Контакт с НЛО

Было это где-то в 1983-1985 году в начале лета, жил я на окраине города, недалеко от аэропорта. Особенно по вечерам и по ночам хорошо был слышен гул самолетов, но над городом они не летели. Взлетали в стороне километров два или три.

Однажды летним вечером мы собрались компанией на дне рождении общей подруги, или лучше сказать друга. Она не с кем из моих друзей не встречалась, хотя мне казалось, что у неё была симпатия к моему другу, но он не как не реагировал. Ну, Бог с ними. Погуляли, повеселились, вспомнили школьные годы. Все уже учились, кто в институте, кто в техникуме и встречались мы крайне редко.

Прошел день и следующей ночью просыпаюсь от яркого света в3.55. время я сразу засек по электронным часам. Свет был ярким как сварка, но глаза не жег, мягкий как молоко.

Я подбежал к окну, но свет стал уходить за крышу дома. По скольку все мои окна выходили на одну сторону, я быстрее выбежал в подъезд, чтобы заметить источник света.

Прямо над домами медленно летело НЛО в виде тарелки и мощным лучем освещала все снизу. Я заорал, как дурной пытаясь разбудить родителей. Они вскочили как ошпаренные, но когда подбежали и увидали вдалеке только какой-то свет, больше ничего. Обругав меня по полной, снова легли спать.

До утра я, конечно, не заснул, а утром пошел на работу. На работе снова нарвался на насмешки. Все в один голос утверждали, что это вертолет, а что была полная тишина никого не волновало, и что вертолеты так низко не летают, тем более над городом и ночью тоже никого не волновало. В общем, я в полной растерянности приплёлся домой и тут звонок. Звонила подружка просила срочно зайти при этом, не называя причину. Не хочу называть её имя по понятным причинам, хотя это было уже очень давно, поэтому буду писать далее - Аня.

Жила Аня через два дома, тоже на верхнем этаже. Жила с квартиранткой, а родители жили за границей, отец её был военным.

Захожу я к ней и не узнаю её. За сутки от неё осталась половина. Потом взвесилась похудела на 12 кг. И это с 48 кг. Стоит трясётся как осиновый лист, глаза на выкате, голос дрожит. В глазах такой ужас как будто атомная война настала. Спрашиваю, что случилось? И тут она мне все рассказала.

Ночью свет в окно, ну точно как у меня в эту же ночь. Раздаётся голос и ее поднимает с кровати на метр. Тело парализовано висит и не может произнести ни слова, чтобы позвать на помощь. В голове раздается вопрос за вопросом. Не успевая ответить на один раздается второй вопрос, и так неизвестно сколько времени это продолжалось. Вспомнила все, даже то, что когда то видала даже мельком. В основном вопросы были на научную тему. Типа таблицы Менделеева, законы физики и т.д.

После этой экзекуции её положили опять на кровать и она мгновенно отрубилась от потери сил. Очнулась после 16.00 в полном ужасе. Сразу позвонила мне.
Не доверять ей у меня причин не было, сам такой. Стал звонить отцу, чтобы как то ей помочь. Отец посоветовал сразу ехать в псих больницу, у него там знакомый. Ну что делать к психам так к психам. Поехали. Нашли профессора и стали ему рассказывать нашу историю. Вот честно не ожидал даже, что он отнесется к нам с пониманием. Говорит – дорогие, вы у меня такие уже не первые. Не волнуйтесь вы абсолютно здоровы, а вот Аню придется подлечить, слишком большой стресс и потеря сил.
Несколько дней она провела в больнице под капельницей на витаминах и усиленном питании. После выписки врач посоветовал ей не с кем не встречаться и не говорить, особенно с теми, кто был причастен к тому дню, что бы не всплывали воспоминания. По этому нам пришлось оставить всякие разговоры про тот день, её здоровье было дороже всяких НЛО. Далее я стал мотаться по командировкам и встречи с друзьями стали очень редки, а о том дне я ни кому больше не говорил, иначе Аню сочли бы за душевно больную, а меня за идиота.

Прошло пару лет, и я Аню встретил с мужем и с маленьким ребенком, но про тот день не осмелился даже спросить. Она была счастлива и это главное.


Новость отредактировал olqa.weles - 5-05-2012, 10:35
5-05-2012, 10:35 by Nik_dkПросмотров: 1 710Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: НЛО пришельцы контакт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Жулита
10 мая 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
ну ничего себе..+++
   
#2 написал: kusi
16 июня 2012 18:36
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.