Кошка

Стас, Алина и Миша купили кошку. Она была еще маленьким котенком. Беспомощным, маленьким и беззащитным котенком. Этим и пользовались дети, они всячески мучили бедное животное. Они отрывали кошке усики, надавливали на глаза. Они почти ее не кормили. У них не было мамы, а папа часто уезжал в командировку, поэтому времени помучить кошку у них было достаточно. Они на целый день запирали кошку на балконе, и каждый раз, когда она оставляла там свой помет, они били ее.

Бедная кошка жила в таких условиях целых 5 лет. Однажды она не выдержала и ударила Стаса в лицо когтями. Дети решили в наказание оставить ее на 3 дня на балконе без еды и воды. Но кошка уже была не маленькой, она сильно царапалась, и ребята отступили.

- А кошка бойкая стала! - сказал Стас.

- Не шевелись! - сказала Алина, капая перекисью на рану.

- Ребята, у меня есть толстые перчатки, я могу взять их и подхватить ими кошку,- сказал Миша и побежал к шкафу.

- Отличная идея! - сказал Стас.

- Правда, должно сработать, - сказала Алина, закрывая баночку с перекисью.

Миша и ребята пошли к кошке. Она шипела. Миша быстро взял ее. Она цапалась и кусалась, но перчатку прокусить не смогла. Миша открыл балкон и бросил туда кошку. Он крепко закрыл дверь и сказал: "Вот так тебе и надо!" Кошка царапалась своими огромными когтями в стекло, оставляя небольшие следы.

Прошло часа два. Ребята вместе сели играть в настольную игру. Миша поставил стакан на край дивана и сел на пол. Тут они услышали треск стекла. Они обернулись и увидели... Кошка... Она стояла на подоконнике. Ее глаза были налиты кровью. Она оскалилась и прыгнула на Стаса. Она вцепилась ему в глаза. Тот завертелся, ревя от боли. Он упал и задел стакан с водой, вода потекла по стене, задела розетку и покатилась на Стаса. Кошка отпрыгнула в тот момент, когда Стас забился в конвульсиях. Кошка повернулась и прыгнула на Мишу. Она вцепилась ему в горло и начала царапать. Маша побежала на кухню. Кошка оставила Сашу захлебываться кровью. Кошка запрыгнула на шкаф и притаилась за большим плюшевым медведем. Маша вернулась с кухонным ножом в руках. Кошка прицелилась и прыгнула на Машу. Та упала и ударилась виском о край стала. Она упала на пол и больше не подавала признаков жизни.

Через два дня пришел отец. Он зашел в большую комнату и ужаснулся. Он увидел трупы своих детей, которые лежали на полу. А кошка сидела в другом конце комнаты и, мурлыча, облизывала себе лапку.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 20-07-2015, 03:32
20-07-2015, 04:32 by Вагон страшилок 2Просмотров: 3 882Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Кошка месть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kalinina
20 июля 2015 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Да, живодерская история. Раздел явно не тот. Минус от меня
  
#2 написал: DammiJarvi
24 июля 2015 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Молодец, кошка. А автору большой минус. Если на свете есть такие дети, то на них надо БОЛЬШОГО ТИГРА!(((((((((((((((((
#3 написал: toxicColor
23 ноября 2015 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
ай маладца кошка!доздравствует справедливость :3
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.