама?
- Аналогично. Может, увидимся сегодня?
- Давай. Только мне надо часы в ремонт отнести. Потерпишь полчаса?
- Конечно потерплю!
- Тогда пока.
- Пока.
Даа…Давно у нее эти часы не ломались…Это их семейная реликвия, они принадлежали еще ее прапрабабушке. Эти часы очень старые, латаные – перелатаные.
Захожу на «Форстор».Очень интересуюсь историями про СФ. Наверное, поэтому боюсь всего, что движется.
Ну, как всегда…Ни одной новой истории. От этих мыслей меня отвлек звонок в дверь. Дзынь-дзынь – раздалось за спиной. Я встала со стула и пошла открыть дверь. За дверью стояла Яна собственной персоной.
- О, привет, пришла уже?
- Да, пришла.
- А часы почему у тебя с собой? Ты не сдала их в ремонт?
- Он еще не открылся, вот я и подумала пока у тебя посидим, а потом вместе их сдавать пойдем.
- Ну уж нет, я в такую погоду на улицу не выйду!
- Тогда я одна пойду. Просто скучно одной ходить…
- И даже не уговаривай. Пойдем телевизор посмотрим?
- Пойдем.
Мы сели на диван в гостиной, включив огромную плазму, висящую на стене.
Никогда не понимала своих родителей. Их тянет ко всему величественному, роскошному, большому. Мне, как человеку скромному, никогда бы не пришло в голову вешать на стену огромный, почти в полный рост, семейный портрет. Мой папа владелец каких-то там компаний, я никогда не интересовалась тем, что он продает. А мама сидит дома, иногда ездит по магазинам.
- Жень, дай в компьютер поиграю, а! – сказала Яна.
- Да играй на здоровье.
- Спасибо.
- А ты есть не хочешь?
- Хочу. А как ты догадалась?
- Да я просто спросила. Вроде на улице дождь кончился, можно в кафе сходить.
- Давай, я очень даже не против.
Я быстро собралась, оделась и мы вышли из дома. Дождь и правда кончился, солнце светило как ни в чем не бывало. Как ни странно, дорога до кафе заняла не более пяти минут. Мы сели за стол, находящийся в самом углу кафе. Это кафе называлось «Сказка». С того момента и началась моя страшная сказка. Все не заладилось с того момента, когда официантка принесла меню. Я укололась острым уголком обложки этого меню, у меня пошла кровь из пальца, правда не сильно, но ощутимо. Потом Яна пошла, упала и чуть не сломала руку на ровном месте. Я сразу почуяла, что что-то не так, и мы пошли домой. Яна к себе, я к себе. Придя домой, я обнаружила, что палец воспалился. Я наложила бинт, промыла йодом, ну, или в другом порядке.. В общем, на следующий день ничего уже не болело.
Но на следующий день я проснулась и не дома…

Надеюсь на ваши хорошие отзывы, но продолжение я буду писать в любом случае. Напоминаю, что это лишь предисловие, и это мой первый пост.Кстати, про смертельные файлы там позже начнется.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 4-02-2012, 22:59
4-02-2012, 18:22 by ГитаристкаПросмотров: 2 268Комментарии: 11
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: moloko
4 февраля 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
а почему эта история находится в смертельных файлах?
но все равно за историю +
пиши продолжение)
#2 написал: Spiker73
5 февраля 2012 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 74
Начало хорошое. Орфография (что не так часто в последнее время видно). Интрижка. Ну, а самое главное - много букв. Привык уже видеть истории в 5-20 продолжений. Где каждая часть по 5-10 предложений.

Однозначно плюс. Для пробы пера ОЧЕНЬ даже хорошо fellow

P.S. "Потом Яна пошла, упала и чуть не сломала руку на ровном месте." lol lol

moloko, может-быть раскроется в продолжении smile
#3 написал: Lolboy
5 февраля 2012 04:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
мне понравилось лососни плюсца smile
#4 написал: Faust VIII
5 февраля 2012 06:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 155
Продолжение +++
#5 написал: Гитаристка
5 февраля 2012 10:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Спасибо всем)
moloko,да,действительно смертельные файлы раскроются в следующей части.
#6 написал: almira
5 февраля 2012 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
жду продолжения лови +++++
#7 написал: MarinaDragon
5 февраля 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Прикольно. Но в конце как-то не понятно)) +
 
#8 написал: Гитаристка
5 февраля 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
MarinaDragon,
Это интрига wink
#9 написал: MarinaDragon
5 февраля 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Ах вот оно как... :D
 
#10 написал: honor
5 февраля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 89
дальше +++
 
#11 написал: Allure
20 апреля 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . . . _ + _ . . . *
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.