Авария

Авария.

Белый свет в конце туннеля...

Открываю глаза и вижу лица врачей. Пару минут назад ехал домой, а сейчас лежу на операционном столе. Видимо, я попал в аварию. Ничего не чувствую: ни рук, ни ног. Даже не могу расслышать, что говорят врачи. Не могу повернуть голову. Думаю - это всё, конец. Как холодно. Я замерзаю...

- Мы его теряем! - услышал наконец крик врача.

Опять вижу белый свет. Он такой красивый, такой теплый. Как же я хочу попасть туда. Я иду. Уже добрался.

- Есть пульс! - опять вижу белый коридор и суетящихся вокруг врачей. Белый свет пропал. Похоже сегодня не мой день умирать. Закрываю глаза. Засыпаю.

Открыв глаза, я убедился, что врачи молодцы. Справились со своим делом. Потому что я находился в палате. Я мог двигаться и говорить. Жена Карен и мой малыш Билли. Как же они будут рады. Еле двигаясь, добрался до окна. Как же красиво: светит солнце, летают птички и беззаботные люди идут по своим делам. Медленно направился к выходу из палаты, нужно поговорить с хирургом, который спас мне жизнь. Медсестры, врачи, пациенты и люди в гражданском. Никто не обращал внимания на меня, похоже, у них и так дел по горло. Обратился к медсестре - прошла мимо. К мужчине в халате - тоже не откликнулся. Направился в регистрационную, дежурной медсестры не было. Похоже, придется ждать врача и сестру в своей палате.

Добравшись до своей палаты, увидел жену и женщину в белом халате. Она плакала. Да, я тоже счастлив. Это ведь слезы радости. Шаг за шагом шел я к своей любимой, чтобы наконец её обнять. Они зашли в мою палату. За закрытой дверью увидел то, что повергло меня в шок. На койке лежал я, а рядом плачущая Карен и Билли.

- Извините, миссис Смит. Мы сделали всё, что было в наших силах.


Новость отредактировал catberry - 30-01-2016, 11:38
30-01-2016, 12:38 by Макс ХоукПросмотров: 4 206Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Авария больница белый свет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: catberry
30 января 2016 12:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Мне понравилась эта история. Не знаю даже почему... Но я бы раскрыла переживания главного героя побольше. Автору плюс.
    
#2 написал: Sveta-00785
30 января 2016 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Согласна , эмоций не хватает, а сюжет интересный! Плюс
 
#3 написал: Winnie-the-Pooh
30 января 2016 15:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Финал, конечно, немного предсказуем, и мне тоже кажется, что можно было плеснуть красок в описание эмоций главного героя. Можно было бы даже немного растянуть рассказ таким образом. Это бы его не испортило, но всё равно поставлю плюс!
               
#4 написал: Qusto
30 января 2016 17:50
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Написано хорошо, но идея банальна. К тому же мне не хватает эмоций, сухое повествование - автор выдаёт факт за фактом, а всё действо происходит на одной волне. Не цепляет что-то... Успехов и вдохновения, автор! Поддержу вас плюсом. Спасибо за рассказ.
                    
#5 написал: lidia1
30 января 2016 18:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Отличная история. Тоже пережила в юности клиническую смерть, видела сверху себя на больничной койке и врачей вокруг. Меня спасли. Эти ощущения никогда не забуду...+++++
  
#6 написал: PUFIK
31 января 2016 08:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Да, я соглашусь с предыдущими комментаторами, эмоций не хватает, хотелось бы вместе с ГГ переживать, испытывать эти ощущения, но не вышло. А так, история написана хорошо, случай банальный но интересный. От меня плюс)))
     
#7 написал: Лесли Бернс
1 февраля 2016 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Может, автору немного опыта не хватает? Не в упрек ставлю, написано хорошо. Чуть больше фантазии и будет супер. Творческих успехов.
#8 написал: Макс Хоук
6 февраля 2016 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 20
catberry,
Первый мой рассказ. Буду работать. Спасибо =)



Winnie-the-Pooh,
Постараюсь в следующих творениях. Спасибо =)
Qusto,
Спасибо за отзыв. Исправлюсь =)
lidia1,
В жизни такое, редко, но всё же бывает. Спасибо за отзыв.
PUFIK,
Постараюсь исправится. Спасибо за отзыв =)
Лесли Бернс,
Конечно. Я молод. Это только начало. Спасибо за отзыв =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.