Падший ангел. Глава 1

Падший ангел.
Предыстория.
После появления мира и жизни в нем, Бог и Дьявол разделили его на три части: рай, ад и землю. Первый мир - добра, там обитали ангелы и «чистые души»; второй – мир зла, в котором жили демоны и порочные души; последний – мир людей, созданий нейтральных, ведь в них уживались добро и зло. Дьявол, опьяненный корыстью и завистью, решил стать властелином всего сущего. С тех пор добро и зло сражаются между собой на земле.
Все миры различались между собой, но в них работало правило «круга»: чтобы ты не сделал, это вернется к тебе с большей силой, и, как линия круга, не имеет начала и конца, то есть бесконечно.
Сражаясь, обе стороны несли потери, но когда ангел или демон умирал, его дух возрождался на земле как человек. После смерти он становился либо ангелом, либо демоном (и снова правило «круга»).
После разделения мира на три части на земле появились три сестры, не подчиняющиеся ни Богу, ни Дьяволу: Смерть, Судьба, Время. Они заведовали душами людей, определяя, сколько человек проживет, как он это сделает, а Смерть выносила приговор: кем он будет - ангелом или демоном. По этому армии добра и зла были примерно равны по силам.
За всю историю сражений ходили легенды о двух воинах, которые ни разу не перерождались, это князь-ангел Ансвет и принцесса-демон Ноде. Однажды им дали задание убить друг друга. Каждый из них слышал о противнике, но никогда не видел. Наконец состоялась встреча заклятых врагов. В этот момент дочь Бога – Любовь приложила свою руку. Ансвет и Ноде полюбили друг друга с первого взгляда. С тех пор они встречались. Но всякая тайна раскрывается рано или поздно. И вот Бог и Дьявол узнали о нарушении запрета и предательстве Ансвета и Ноде. Был великий суд. На котором принято решение об изгнании обоих на землю, но просто убить их нельзя, ведь они вернутся умерев на Земле. По этому для изгнания были построены врата, соединяющие ад и рай с Землей. На Ансвета и Ноде наложили заклятие, чтобы они не прошли через врата обратно, и еще им отдали ключи от врат в рай и ад, так как все же они великие воины. Прожив на Земле многие тысячелетия, Ансвет и Ноде каждый день сражались с демонами, защищая ключи.
Однажды на Землю спустился сын Бога – Иисус. Его отец попросил передать «изгнанным», что он их прощает, ведь это был каприз его младшей дочери – Любви. Ровно через тысячу лет у Ноде рождается сын. Его назвали Деаном. Он был полу ангелом, полу демоном. При его рождении по всей Земле шел дождь, потому что это плакала от счастья Любовь и ее верные ангелы. Деан стал символом объединения между добром и злом. В нем текла великая сила тьмы и света. Через тысячу лет Деан стал совершеннолетним. Прожив столько лет, Ансвет и Ноде видели как менялся мир, Землю населяло все больше демонов - болезни, злоба, жадность и остальные пороки пропитали души людей. Увидев это, они решили передать ключи своему сыну – новому поколению. Ансвет и Ноде вселили ключи в душу Деана, сделав его живой мишенью для демонов.
Наше время. Проведя восемь лет в сражениях, сравнительно юный Деан решает найти и уничтожить врата, чтобы прекратить бесконечные сражения и убийства невинных людей.

Глава 1
Начало.
Лето. Поздний вечер. Проходят люди и проезжают машины. Среди всей этой суеты выделяется один парень. На вид ему лет двадцать пять, среднего роста, блондин с голубыми, как небо, глазами. Он одет во все черное: плащ, штаны с большим количеством карманов и ботинки с железными вставками. Только футболка снежно-белая с большим синим крестом на ней. Это был Деан. Его глаза смотрели куда-то вдаль. Идя по городу, Деан думал про нынешний мир: «Я прожил немало лет, много путешествовал, видел много стран. На моих глазах менялся мир. Современные города выстроены демонами, выстроены на деньгах. Все на свете приобрело свою цену, даже время, которое человек должен прожить на Земле! Этот мир гниет от жадности и алчности, это и придает злу еще большую силу».
Внезапно раздумья Деана прервал сильный холодный дождь. Улица опустела, казалось, что жизнь в городе была прервана. Но Деан шел дальше. Его путь лежал через город и дальше к Кавказским горам. По рассказам там находится портал в священный лес, где располагались заветные ворота. Вдалеке появился чей-то силуэт. Деан остановился, потому что по его спине побежали мурашки, а это происходит только при появлении демона.
- Кто ты? - Спросил Деан.
- Меня зовут Номен, и я пришёл за тобой, - грубым голосом ответил незнакомец. Номен был демоном из древнего клана водяных – демонов воды. И Деан знал это из рассказов своей матери.
- Что тебе от меня надо? – снова спросил Деан, заранее зная ответ.
- Мне нужны ключи от врат, а значит твоя душа.
После этих слов Номен сделал резкий взмах рукой, и Деан начал задыхаться в водной сфере. Демон, опьянённый чувством победы, начал смеяться. Но его смех сменился удивлением, когда он увидел пар идущий от сферы. Деан испортил эту водную клетку силой огня, доставшейся ему от отца.
В руках у Деана появился меч способный убивать демонов, ведь простое оружие на них не действовало.
Сражение длилось не долго. Номен допустил роковую ошибку – он недооценил сына добра и зла.
После убийства демона его прах испарился и тут же прекратился дождь.
Деан продолжил своё путешествие к заветной цели…


Новость отредактировал Inessa - 11-12-2013, 12:48
11-12-2013, 12:48 by koshakПросмотров: 2 311Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Добро зло ангел демон ворота ад рай земля

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VOLK11
11 декабря 2013 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++
   
#2 написал: zhamantaev2001
11 декабря 2013 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Только первая часть а уже интересно буду читать дальше fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.