Две луны (Doo Gae-eui Dal)

Фильм рассказывает о писательнице романов ужасов Со-Хи, девушке Ин-Чжон и студенте университета Сок-Хо, которые впервые встретились в подвале дома, находящегося в глубине леса. При этом каждый из них не знает как, когда и каким образом он там очутился. Но это не самое пугающее, самое страшное ждет их впереди…

Две луны (Doo Gae-eui Dal) С начала и до конца, фильм очень интригует, а такое случается крайне редко. И также почти весь фильм не понятно, что к чему и что же происходит в этом проклятом доме?!
Герои фильма слышат непонятные звуки, которые похожи на дыхание жуткого чудовища, всё время ходят по дому с лампой в руках и пытаются понять, как они попали в этот дом. Позже выяснилось, что кроме них, в доме находилась женщина, которая стала громко кричать, явно кого то испугавшись. Женщина наводит дискомфорт и непонимание остальных, она вся трясётся в страхе и говорит про убийцу. Затем указывает на молодую писательницу Со-Хи и кричит, что убийца она. А спустя небольшое время эта женщина оказывается мёртвой, лежащей на полу.
Все в ужасе и не знают что делать, а что самое интересное, через некоторое время тело исчезает и остается только лужа крови. Время остановилось на 7:23. Дом окружен лесом, и в нем творится, что-то невообразимое и зловещее.

Практически в самом начале, студент и молодая девушка пытались уйти из дома, ссылаясь на то, что дома не безопасно и оставили писательницу одну, хотя та настойчиво просила их остаться до утра. Отправившись через лес, но по дороге девушка отбилась от Со-Хи и он заблудился. Он звал девушку, но всё тщетно и тут он натыкается на что-то страшное и бежит назад, спотыкаясь и падая на ходу. И спустя пару минут врезается в Ин-Чжон. Парень расспрашивает ее, где та была, и выясняет, что зайдя дальше в лес, он отсутствовал всего пару минут и после чего выбежал как угорелый, хотя по его словам он пробыл один полчаса.
После чего они решили, что дома всё-таки безопаснее. Скажу, что обзор я написал сразу же после просмотра данного фильма, так как он меня сильно впечатлил. Блин сейчас 4 утра, а я пишу это и думаю, клюнет ли, кто-нибудь на этот фильм или нет? И понравится ли он вам также как мне, надеюсь что да.
Это действительно тот фильм, который заставляет задуматься, немного пошевелить мозгами, так что же происходит, кто убийца и т.д. Если вам надоели фильмы, где всех тупо кромсают на куски или фильмы в стиле "Паранормальное явление" то вам сюда! Может страшных моментов тут очень мало, но сам фильм держит до конца.

Кстати название "Две луны" неспроста. В фильме их действительно две, одна белая, другая красная...

Две луны (Doo Gae-eui Dal)


Две луны (Doo Gae-eui Dal)




Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 29-01-2013, 15:16
Причина: Стилистика автора сохранена
29-01-2013, 15:16 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 688Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Две Луна Корея ужас фильм дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
29 января 2013 15:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Заинтересовало. ++++++++++
                     
#2 написал: Mumla Suomi
1 февраля 2013 17:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Пыталась посмотреть, но так и не осилила(( нудновато
           
#3 написал: Lakrista
29 мая 2013 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Надо посмотреть +
    
#4 написал: Kara```
11 июля 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 108
++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Elizabeth Bathory
18 июня 2014 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.