Джон Виолет

Джон Виолет

1) Однажды в одном западном городе жила одна супружеская пара, вскоре у них появился сын, они назвали его Джоном. Когда Джону исполнилась 16 лет, он с отцом попал в аварию. Джон выжил, но его отец погиб. Через два года его мать познакомилась с мужчиной. Джон воспринял это спокойно, т.к. в основном он жил у своего друга. Когда ему исполнилось 19 лет, его забрали в армию. За время его службы мать с отцом много ссорились, что их сора дошла даже до убийства. При очередной соре отчим толкнул ее со всей силой, что она ударилась об батарею. Осознав что он сделал, он закопал тело в ближайшем лесу. Через два дня приехал Джон. На вопрос, где мама отчим отделался тем, что она поехала за шашлыками к пикнику, который мы хотим устроит в честь твоего приезда, мы поедем сейчас туда, а мать приедет к немного позже. Отчим с Джоном поехали в лес, когда они ушли немного дальше, отчим ударил по голове своему пасынку, после чего закапал его. После всего этого он оправдался тем, что жена с пасынком уехали отдыхать после армии. Отчим переехал в свою старую квартиру. В этот же день пошел сильный ливень и сверкала молния, но молния была необычного цвет, она сливалась с фиолетовыми цветами. Многие астрологи заметали это явление, но отчим как-то не обратил на это внимание. Через месяц после этого происшествия лес стал пустеть: деревья становились голыми, животные стали пропадать, лес стал буквально мертвым, но отчим быстро про это забыл и не хотел вспоминать, но пришлось вспомнить….
Одним вечером он пришел домой как обычно и пошел в душ, через 2 минуты он услышал как кто-то стучит в окно на кухне. Выбежав в гостиную, его ужас был успокоен увиденным, обычная ветка стучала к нему в окно (от ветра). Он успокоил себя и пошел в ванную. Позже он задумался и понял, что с его окна никогда не было видно деревьев, и тем более они никак не могли достать до его окна. Он снова вышел в гостиную и подошел к окну, дерево так и стояло напротив окна. Дерево было без листьев, вдруг резко загремел гром, от чего он отскочил от окна и ударился головой и вырубился. Очнулся он утром, встав на ноги, держась за голову он прошел в ванную, чтобы умыться, подошел к раковине и типично нагнулся, но опуская голову мимо зеркала, он увидел нечто странное в зеркале. Страх не позволял ему поднять голову, и он все же решился, не поднимая голову, пройти в гостиную. Когда он вошел в гостиную, он упал на диван. Пролежав несколько минут, он повернул голову в сторону стола, который стоял в зале. Он увидел на столе какую-то бумажку. Когда он подошел поближе к столу, он понял что это не бумага, это была фотография. На фотографии были изображены его жена со своим первым мужем и Джоном. Но почему-то у Джона было фиолетовое лицо. У него на флешке оставалось его семейная фотография, и он решил распечатать ее. Но когда он распечатал, ее лицо Джона снова наполняли фиолетовые цвета. Фотограф сказал, что принтер исправен и замена цвета практический не возможна без фотошопа. Он решил взять отгул на работе, ссылаясь на плохое самочувствие, чтобы отдохнуть. Он пришел домой и проспал почтить весь день. Проснулся он в 2 часа ночи, и практический потеряв свой сон, он решил посидеть в интернете. Сидел до 6 часов утра. Он решил послушать музыку, которая его успокаивает. Слушал он где-то до 7 часов и уже собирался выключить компьютер, как вдруг в наушниках зашумел какой-то шум, через мгновенье с шумом появились какие-то эхообразные слова, он выключил компьютер, но звуки не пропадали, тогда он решил выключить наушники и это сработало. В этот день он решил выйти на работу и даже взял дополнительную работу, чтобы как можно дольше не возвращается домой. Его рабочий день закончился спокойно. Ночью ушли почти все кроме него и сторожа. В 3 часа ночи он закончил работу и решил отдохнуть, неожиданно раздался звонок на телефоне. Он посмотрел на номер и удавился, звонок шел из их семейного дома. Он подумал что какой-то умный дяденька оприходовал квартиру и переписал ее на себя. Он ответил, издав типичное «Ало», но ответа не последовало.
- Кто это? – крикнул он в трубку.
- Скажи правду, – тихим хриплым голосом сказал аноним.
- Ч…что? – тревожно сказал отчим.
- Скажи правду, – крикнул аноним и бросил трубку.
Поседев немного в ступоре, он зашел к себе на почту, там он увидел письмо с прилагающим к нему файлу. Это шокировало его, ведь письмо было от… от Джона. Он открыл письмо, в нем был видеофайл. Он недолго думая, скачал его. Он сохранился на рабочем столе как «Видео 122». И вот он запустил видео. Первый кадры его ужаснули, съемка велась в его квартире, кто-то ходил по квартире и снимал каждую комнату, последняя была ванная, в ней было совершенно темно. Когда оператор зашел туда, в ванной комнате загорелся фиолетовый свет, будто весь этот свет исходил от него. Через несколько секунд он повернул камеру на то зеркало и замер. В зеркале отражалось непонятное существо фиолетового свечения. Через мгновенье он даже помахал ему. Выйдя из ванной, он сел на диван и перевел камеру на себя.
- О черт, – сказал отчим, закрывая свой рот руками.
Оператором был Джон.
- Это невозможно, – крикнул отчим.
Вдруг ему на телефон позвонили с того же самого номера.
- Скажи правду, – таким же хриплым голосом сказал аноним.
Он окончательно спятил и решил во всем признаться. Он показал, где закопал жену, ее откопали. Затем Джона, но когда они стали копать на показанном месте, трупа они не обнаружили.
- Этого не может быть, он охотится за мной, – нервно крикнул отчим.
Отчима посадили на 40 лет, а тело Джона так и не было найдено.

2) В одном западном городе из тюрьмы сбежал преступник. Попытавшись скрыться от полиции, он решил спрятаться в лесу. После того, как он вбежал в лес, он стал замечать что-то странное, деревья становились голыми, а в лесу было жутко. Пробежав несколько миль, он обессилел. Вдруг он услышал шорох по листве, он подумал, что его нашли и решил спрятаться за дерево. Подсматривая из дерева, он подсматривал за тем, кто устроил эти шорохи, он увидел мальчика. Его это очень удивило, и он вышел из дерева.
-Что ты здесь делаешь?- спросил он у мальчика.
Но мальчик только промолчал, показал пальцем в сторону запада и побежал туда. Преступник, недолго думая, побежал за ним. Вдруг он резко застрял на одном месте. Он попал в болото. Когда он тонул в болоте, он увидел мальчика на другой стороне.
-Как ты прошел через болото? Ну помоги мне! – крикнул угрожающем голосом преступник.
Но мальчик только стоял и наблюдал за тем, как он медленно погружался в болото.
На следующей день:
Вчера из городской тюрьмы сбежал заключенный Ник Роджерс, но позже был найден мертвым в лесу, а точнее в болоте, по всей видимости он пытался пробежать через лес, но попал в болото и не смог выбраться, так же вместе с телом Роджерса в болоте было найдено тело 9-тилетнего мальчика, только сейчас утончается информация, что это был пропавший мальчик Джон Конер, который пропал 3 года назад.


Новость отредактировал VENDETTA - 14-02-2014, 11:36
14-02-2014, 11:36 by vladislav izПросмотров: 1 328Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Лес болото отчим

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
14 февраля 2014 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я не поняла, сын вроде как из армии вернулся, так почему ему 9 лет? belay
                
#2 написал: vladislav iz
14 февраля 2014 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
VENDETTA
это другая история произошедшая в том же лесу чувак
 
#3 написал: VOLK11
16 февраля 2014 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
В общем полный бред... Научитесь писать, дикое количество повторений и ошибок, несвязная речь... Не буду в этот раз ставить - но если в следующий раз будет так же, то даже не задумаюсь
   
#4 написал: vladislav iz
17 февраля 2014 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
VOLK11
Напугал
 
#5 написал: Серебряная пуля
20 февраля 2014 06:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Плюс ,идея не плохая, но с возрастом что-то не понятно.Джона нашли в болоте или другого Джона надо бы указать.
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.