Barelybreathing: Каратель

Barelybreathing.exe. Я сидел за компьютером и долго всматривался в появившийся невесть откуда файл на рабочем столе. Вопрос, открывать его или нет, даже не стоял. Я много, слишком много слышал об этом названии. Да и вы, думаю, также. Антивирус молчит, словно партизан. Я попытался удалить файл. Он тут же появился вновь. Так, компьютер вроде не глючит, жара никакого не чувствую. Но все равно не буду открывать! Оставив его в покое, раз уж не мешает, я зашел в интернет и еще долго лазил по разным сайтам, после чего решил наконец пойти спать.
Что-то странное снилось мне этой ночью. Включается компьютер, на рабочем столе образовывается черное пятно. Оно быстро увеличивается, и в самом его центре я вижу красную точку. Она словно приближается и принимает форму человеческой фигуры. Вместо рта и глаз были темные провалы, волосы отсутствовали. Оно протягивает руки, а я не могу даже пошевелиться. Внезапно вокруг вспыхивает огонь. Я пытаюсь вскочить, убежать, но что-то держало меня, словно приковав к стулу. Огонь все ближе, я уже кожей чувствую его. Но внезапно все заканчивается, огонь затухает, а красная точка вновь удаляется. На экране монитора я вижу надпись: «НЕ ТЫ».
Я проснулся. Страшно не было, хоть и приснилось такое. Я не стал включать компьютер, так как опаздывал на пары. Наспех одевшись и взяв сумку, я вышел из дома. Небо было пасмурным, холодный ветер пробирал, так что пришлось вернуться за курткой. А ведь май уже. Ох уж эта переменчивая погода. И вот наконец-то я еду в маршрутке. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я обернулся и безошибочно определили «наблюдателя». Это был мужчина лет сорока. Он был одет в кожаную куртку с капюшоном. Увидев, что я смотрю на него, он как ни в чем не бывало уткнулся в окно. Пожав плечами, я отвернулся. Мало ли, может, мне просто показалось. Однако через минуту я не выдержал и вновь оглянулся. И едва не вскочил с кресла. Рядом с его лицом я увидел еще одно. То самое, из своего сна. Сам мужчина, как и другие пассажиры, его точно не видел. По коже пробежали мурашки. Я не знал, что делать. Предупредить его? О чем? Засмеют ведь. Секунду спустя лицо исчезло. Огромным усилием я заставил себя забыть об этом. Может, просто сон сказывается.
Нет смысла описывать, что было на парах. Все как обычно, две лекции и семинар, с которым я успешно справился.

***

Заварив себе чаю, я вновь сел к компьютеру. Файл был на месте. Но теперь под ним появился еще один – текстовый. Машинально открыл его. Пустой, конечно же. Сам не зная зачем, я написал «привет». И чуть не рухнул со стула, когда ниже появилось:
- Здравствуй.
Пересилив себя, я начал «диалог».
- Кто ты?
- Думаю, ты знаешь.
- Что тебе от меня надо? Сожжешь меня, как тех хакеров?
Ответа пришлось ждать почти минуту, как будто «собеседник» размышлял, что ему написать.
- Нет, - наконец появилось сообщение. – Не ты.
- Тогда что? – несмотря ни на что, я почувствовал облегчение.
- Сегодня ночью, – ответил Barelybreathing. – Будь готов.
Файл тут же закрылся и исчез, словно и не появлялся. Сам же Barelybreathing никуда не пропал. Поразмышляв немного над последними словами, я вышел покурить. Уже стемнело. Сквозь разрывы в тучах начали проглядывать звезды. Похоже, завтрашний день обещает быть погожим. Докурив, я потушил окурок и хотел уже вернуться в дом, когда услышал какой-то звук. Мне показалось, что кто-то пытается взломать замок. Потом до меня дошло – это же в мои ворота зайти пытаются. Вот черт! Мгновенно забежав в дом, я схватил нож. Знакомая фигура появилась на пороге. Это был тот самый мужчина из маршрутки. Он ухмыльнулся и пошел на меня.
- Чего тебе надо? – крикнул я, выставив нож перед собой.
Он не ответил и продолжил приближаться. Я рефлекторно замахнулся ножом, но он без проблем перехватил мою руку и заломал ее. Я вскрикнул, и тут в глазах потемнело.
Очнулся я привязанным к стулу в своей комнате. Дверь была завешена цепью. Мужчина сидел на ковре и смотрел то на меня, то на нож, воткнутый в ковер.
- Ах, ты наконец-то очнулся, - он поднялся и подошел ко мне. – Это хорошо. Ведь с теми, кто без сознания, так неинтересно играть.
Играть? О чем он? Блин, неужели педофил? Хотя мне самому уже 20, но тем не менее.
- Не люблю долгие вступления, так что начнем, пожалуй. – Он провел ножом по моей руке. Нет, не похож он на педофила. Я дернулся изо всех сил, но веревки держали слишком крепко. Он засмеялся. И тут я увидел то, что не мог видеть он. Экран выключенного компьютера внезапно засветился. Потом он вновь почернел, но тут же на нем появилась та самая красная фигура. Мужчина, наконец, обернулся.
- Что еще за шутки? – встревожено спросил он и, видимо, забыв, что собирался сделать, направился к компьютеру. Фигура протянула руки, которые вылезли за пределы экрана и схватили маньяка за горло. Он закричал, заметался. Шея покраснела. Через мгновение руки отпустили его, и тут появился огонь, который сразу же охватил мужчину. Он завизжал, но не смог сдвинуться с места, как и я тогда во сне. Фигура же резко развела руки в стороны. Стекло в окне брызнуло осколками, которые насквозь прошили маньяка. Он упал. Огонь тут же потух, и теперь передо мной лежало обгоревшее, порезанное тело. Веревка на моих запястьях вспыхнула и осыпалась пеплом. Боли я при этом не почувствовал. Цепь на двери сначала покраснела, а потом расплавилась. Тело маньяка неожиданно поднялось над полом и, завертевшись, исчезло. В комнате не осталось ни следов огня, ни запаха. Экран снова потемнел. На негнущихся ногах я подошел и включил компьютер. Там вновь был текстовый файл. Я открыл его и увидел следующую надпись:
- Можешь называть меня Карателем.


Новость отредактировал Оляна - 24-05-2014, 21:56
24-05-2014, 21:28 by FahrengeitПросмотров: 2 467Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Каратель файл тело силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Holika
24 мая 2014 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Я сидел за компьютером и долго всматривался в появившийся невесть откуда файл на рабочем столе.

в следующий раз придумай начало.
Я много, слишком много слышал об этом названии.

где ты слышал о названии? Или в ВИКИ прочитал?
Блин, неужели педофил? Хотя мне самому уже 20, но тем не менее.

угарала минут 20
Впринципе много мелких и не мелких недочетов без оценки.
 
#2 написал: Fahrengeit
24 мая 2014 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Holika,
ну да, я попытался добавить чуточку юмора) Да и, думаю, понятно, откуда я это слышал
         
#3 написал: Holika
24 мая 2014 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Farengheit,
Ок, поставлю +
 
#4 написал: Fahrengeit
24 мая 2014 22:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Holika,
как же мне пришлось "чесаться", чтобы эта история появилась здесь)
         
#5 написал: Golden Freddy
25 мая 2014 00:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Ведь с теми, кто без сознания, так неинтересно играть.

Одна мысль. ПИЛА. Но такое ощущение, что это выдумка. Без оценки.
 
#6 написал: Fahrengeit
25 мая 2014 00:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Polizei,
блин, конечно, выдумка. Где я писал, что рассказ основан на реальных событиях? Укажи, пожалуйста. Без оценки, потому что выдумка? Заметь, раздел "творческие истории", а не "истории из жизни"
         
#7 написал: КИМ
25 мая 2014 11:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А поставлю я пожалуй плюс.На общем фоне история даже чем-то понравилась.хоть я и не любитель жанра)
           
#8 написал: Алисия
25 мая 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++
     
#9 написал: Sunny Sun
28 мая 2014 09:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Понравилось. Поставлю плюс. Пишите что-нибудь ещё.
        
#10 написал: Маркиз де Сад
18 июня 2014 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
А мне понравилось.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.