Очередная жертва

Утро. Самое время для подбора жертвы. Большинство людей, идущих на работу, невыспавшиеся и непроснувшиеся. Они идут, как зомби, не замечая, что и кто вокруг. Хорошая добыча. Такие люди сами идут ко мне в руки.

Вот очередная жертва.

Мужчина средних лет. Такой измученный и уставший. Мой клиент. Он прожигает жизнь плохим настроем и бесполезно растрачивает такое дорогое, данное ему, время. Обычные люди даже не подозревают, каково это - смотреть на то, как кто-то тратит годы жизни на ерунду и хотеть занять его место.

Я как раз предоставляю такую возможность, меняя души людей на души из астрального мира. Души тех, кто желают пожить ещё хоть немного, заняв чьё-то место.

Только, к сожалению, замена душ очень сложный ритуал, но у меня к нему всё готово. А теперь я ещё и выбрал жертву. Нужно как-то заманить этого смертного в место проведения ритуала.

Придётся притвориться сексуальной новенькой на его работе. Было бы проще, конечно, заставить его, уж это я умею. Но у ритуала есть одно важное условие – это добровольный поход жертвы к алтарю.

***

Когда она вошла, все взгляды были прикованы к ней. А эта красотка смотрела на меня. Мне не показалось - её взор был прикован ко мне.

Уверенным шагом эта девушка приближалась к моему рабочему месту. Только когда она подошла, я понял, что её сопровождал наш директор.

- Юля, познакомьтесь, это ваш наставник на время стажировки Степан.
- Степан, - обращаясь уже ко мне, продолжал начальник, - Юля наш новый сотрудник. Прошу любить, жаловать, обучать и помогать во всех вопросах.

На последние слова он сделал акцент, подмигнул (старый извращенец) и ушёл…

- Степан, можно попросить Вас обращаться ко мне на «Вы» и прямо говорить о моих недочётах в работе.

- Только если и Вы ко мне на «ты». Я думаю, Вы со всем справитесь.

Вечером.

- Ну что ж, Юлия. Ваш рабочий день закончен. Вы замечательно справились, а теперь можете идти домой.

- Степан, мы же договорились на «ты». Боже, как стемнело на улице. Ты не проводишь меня?

Конечно, это странно, что девушка берёт всё в свои руки, но мне это нравится. Она такая красивая, умная и милая, а у меня давно не было девушки…

- Конечно, Юлия, куда провожать?

- Спасибо, тут недалеко.

***

Что ж, дело за малым. Не думал, что он так быстро и легко попадётся. Обычно приходится попотеть пару дней, хотя на этот раз образ вышел довольно удачный.

Он всё норовит взять за руку и постоянно о чём-то спрашивает, когда уже этот чёртов дом. О, вот он, наконец-то пришли.

- Ого. Это твой дом? – с нескрываемым удивлением спросил Стёпа.

- Да, нравится? Не хочешь зайти, чаю попить?

- Замечательный дом, а от чая не откажусь.

Хорошо, что нравится - ведь это последнее, что ты увидишь в смертной жизни. Конечно, дом не мой, хозяева уехали отдыхать, а ключи запасные оставили под камнем у двери. Вот сюрприз бы их ждал по возвращению, если бы этот дом приметил Парки (демон судьбы, если кто не знает). Ну не любит мой друг прибирать за собой, что поделать. А вот я считаю, что людям не нужно знать о реальных доказательствах существования потустороннего. Что-то я задумался не о деле.

- Ну, добро пожаловать в мой скромный дом. Выпьешь чего-нибудь?
Благо хозяева оставили полный холодильник с едой и выпивкой.

- А, что предложишь, то и буду.

- Замечательно,- тем легче его будет напоить и попросить пройти в спальню. - Тогда предлагаю вино в честь знакомства и первого рабочего дня стажировки.

- Согласен.

Через полчаса он уже был согласен на всё и потому добровольно пошёл в спальню и поверил, что это всё эротическая забава. Осталось последнее.

- Дорогой, теперь ты должен капнуть своей крови в эту чашу, и я выполню все твои пожелания,- сладким завораживающим голосом проговорила я.

- Таких игр я не знаю, но мне нравится. Ты что вроде божества, и тебе нужна жертва, чтоб исполнить мечты. Ради тебя на всё пойду, - подвыпившим и страстным голосом проговорил без пяти минут пленник астрального мира.

И вот он берёт нож. Делает маленький надрез на пальце. Появляется кровь. Капля падает в чашу. И теперь ритуал завершён.

Продолжение следует…

Автор - MiroslavaEsenina.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 10-06-2016, 06:30
10-06-2016, 06:30 by Баха МиллерПросмотров: 3 280Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Время демон ритуал кровь пленник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
10 июня 2016 12:02
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Пока сложно сделать выводы, но начало интригующее. Ждем продолжения.))
               
#2 написал: OlgaFF
10 июня 2016 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
И мне понравилось. Продолжайте, ждем!
 
#3 написал: Vиктория
10 июня 2016 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
было бы замечательно, если бы продолжение ..неожиданно удивило smirk
ждем и пока плюсуем
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.