Чат-рулетка или wraplMM7791#.Часть 2

Я сидела, и не очень понимала, что сейчас могло случиться. Я думала о чем угодно - скример, простой розыгрыш или вообще, мне это все кажется. Но реальность превзошла все ожидания – спустя несколько секунд существо, сидящее на том кресле, начало подниматься…и в этот момент я услышала скрип стула в комнате родителей.
Только сейчас я поняла, почему та комната показалась мне знакомой. Это была комната родителей, только никогда раньше я не видела там того кресла. На экране в это время все стремительно менялось – там стали появляться какие-то тени, стол и диван стали, будто плавиться, а существо вместе со стулом и вовсе пропало.
В это время в моих глазах начало мутнеть, но я поняла, что падать в обморок или что-то тому подобное мне не стоит, и пыталась держать себя в руках. Как только я вспомнила о том файле, что скачался на мой компьютер, браузер автоматически закрылся, и запустился какой-то неизвестный мне текстовый редактор. Он был похож на стандартный «блокнот», но что-то в нем было не так. Текст напоминал очередные иероглифы, но среди прочего виднелись фразы вроде «R 3A TOБОN», «0БЕРНИСb» и тому подобное. Я обернулась, но там, ясное дело, ничего не было. Я заметила только исчезновение фотографии меня и моей семьи, которая висела на стене, но почему-то не предала этому значения. Затем «блокнот» закрылся и запустился видеопроигрыватель, тоже напоминающий какой-то Windows Media Player, но меня насторожило то, что в нем не было кнопок воспроизведения и остановки видео, бегунок тоже отсутствовал. Был один лишь крестик в верхнем правом углу, да и тот был некликабельным. Тем временем пока я рассуждала, видео началось. Сначала показывался город. Кстати, я его так и не смогла узнать, хотя его окрестности демонстрировались на видео около двух минут. Затем на экране в долю секунды появились очертания человека, но он был, как будто пустым… Я не знаю, как это объяснить, вроде человек, как человек, но что-то в нем пугало. Затем снова город. И ВНЕЗАПНО перед очередным парком пробежался тот человек. Он посмотрел по сторонам, и, заметив камеру, начал приближаться. И тихий голос, шедший, будто из комнаты, а не из динамиков ноутбука: «ты поймешь…». Вскрик. Шум. На экране красно - белая жидкость. Ноутбук отключился.
Я еще минут пять сидела в легком шоке. Знаете это чувство, которое испытываешь после просмотра «Пилы» или, внезапно появившегося, скримера? Вот примерно такое испытывала я, только это было еще страшнее. В горле пересохло. Я пошла на кухню, чтобы выпить воды и успокоиться, а потом найти телефон и позвонить подруге…
Через минут пять, которые я провела в поиске мобильного, раздался звонок в дверь. Я не на шутку испугалась, ведь все еще находилась в состоянии аффекта. Посмотрев в глазок, я чуть не упала. То, что я увидела, потрясло меня, и даже сейчас, вспоминая это, меня всю трясет. Из-за двери наших соседей выглядывало то белое существо, а повсюду была та «красно-белая липкая жидкость», которую я видела на видео. Далее хлопок, стук дверью. Я вижу приближающееся существо, в панике пытаюсь отойти от двери, но ничего не выходит, я не могу пошевелиться от страха. Существо подходит ближе, и смотрит с той стороны двери в глазок… черные пустые глаза, будто пилят меня взглядом. И в этот момент дверь толкнулась на меня, замок не сработал, она открылась, и меня оттолкнуло… Я упала на пол и закрыла глаза, в мыслях молясь о спасении.
Очнулась я уже утром. Я лежала на кровати, а надо мной стояла подруга и ее вид меня встревожил: она была заспанная и напуганная, но через мгновение на ее лице появилась улыбка. Я очнулась. Я спросила, что стряслось, а она сказала, что это ей должна была рассказать я.
Мы прошли на кухню, и она сделала нам кофе. За разговором выяснилось, что ночью я ей позвонила, и в трубке были слышны крики и неразборчивый голос. Она подумала, что это плохая связь и бросила трубку. Через пару секунд – снова звонок, но голос слышен четче. Из всех монотонно произнесенных фраз она поняла только «приди сюда, быстро, прошу». Подруга (назовем ее Кира) тут же оделась и побежала ко мне. Входная дверь была открыта, я лежала на полу, а на руке у меня была кровь вперемешку с какой-то белой слизью, по словам подруги. Я лежала без сознания. Она подняла меня и донесла до кровати, а в комнате увидела включенный ноутбук и надпись на рабочем столе: «L4T3R»…


Новость отредактировал katerina.prida85 - 2-02-2012, 09:36
2-02-2012, 09:36 by cookie monstaПросмотров: 3 617Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: вебка чат дверь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MarinaDragon
2 февраля 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
Ну, + можно поставить. Хорошо, что без таких слов как "задротить", как в предыдущей части. А так интересно.
 
#2 написал: dgomilko
2 февраля 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++++++++++++++++
 
#3 написал: skinsforever
2 февраля 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Ура!
Я ждала продолжение...
И жду 3 часть
+
#4 написал: London
2 февраля 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Гитаристка
2 февраля 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 80
Страшненько)
#6 написал: SchEr
2 февраля 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 57
нууу +
#7 написал: Намана
2 февраля 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Очень хороший рассказ) +++
#8 написал: слава xxx
2 февраля 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
Круто мне понравилось!

#9 написал: Авадон
4 февраля 2012 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Никому не доверяй...

Истина где-то рядом...

+
   
#10 написал: Allure
20 апреля 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
* . . . _ + _ . . . *
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.