Нечто в лесу

Я возвращался на машине домой поздно вечером. Была темная ночь и полная луна. Я ехал через лесополосу, и поэтому местами было совсем темно. Я ехал еще где-то полчаса, дальше резко появился туман, но я на это сначала не обратил особого внимания, потому что там часто такое случается. Я не знаю, почему посмотрел в окно, но, посмотрев, я увидел нечто. Это было какое-то существо, которое двигалось параллельно моей машине. У него были большие черные глаза и два ряда острых нечеловеческих зубов, которые ослепляли. На меня напали дрожь и страх. Но самое страшное было дальше.

Туман так же резко прекратился, как и начался. И вдруг лунный свет пал на это существо; я увидел, что оно несло голову, держа ее за волосы в зубах. Это было лицо женщины, но оно было изуродовано: глаза были выколоты, не было языка, и оторван нос. Это было ужасное зрелище. Я надавил еще сильнее на газ, но оно все равно так и бежало, пока я не выехал из леса.

Дня через два я успокоился, потому что больше не видел его. На третий день я, смотря телевизор, увидел в местных новостях, что в лесной местности нашли изуродованное, обезглавленное тело женщины. Я сразу вспомнил тот случай, но в полицию я не решился пойти. Я позвонил на работу и сказал, что на несколько дней беру отгул. Я сидел дома 4 дня, но потом решил все же поехать на работу. Дорога туда была нормальной, но я все же опасался. Возвращаясь, уже сильнее начал бояться, что снова увижу его. Так и случилось. Опять начался туман, и я увидел его, оно опять несло голову; я отвернулся и не хотел туда смотреть, только ехал и надеялся быстрее убраться отсюда. Приехав, я уже сходил с ума и решил переехать жить в другой город. На следующий день я выставил квартиру на продажу, собрал половину вещей, позвонил другу и попросил пожить у него, пока не продам эту квартиру и куплю новую в его городе. Я погрузил вещи, сел в машину и уехал. Добрался нормально без всяких происшествий.

Я прожил у друга недели две. Нашлись покупатели довольно быстро. Мы назначили день встречи, но мне опять пришлось ехать вечером. Страх, как всегда, присутствовал во мне. Начался туман, и я чувствовал - это не к добру. Мои ожидания оправдались, только на этот раз оно бежало без головы в зубах. Этого я и опасался. Неужели оно выбрало меня в жертву? Проехав еще немного, машина резко остановилась. Я не понимал почему, ведь она была в хорошем состоянии, и бензина был полный бак. Я боялся одного: лишь бы оно не попало внутрь машины, ведь оно ходило рядом. Вдруг оно выскочило перед машиной, и свет фар показал всю его внешность. Было такое ощущение, что с него как будто сняли кожу, длинные руки и ноги с огромными когтями были покрыты кровью, лицо, как я уже говорил, было лишь с глазами и зубами, уши были непонятной формы и заострены. Оно ходило вокруг машины и пыталось нападать.

Я начал плакать и молиться, лишь бы оно не попало внутрь. Далее оно начало сильно биться в стекло; я отодвинулся дальше. Я увидел, что стекло уже начало трескаться, и потерял сознание. Очнулся, когда уже было светло, мое лицо было все в крови; посмотрев в зеркало, я увидел множество царапин на лице, из руки тоже сочилась кровь, на затылке было вырвано немного волос. Я не знаю, что произошло тогда, когда я отключился, но, похоже, оно только ногтями могло доставать меня и не пролезло в окно, так как не помещалось. Но почему тогда были вырваны волосы сзади, я этого никогда не узнаю. Я сел за руль, машина завелась (это было странно), и быстро двинулся в мою уже бывшую квартиру. Там, ничего не объясняя, я подписал документы и сказал, чтобы для дальнейших процедур со всеми документами они приезжали в тот город, где теперь живу я. Это происшествие оставило большой черный след в моей жизни и психике. Теперь я не езжу возле лесных местностей ночью, а в обед тоже стараюсь там не проезжать, вообще не хожу в леса и не выезжаю на природу.


Автор неизвестен.
Источник: http://boo-woo.ru/sushhestva/oborotni/nechto-v-lesu.html.


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 3-10-2015, 14:07
3-10-2015, 15:07 by CoverПросмотров: 3 070Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Лес туман машина существо зубы тело голова страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
3 октября 2015 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Извините, но история написана очень слабо - ни атмосферы, ничего. Просто одно не самое удачное описание. В "Страшилки" бы ее.
         
#2 написал: Sunbeam
3 октября 2015 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Действительно, в страшилки ее, только туда и подходит. И правда, нет особо атмосферы, напряжения... Ну, без оценки.
            
#3 написал: Ulya35657
3 октября 2015 22:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Да уж,история оставляет желать лучшего.Минус. 41
   
#4 написал: змей горыныч
23 октября 2015 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 157
вот уже что то похожее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.