Новый лик

Она очнулась в тёмной комнате. Но даже страх темноты не испугал её, наверное, потому что в комнате было тепло, и стул, к которому были привязаны её руки и ноги, был довольно уютным и мягким. Даже верёвка не стягивала и не делала больно, а была из мягкого материала и несмотря, на то, что рукам было свободно, выбраться нехватало сил... Ноги онемели, но ей почему-то нехотелось двигаться, состояние было ватным и невыспавшимся. Наверное она бы уснула, если бы её не разбудил голос...до жути знакомый...
- Ты наконец проснулась, - говорил он, - я так долго ждал. Мне хотелось бы услышать мнение, насчёт моего подарка.
Она не понимала, о каком подарке могла идти речь...Она даже не могла вспомнить его...Голос был очень знакомый...но последние события стёрлись из её памяти...
Она хотела было спрасить в чём дело, но из горла вырвался только хрип...
- Ты наверно хочешь пить, - догадался голос.
К её ноге подкатилась бутылка, верёвка с рук спала и она смогла жадно наброситься на бутылку.
Сон прошёл, и она вдруг почувствовала, как её лицо жутко чешется. Аккуратно, в темноте нащупав нос, она представила нечто нереальное:
её лицо, как две половинки, сшито нитками, наощупь напоминающее шёлк. Шов начинался со лба и заканчивался на подбородке. Больше она не захотела ничего трогать. Ей на секунду представилось, что всё это сон, но неизвестное для неё лицо чесалось непереставая, ей захотелось рассмотреть при свете, но трогать она его не решалась.
- Родная, ты заметила мой сюрприз! Как? Подожди минуту,я включу свет...
- Нет!!!... - она испуганно закричала.
- Ты боишься? Ничего страшного в этом нет, это всего лишь новое лицо.
Вдруг он включил свет. Она зажмурилась от непривычки. Немного прищурившись, она увидела перед собой разглядела зеркало, большое, наверное, во всю стену.
Светлая комната. В отражении стул, находящийся в середине комнаты. На нём девушка, с длинными тёмными волосами. Она зажмурилась сильно-сильно и, резко открыла глаза, что бы рассмотрев новое лицо.
Совершенно незнакомая девушка, с идеальным, как ей казалось лицом, смотрела по ту сторону зеркала...

28-12-2010, 18:05 by GeorgyПросмотров: 1 601Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Девушка лицо зеркало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
28 декабря 2010 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Э-м-м... Отрывок малосодержательный. Тянет на развязку "Пилы", и то, если вообще самого фильма не смотреть - только концовку. Причина? Следствие? Атмосфера? К сожалению, отсутствуют. Надо было тему как-то развить...
     
#2 написал: anubis.67
28 декабря 2010 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Ну смотрите, как всё хорошо закончилось, думал будет ужас, поставлю плюс...
#3 написал: Neизвестность
28 декабря 2010 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
История заинтересовала,но вот концовка...я думал что-небудь страшное будет)))

Ничего не ставлю)
  
#4 написал: Машкин
28 декабря 2010 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
я тож думала страшная концовка)))
а вапше неплохо +
  
#5 написал: Lycanthrope
29 декабря 2010 08:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Раздел "Ни о чём". Т.к. написано неплохо, минус ставить не буду.
                  
#6 написал: черная в полосочкуl
29 декабря 2010 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
похоже на описание суккуба из "мефодия буслаева". Сшитое лицо...
   
#7 написал: Georgy
29 декабря 2010 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 291
Ладно спасибо хоть что не заминусовали.Но я пока ток учусь и это только вторая история написанная мной. smile
  
#8 написал: andrei2011
31 декабря 2010 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
+
#9 написал: A.BERK
1 января 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
эм, эм.конец я не пропер!эт как так, то её лицо сшито из шелка, а через нос проходит шнурок, а потом - на те! - прекрасная девушка сидит перед зеркалом. замес - крут, концовка - слив. минусы ставлю только за открытый бред, но эт так то норм.ничо не ставлю.
#10 написал: Катиринка
8 июля 2011 19:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.