Тело Лизы

Однажды как обычно я прогуливался с друзьями по городу. Мы просто шли по дороге. Вначале все было хорошо, но затем послышался крик, он был таким громким, что все серьёзно испугались, но поскольку нас было четверо, да и к тому же возраст от 17 до 22 лет, мы пошли на этот крик. Казалось, будто больше никто его не слышит.

Все пошли к дому, очень старому. Казалось, что они слышали, как крик шёл отсюда, но не были в этом уверены. Дом был не старый и не новый. Мы направились к нему. Тут я почему-то повернулся, почему, сам не знаю. Но на краю улицы показалась девочка лет восьми. У неё были каштановые кудряшки и старая розовая куртка, ниже юбка, чёрные колготки и старые ботинки. Она смотрела на меня. Я решил, что это кричала она. Подойдя, девочка стала смотреть на меня не как на незнакомца, а как на друга, её уголки рта приподнялись. Я спросил у неё: "Это ты кричала?". Она кивнула и посмотрела на друзей. Они стояли неподалёку и смотрели на происходящее. Девочка взяла меня за руку и повела в конец улицы, там, где и стоял дом. Мы спокойно дошли, друзья ничего не понимали. Я многое спрашивал у девочки, но она лишь иногда смотрела на меня.

Вот мы стоим у этого дома.
Девочка отпустила руку и пошла в дом, я, конечно же, отправился за ней.
Она открыла дверь и скрылась за ней, мы включили фонарики на мобильниках и вошли.

Внутри ужасно пахло. Девочка повернулась ко мне, приставила палец к губам, показывая всем, чтобы они были как можно тише. Она пошла в соседнюю комнату. Я тихонько пошёл за ней. Девочки там не было. Взглянув на зеркало я увидел надпись: "Я - Лиза, я в шкафу. Спасите мое тело".

И я подошёл и открыл шкаф. Там лежало тело маленькой девочки, той самой. Я взял её на руки, я знал, что она уже мертва. Тут холодок пробежал по моему телу. Один из друзей показал на зеркало. Запись изменилась. "Оно забрало моих родителей, оно съело их, оно съест и моё тело, не дайте ему это сделать". Тут же все написанное стерлось, и появилась новая запись: "Оно под кроватью". Тут я услышал скрипы под кроватью. Какая-то неведомая чёрная "хрень" начала вылезать. Тут мы начали визжать как девчонки и понеслись к выходу. Эта тварь медленно ползла за нами. Мы выбежали на улицу, дверь дома захлопнулась. Я, успокоившись, понес труп бедной девочки куда подальше. Слава богу, никто не видел это "прекрасное" зрелище.

Мы чуть не умерли от страха, эта девочка появилась прямо передо мной, она взяла меня за руку и сказала хриплым детским нежным голосом: "Спасибо" и исчезла. Я позвонил в больницу, чтобы они забрали тело девочки.
Источник
Автор неизвестен.


Новость отредактировал Lafare - 13-04-2014, 11:25
13-04-2014, 11:25 by Golden FreddyПросмотров: 3 346Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Дом существо девочка зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
13 апреля 2014 16:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Все пошли к дому, очень старому. Казалось, что они слышали, как крик шёл отсюда, но не были в этом уверены. Дом был не старый и не новый.

Создается стойкое чувство, когда читаешь подобные перлы, что Автор тут же забывает, о чем он пишет.

хриплым детским нежным голосом

ваще капец хД
                
#2 написал: Dr. Kripke
15 апреля 2014 19:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
К предыдущему комментарию хочу добавить.
У чувака железная психика - трупы таскать туда-сюда. хд
Ладно авторы такое пишут, они может еще учатся и могут исправить "ошибки молодости", но зачем журналисты такое выкладывают? Умоляю, не надо так.
       
#3 написал: Mrs. Evil
19 апреля 2014 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Много подобных перлов, указанных в первом комментарии.. Автор совсем заврался запутался о чём пишет.. Но хриплый детский нежный голос - это что-то новенькое, правда :D Ну позвонил он в больницу, и что он сказал? " Алло, скорая, тут девочка умерла, я её в шкафу нашёл, а родителей тварь сожрала. Приедьте, заберите.." Думаю просто так они бы ему уйти не дали.. Без оценки
     
#4 написал: patriot
23 апреля 2014 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
автор старался, поставлю +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.