Ещё больше опасных файлов

Growboy.bmp
GrowBoy.bmp было выложено на сайте конкурса начинающих компьютерных художников Детройта. Небольшую картинку в электронном формате .bmp даже не могли принять на конкурс, потому что она была размером 150х200 px, что не соответствовало минимальным 500х500. Картинка была прислана участником под именем R.Agger. На картинке изображался мальчик лет семи с открытым ртом и тянущимися вверх руками. Сзади был какой-то странный фон, который постоянно немного менялся, несмотря на то, что картинка была статическая. Периодически там можно было разглядеть кричащие лица и что-то более страшное. Большинство увидевших это страшное начинали сильно паниковать, позже у них из памяти выпадало это явление. Файл взяли на просмотр в один из центров паранормальных явлений, картинка была немедленно удалена с сайта. После недели исследования файла один из исследователей просто плюнул на файл, назвав его бредом. Через несколько месяцев на некоторых сайтах начали выкладывать этот файл в качестве mindf*ck, однако те сайты удалили картинку, некоторые были взломаны хакерами либо была прекращён доступ к сайту. Доктор John Jackson после изучения этого файла и подробного просмотра через специальные программы чуть не убил одного из ассистентов, после чего пытался заколоть отвёрткой из ремонтного набора одного из охранников. Jackson был схвачен и помещён в психиатрическую больницу. Видимо файл больше нигде не найти.

Crying man.avi
В 2007 году на сайте YouTube была зафиксирована видеозапись с весьма ироничным названием: "crying man". Лента 3 минутной длительности содержала весьма странное содержание,скорее всего этому способствовало низкое качество съёмки так как оно снималось на мобильный телефон или нечто подобное.
В начале просмотра около трех секунд виден только белый фон, затем изображение становится все более и более отчётливым. На 15 секунде уже можно было увидеть большое скопление людей возле вольера, они показывают пальцем, смеются, кричат, однако некоторое время тот объект, на котором направлено их внимание, невозможно было разглядеть.
Шум людей продолжался несколько секунд, затем сменился на ужасающее поскрипывание или попискивание, как будто кто- то крутит ржавую карусель. На арене за вольером появлялся человек, с ног до головы обмотанный ремнями и верёвками (?), шум скрипения прекратился. Звук сменяется гулом голосов и за вольер летели одна за другой различные предметы. На 2-й минуте раздавался невообразимый режущий ухо звук, похожий на громкий хохот и мужчина за вольером начинает дико рыдать...
Данное видео вызвало огромный ажиотаж среди посетителей YouTube и в редакцию стали один за другим приходить письма. В своих отзывах люди жаловались на рвоту, галлюцинации и психические расстройства по необъяснимым причинам, но чаще всего задавались вопросы по теме содержания.
Однако администрация YouTube не смогла найти ответы на все вопросы,и ,собственно, неизвестно как это видео появилось на сайте и кто его запустил. Спустя некоторое время данный файл был отправлен на исследования в ФСБ и выяснилось, что на видеозаписи присутствовал Мариан Гарланд, наиболее известный как Mereana mordegard glasgorv (убийца глаз). Действие съёмки разворачивалось вокруг ГАПЛ-государственной американской психиатрической лечебницей штата Виктория, неподалеку от горной местности. Видео является файлом смерти, т.к. после его просмотра погибло более 47 человек".

haruhi.hta
Согласно источнику, если данное фото (s16.radikal.ru/i190/1010/d1/bac26dd4b702.jpg) сохранить на персональном компьютере, и, открыв в пейнте, переименовать в haruhi.hta, указать 24-bit bmp, и сохранить. То файл преобразуется в вирус, регистрируемый стандартными антивирусными программами.
P.S. лично я все сделал, но антивирь ничего не поймал. Запустил - появился текстовый файл с набором символов. Закрыл его и удалил программу.

Pqion.exe
Этот exe файл был удален из истоков filetube, вес файла состоит 1 гб., запускается только программой для просмотра текста в MS-DOS. При его запуске окно разворачивается на весь экран. В колонках слышится искаженный звук, но отчетливо можно услышать 2 молодых людей, которые друг другу задают вопросы, однако никто из них на их не отвечает. Через пару мгновений появляется синий экран смерти, на котором появляется отрезанная голова. Скорее всего, одного из них, затем все становится на местах, будто ничего не произошло, а пользователь начинает истерически смеяться, смотря на рабочий стол. Затем он задает те же вопросы, что и те молодые люди, а сам компьютер отключается навсегда. Через 1 час пользователь перестает вести себя адекватно и ничего не помнит, даже близких родственников, а при попытке включить компьютер, ничего не получается.

HE.jpg
На картинке изображён мужчина, который смотрел куда-то вправо. Люди, посмотревшие ему в глаза испытывали страх. Некоторым удалось найти более нормальную версию этой картинки, где у мужчины была содрана кожа около глаз, а посмотревший эту картинку человек начинал без причины чего-то бояться и у него появлялись симптомы шизофрении.
pix.playground.ru/download/gallery/563966/9c14212d29def2bfee76a669e105eab0.jpg
Осторожно.

ИБ.jpg
pix.PlayGround.ru
Ничего не известно...


Новость отредактировал VENDETTA - 24-11-2010, 11:12
24-11-2010, 09:52 by DocerПросмотров: 21 669Комментарии: 54
+45

Ключевые слова: Смертельные файлы .jpg

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
24 ноября 2010 11:38
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
УЖАСНО+
До сих пор не могу понять как же делают эти файлы.
А ещё я не знала что знакомо имя создателя MEREАNA MORDEGARD
А что на этой фото?
       
#2 написал: байка
24 ноября 2010 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
прям звонок какойто
    
#3 написал: natalja.sukmanova
24 ноября 2010 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
ай не верю, сколько смотрела этой хрени, никаких изменений и все нормально, вообще бред какой то..
     
#4 написал: Ласка
24 ноября 2010 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
содержание истории насторожило и испугало,веет необъяснимым и мистическим,понравилось+
  
#5 написал: Lobo32
24 ноября 2010 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Специально зарегался, дабы.

О growboy поведал мне мой американский друг, который лично занимается изучением файлов. Переводил всё лично я, поэтому мне плюшки =)

Karmilla, имя создателя MMG я не помню, но на самой мереане изображен не Мариан Гарланд, а обычный маркетинговый агент Байрон Кортез. Можете его найти на фейсбуке.

НЕ.jpg - это петросянский фейк.
ИБ - файл был найден одним из участников группы 333-333-333 на своём рабочем столе ни с того ни с сего.
#6 написал: Armand
24 ноября 2010 14:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Интересно, а если на картинку нажимаешь, то там "вредоносный ЮРЛ". Ну а так плюс можно поставить.
    
#7 написал: Sven
24 ноября 2010 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Интересно, хотя тема странных файлов уже кажется заезженной. Нужно что-то новенькое. А то после стольких историй про данные файлы уже и напрочь перестаешь в них верить
    
#8 написал: AT
24 ноября 2010 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Автор у меня вопрос:с каких пор фотка петросяна ест мозг?
#9 написал: Ломаю крылья у фей
24 ноября 2010 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Блин, страхово...+++++
#10 написал: Проповедник
24 ноября 2010 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 74
Когда я посмотрел ИБ.jpg через nero, мне стало интересно кто стал бы так фотографировать детей -- Либо в фотографе метра три роста, либо со стремянки(что кабэ странно)
#11 написал: Docer
24 ноября 2010 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
Отдельое спасибо Lobo22 за гроу боя! История его!
#12 написал: RipKa van Winkle
24 ноября 2010 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Страхово. Даже впечатлило очень +
#13 написал: SCory
24 ноября 2010 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 177
посмотрел на детей-дух перехватило
++
#14 написал: Docer
25 ноября 2010 07:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
посмотрел на детей-дух перехватило

А они тебе ни кого не напомнили?
#15 написал: Karmilla
25 ноября 2010 13:01
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Docer,
SCory,

мне ничего не перехватило...
а что в них странного?
       
#16 написал: natalja.sukmanova
25 ноября 2010 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Karmilla, то детки смирно сидят, сложив ручки wink
     
#17 написал: Eternel-reve
25 ноября 2010 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
а что на фотографии, где мужчина смотрит в сторону, я боюсь смотреть..страшно там?
#18 написал: Docer
25 ноября 2010 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
а что на фотографии, где мужчина смотрит в сторону

Там белым контуром чёрный человек обведён. Я смотрел его где то 0.5 сек.
#19 написал: Ms.Hypnoz
26 ноября 2010 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 44
Ужас!Жуть просто!
Я много такого посмотрела,мне показалось очень страшным!(я очень впечатлительная личность)
#20 написал: Docer
26 ноября 2010 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
А сегодня посморел НЕ уже минуту гдето!
#21 написал: КрИс
26 ноября 2010 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
А чего страшного в файле ИБ.jpg ?
За легенду +
#22 написал: Docer
27 ноября 2010 07:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
А чего страшного в файле ИБ.jpg ?

Может с ним какаято криппи связана! Незнаю...
#23 написал: †Gothic†
28 ноября 2010 17:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
да ну! этот страх действует потому, что вам внушили это! есть такой способ управления людьми - внушать им это.я посмотрела - ничего особенного, но потом попыталась проверить: запудрила мозги подруге, да так - что та от страха уси....сь. короче брехло, но за другое ставлю +
    
#24 написал: aleksvasy
28 ноября 2010 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 58
про 1-ое не слышала,про все остальные знаю...за старания +
#25 написал: Qumo
19 декабря 2010 17:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
Что на картинке?? Я не вижу! Какой смысл был белый фон выкладывать, а?
   
#26 написал: Night Wolf
19 декабря 2010 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 321
Дарья Фриссе,
на картинке фотка аудитории
 
#27 написал: Qumo
20 декабря 2010 16:07
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 178
Night Wolf,

Нет на картинке вашей ровным счетом ничего.
   
#28 написал: BIOS
3 февраля 2011 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
На картинке фото школьников лет 10-ти советских времён. Сделано на негатив.
Qumo, вы можете видеть только белый фон в этом случае если у вас отсутствует часть афферентных нейронов. Советую обратиться к врачу.
#29 написал: DR WEB
17 февраля 2011 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Где можно про последний рисунок информацию поподробнее?
   
#30 написал: riZZo
22 февраля 2011 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
я на ИБ вижу своих одноклассников,а меня нет... uzas

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.