История одного психа

Жил-был мальчик по имени Эдгар, он очень любил смотреть на ночь фильмы. Эдгар увлекался мистикой и вампиризмом. Но вот однажды увлечение превратилось в манию. Эдгар неделями просиживал за экраном телевизора, пока окончательно не свихнулся.
В одну из лунных ночей он выбежал на улицу, прокрался в сад молодой девушки, залез через окно в её спальню, исцарапав себе руки. Ничего не подозревающая жертва стояла в ванной комнате и расчёсывала свои волосы перед зеркалом. Она заметила, как в отражении промелькнула чья-то тёмная тень. В этот момент Эдгар выскочил из-за двери и вонзил свои зубы несчастной в шею. Она ещё долго вопила и вырывалась, разбрызгивая кровавое месиво по всей комнате. В итоге бедняжка потеряла сознание и умерла от потери крови... А псих-вампир отправился искать следующую жертву...
Прошёл месяц убийств и издевательств, пока однажды горе-психа не выловили и не отправили в "уютную" лечебницу для особо буйных. Там юный Эдгар нашёл себе много новых друзей. Но особенно он подружился с десятилетней девочкой по кличке Крошка Сью. Её родители сгорели в пожаре, затем при не менее странных обстоятельствах сгорели и опекуны... А Крошка Сью ни на секунду не расстаётся с большим кухонным ножом.
А ещё Эдгар встретил других буйных. За неделю он успел подраться с "Малышом" Джоном (огромным агрессивным больным, помешанном на истязаниях). Был ранен в схватке с Амелией Банши (любые попытки вторгнуться в её личное пространство вызывают у неё вспышки ярости). А за жестокую драку с Генри Литеном (жуткий параноик) его и вовсе заперли в крематории.
И по сей день стоит эта полуразрушенная лечебница с живущими в ней психами, и ходит по коридорам её сумасшедший Эдгар...


Новость отредактировал RammkindeR - 23-07-2012, 15:43
23-07-2012, 15:43 by LuciFer ApostolПросмотров: 3 427Комментарии: 10
0

Ключевые слова: Вампиризм психи болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OyarStories
23 июля 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 56
представь, что бы было, если бы эдгар отправился в Украину и искусал там девушку, она бы сказала: "Эдгар, ты упырь?"
#2 написал: Cv.
23 июля 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
"очень страшно. очень интересно"
не о чём.
#3 написал: Дагода
23 июля 2012 16:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А Крошка Сью ни на секунду не расстаётся с большим кухонным ножом. ...
А за жестокую драку с Генри Литеном (жуткий параноик) его и вовсе заперли в крематории.

"Уютная" лечебница для особо буйных , где пациентка ходит с ножом, а некоторых запирают в крематории fellow
Даже для творческой- это перебор.
Автор будь внимательнее в следующий раз.
Сейчас ничего не поставлю.
         
#4 написал: Enomel
23 июля 2012 17:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Дагода,
Полностью согласен. Только свой минус я поставлю
        
#5 написал: Ninja Blade
23 июля 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Никак. --- baka
      
#6 написал: Qusto
23 июля 2012 20:23
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
большой и жирный МИНУС
                    
#7 написал: LuciFer Apostol
23 июля 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 47
ой, я отметил как творческую... извиняюсь, это случайность...
#8 написал: WalderinG
26 июля 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Мда... честно признаться, я ожидал немного другой причины его "сдвига", ведь абсолютно типично, что маньяков психически травмирует трудное детство, совращающие в 10-летнем возрасте мальчишки педофилы, родители-алкоголики и прочая банальная ересь. А тут... телевизор. Бессоные ночи и ТВ. На убийства маньяк переключается внезапно, более чем. Я даже удивлен, чей-то стеб явно удался.
                  
#9 написал: Ведьма с Макияжем:*
30 июля 2012 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 61
Мне понравилось +++++++ braavo
#10 написал: Amelia Vaif
30 октября 2012 10:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
А мне понравилось. Только надо было подробнее описать. Без оценки. Слишком кратко.
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.