Как я нашел себе подобного

Пять лет тому назад я стал вампиром: совершенно неожиданно — никто меня не «обращал», просто вдруг накатило чувство «голода» и все. Пока я понял, что происходит, чуть не помер, но быстро сориентировался и начал приспосабливаться к моей новой жизни. Все, что нужно, – это раз в неделю получать двести граммов крови, желательно первой группы, от жизнерадостного и позитивного, а также умного и красивого человека. Потому что вместе с кровью приходится «переваривать» все воспоминания и эмоции «донора».

Когда я использую «донора», он даже не знает, что я с ним вытворяю: весь процесс занимает всего минуту, и на это время я просто-напросто «отключаю» человека простым прикосновением. Человек замирает, выпучив глаза, а я делаю маленький укус в районе локтя. Когда «донор» приходит в себя, он продолжает жить как прежде, понятия не имея, что с ним произошло всего минуту назад.

Сейчас у меня широкий круг «доноров» — как любимые кафешки у обычного человека. Конечно, нет смысла говорить о том, что, применив мой новый дар, я сделал в последние годы головокружительную карьеру, пользуясь опытом и знаниями других людей.

Помимо работы и карьеры у меня есть Оля. И еще я умею летать по городу в образе летучей мыши. А также превращаться в кота — животное, которое я искренне терпеть не могу. Но в собаку не получается. Делаю я это редко, когда Оля уезжает навестить своих близких. Кроме того, когда превращаешься обратно, то оказываешься голым. Само собой – откуда же у животных одежда…

А еще я объехал все континенты в поисках себе подобного. Перерыл весь интернет. Но никого не нашел.

До вчерашнего дня. Точнее, ночи, когда я засиделся за компом, и вдруг услышал, как кто-то бьется в окно. Это была маленькая летучая мышка.

Моя Оля была в отъезде на неделю. Я был один. И мое сердце чуть не вырвалось из груди.

Я открыл окно, и в комнату из окна ворвалась девушка. Ну, голая, разумеется. В голове у меня вертелась куча вопросов типа: «А нас много таких?», «А фильмы про вампирские кланы – это правда?», «Когда ты стала такой?» и, наконец, «Если хочешь одеться, вот Олин шкаф…» — в общем, ничего путного.

Пока я открывал и закрывал свою отвисшую челюсть, девушка обвила меня своими руками, впилась в мои губы и прокусила мой язык. Дальше я ничего не помню, потому что я провалился в небытие. Причем полное.

Очнулся я утром с адским головокружением и безумной слабостью. Собрав последние силы, я в буквальном смысле дополз до холодильника, где у меня была «заначка» на черный день – двести граммов живительного эликсира за секретной заслонкой, о которой Оле знать было не положено. Заначка спасла мне жизнь. А этот черный день был даже более чем черным.

Потому что наглая девушка забрала мой телефон и все мои кредитки. Само собой, добыть пин-коды из моей головы ей не составило труда. Шнур домашнего телефона был перерезан. С обратной стороны входной двери торчал ключ, чтобы я не смог открыть замок и выйти из квартиры.

То есть, первый же встреченный мной мне подобный решил, что я достоин смерти. И если бы девушка нашла мою заначку в холодильнике, я был бы мертв уже через несколько часов.

Как вы думаете, как я поступил, обнаружив через день у своей двери милую такую кошечку, смотревшую на меня умильнее, чем Кот из «Шрека»? Взял я ее за шкирку и сказал, что у меня на кошек аллергия, что я посажу ее сейчас же в клетку и отправлю на усыпление. Как вы думаете, что сделала кошка? – окрысилась, заорала и чуть не прокусила мне руку. Я вовремя успел швырнуть ее о стену. Бросив на меня взгляд, полный ненависти, животное пулей вылетело в открытое в коридоре окно и растворилось летучей мышью на горизонте.

После этого я поменял место жительства, работу и паспорт. Почистил все свои контакты и перестал заниматься поисками себе подобных.


Новость отредактировал Мистер Рипли - 22-06-2014, 13:39
22-06-2014, 13:39 by Черное ДуплоПросмотров: 2 297Комментарии: 21
+18

Ключевые слова: Вампир кровь воспоминания авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: fenix1997
22 июня 2014 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
ахахахахахаха бред. Но интересно))) плюс
#2 написал: coto-face-on
22 июня 2014 14:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
И я плюсану+++++++++ smile
         
#3 написал: .nelson.
22 июня 2014 14:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
история улыбнула.
плюс.
     
#4 написал: Dr. Kripke
22 июня 2014 16:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Да уж, забавный и милый бред. Живо и интересно написано. Поэтому плюс :3
       
#5 написал: Соня Пале
22 июня 2014 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Черное Дупло, ну вы забавный чел, однозначно! +++++
    
#6 написал: Черное Дупло
22 июня 2014 16:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Ну, кому - бред, а кому - печалька... Кстати, меня обворовали после того, как я начал истории о своей жизни на этот сайт выкладывать. Теперь у меня анти-ай-пи установлен! m0304
 
#7 написал: Наинра Григот
22 июня 2014 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
Прикольно, плюсано
#8 написал: Почетный святой
22 июня 2014 18:36
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1758|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
+! Нормальные люди лет. мышам не открывают, значит, знала, что вы свой, и ждете своих... Какой цинизм!
   
#9 написал: pashok140273971
22 июня 2014 23:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Продолжение!!!!!!!!!!!!!
#10 написал: Почетный святой
23 июня 2014 00:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (1758|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Да, точно, продолжение необходимо если сами захотите...
Заранее плюсанул бы!
   
#11 написал: Бессонница
23 июня 2014 01:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Ржу))))) честно ржу с истории)))) уже вижу продолжение)))
Прошел ровно год с того циничного нападения на меня..Утро не предвещало ничего плохого. Я встал, умылся, закинулся ненавистными Олиными бутиками, мысленно представляя себе, как уже через полчаса зайду в соседний подъезд, поднимусь на второй этаж, позвоню в дверь, и мне откроет моя последняя находка, мой десерт: девчушка-хохотушка с внешностью ангела и ученой степенью Гарварда.... Да, да, именно так все и будет, улыбнулся я своим мыслям и открыл входную дверь в квартиру....
- Фак!,- вырвалось у меня от неожиданности увиденного, а глаза медленно устремились на лоб. - Фак, Фак, Фак!!!!-, повторил я, ибо ничего более содержательного мой организм выдать не смог, глядя на карзинку, в которой лежал румяный пухлый младенец, с зажатым клочком бумаги в кулачке.
Уже понимая, что ничего хорошего мне ждать от этого клочка бумаги не стоит, я все же, аккуратно вынял его из кулачка 'находки' и развернул:
" привет, Подобный,- начиналось послание- спешу поделиться с тобой радостной новостью, в ту ночь, оказывается, я залетела дважды. Первый раз в твое окно, второй раз, прокусив твой язык и выпив крови. Да, не удивляйся, природа- та еще шутница. Оказывается, мы размножаемся именно таким способом. Ты бы никогда и не узнал о случившемся, но, обстоятельства превыше меня. Я в Гималаи за просветлением, а ты пока повоспитывай наше общее творение. С уважением, твоя Мышка".
Я перевел взгляд с письма на подкидыша. Чадушко шумно рыгнуло, сморщило носик и улыбнулось, блеснув двумя белоснежными верхними клыками...))))))
   
#12 написал: dimmassik
23 июня 2014 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
И правильно сделал.На кой тебе проблемы?
#13 написал: Черное Дупло
23 июня 2014 10:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Бессонница, вы - гений, а где ваши публикации? :) Я бы вам плюсовал, не глядя :)
К сожалению, предложенное вами продолжение моей истории не соответствует стилю сайта. А "продолжение", о котором говорили некоторые, не должно быть похожим на предыдущую историю, - только главный герой тот же. Если я плохо объяснил, можно просто посмотреть первые две истории в моем списке публикаций, тогда станет понятнее :) Поскольку эта история - тоже своего рода "продолжение".

Спасибо всем за внимание! 316
 
#14 написал: Бессонница
23 июня 2014 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Черное Дупло
К сожалению, предложенное вами продолжение моей истории не соответствует стилю сайта.

Вот потому и не лезу в авторы, что все мои "продолжения" не вписываются в формат сайта wink
   
#15 написал: dimmassik
23 июня 2014 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Бессонница,
Может ты правильно делаешь,что не лезешь в автора,но попробуй.Попытка не пытка

Бессонница,
Может ты правильно делаешь,что не лезешь в автора,но попробуй.Попытка не пытка
#16 написал: Черное Дупло
23 июня 2014 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Цитата: Бессонница
Вот потому и не лезу в авторы, что все мои "продолжения" не вписываются в формат сайта
- надо пробовать. Судя по вашему стилю, вы наверняка связаны с писательством. Побалуйте нас вашей фантазией - сайт же для этого и существует?
 
#17 написал: Sunny Sun
23 июня 2014 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Бессонница,улыбнуло lol
+++++++++++++++++++
        
#18 написал: Бессонница
23 июня 2014 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Черное Дупло
Судя по вашему стилю, вы наверняка связаны с писательством

Ну, если считать коментарии писательством, то я с ним связана самым непосредственным образом :)

Цитата: Черное Дупло
Побалуйте нас вашей фантазией - сайт же для этого и существует

Может быть когда-нибудь я и созрею до этого, а пока мой хлеб- коментарии. Кстати, спасибо, что не 'развернули' меня с этим 'продолжением'. Некоторые авторы обижаются, когда я подобным образом коменчу их истории :)

Цитата: Ellys Laguna
Бессонница,улыбнуло

Спасибо :)
   
#19 написал: Ян Гомори
24 июня 2014 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 106
Комментариев: 536
Автор, Вы восхитительны, я серьезно) Пишите еще, я буду ждать :D Лютый плюс
     
#20 написал: Бесконечность
26 июня 2014 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Прикол))) Вот развела, так развела!)))
 
#21 написал: Ewerost
2 июля 2014 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 72
Улыбнуло и прикольно. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.