Странные соседи

Мне было 12 лет, когда 6 января 1982 года мои родители купили новый дом. Он находился достаточно далеко от города, и был большой, просторный, с мансардой и террасой. Я помню, как мама и папа радовались такой покупке, ведь в те времена такой дом могла позволить не каждая семья, но так как папа зарабатывал прилично по тем меркам, он мог купить такой роскошный особняк. Когда мы приехали в новый дом, погода была не ахти, ибо снега не было, хотя уже 6 января. И мама возмущалась, мол, что за зима такая, без морозов и снега. Льет целыми днями дождь и всё. Мне же было все равно, я любила больше всего лето и теплую погоду.
По приезду, я осмотрела все комнаты, кроме мансарды, отец сказал, что там много пыли, и мне не следует дышать этой ерундой. Я предложила родителям познакомиться с соседями. Мама испекла пирог, и мы отправились в соседний домик, который находился буквально в нескольких метрах от нашего. Он был не такой большой, как наш, и там не было чердака. Встретила нас пожилая пара: миловидная старушка и статный пожилой мужчина. Меня насторожило то, что он ходил по дому в официальном костюме и в обуви, когда я стала постарше, то узнала, что так только американцы делают. Но это не столь важно.
Мы прошли к ним на кухню. Пообедали маминым пирогом. Алла Захаровна (так звали старушку) нахваливала талант мамы. Отец о чем-то беседовал со Степаном Николаевичем (старик). Когда мы вернулись домой, мама поделилась своими впечатлениями. Ей эти люди очень понравились, и папе тоже. Только я чувствовала что-то неладное. Ночью долго не могла уснуть, но когда все-таки смогла, мне приснился страшный сон: ко мне подошла Алла Захаровна и, ехидно улыбнувшись, вместе со Степаном Н. накинули на меня мешок, и куда-то потащили. Я не могла кричать и сопротивляться, только всхлипывала и молила Бога о помощи. Когда очнулась, то поняла сразу, что это не сон. Я не могла кричать, потому что мне засунули кляп в рот. Степан Н. привязал меня к батарее в какой-то комнате и велел сидеть тихо. Я же осматривала помещение в поисках какой-нибудь вещи, способной мне помочь освободиться из оков, но не нашла. Так я просидела около 2 часов. Потом зашла Алла Захаровна и принесла обед. Я глотала пищу быстро, не прожевывая до конца, так как голод во мне преобладал. Отключилась. Меня привели в чувство уже поздно ночью. Я была в другой комнате. Степан Н. был одет в черный балахон с капюшоном, в руках его блестел серебряный кубок. Алла Захаровна читала какие-то непонятные молитвы, но я поняла, что это точно не связано с Богом, скорее с Дьяволом или другими злыми существами из мифов. Наконец дочитав, она подала знак своему мужу, и он, кивнув в ответ, начал приближаться ко мне. Во второй руке я увидела нож. Он схватил мою руку и слегка провел ножом по запястью, кровь хлынула прямо в кубок. Он отошел, сделал глоток, потом отдал жене, она сделала тоже самое. Я не могла на это смотреть, меня тошнило и хотелось выть от боли в руке. Снова потеряла сознание. Утром проснулась в своей постели. Мама позвала завтракать. Я все рассказала, но родители не поверили, и сказали, что вообще не знакомы ни с какой Аллой Захаровной и Степаном Николаевичем. Как оказалось позже, это были самые первые хозяева соседнего дома, и они совершали свои обряды, убивая невинных людей.


Новость отредактировал Надувной Фрейд - 16-02-2014, 14:47
16-02-2014, 14:47 by Sema_goodПросмотров: 3 106Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: обряды дом люди жертвы Дьявол сатанисты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
16 февраля 2014 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ну,совсем запутали) Так были Вы в гостях или нет? Надо было ещё пару раз перечитать,потом публиковать)
           
#2 написал: 5sam
16 февраля 2014 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
ммм... так они с ними днем познакомились или нет? чего-то я не понял
#3 написал: Beneditia
16 февраля 2014 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Немного неказисто написано. Но в целом мне понравилось! Плюс.
        
#4 написал: Osvin Osvald
16 февраля 2014 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Я ожидал, что в конце вы подумаете, что это все кошмарный сон, но потом посмотрите на запястье и поймете, что это был не кошмар, как бывает во многих историях. В общем, история интересная, плюс.
#5 написал: Без имя)
17 февраля 2014 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Оставляю без оценки(
#6 написал: elche27
17 февраля 2014 23:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Osvin Osvald
Я ожидал, что в конце вы подумаете, что это все кошмарный сон, но потом посмотрите на запястье и поймете, что это был не кошмар, как бывает во многих историях. В общем, история интересная, плюс.

Слово в слово!)))
тож плюсану
                
#7 написал: VOLK11
19 февраля 2014 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Есть недоработки, но +++++++++++++++++++++++
   
#8 написал: Killer2012
19 апреля 2014 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Запутанно, нелогично, скомканно. Минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.