Поход в никуда

Экстрим я люблю. Несколько раз прыгал с парашютом, спускался по горной реке на байдарках, да и вообще нет, наверное, ни одного экстремального вида отдыха, которого я неиспробовал. Но в последнее время я променял всё, что я люблю, на девушку, на друзей, на родителей, но я всегда скучал по всему этому...
После очередной ссорой с девушкой я ушёл ночевать к другу. С ним мы отдохнули, посидели за компом, попили "чаю". Когда мы были уже под градусом, между нами завязался разговор:
-Устал я от всего, не моё это не моё, каждый день универ, дом, универ, дом... надоело.
-Отдохнуть не желаешь?
-Море? Не, ты чё? Не люблю я жару, да и неохота как-то.
-Ну, так я тебе не пляж предлагаю! Я тут в «нете» лазал, нашёл одну штуку, как раз для таких как мы!
-Эх, а я бы щас по горам полазил...
-Да помолчи ты! Дай сказать! Там короче тебя забрасывают в какую-нибудь глухомань, причём куда - не говорят, чтоб подготовиться нереально было! И короче твоя задача дойти до нужного места, там нас встречают...
-Клёва! Только денег у меня щас нету!
-Да ладно, там эта услуга не так и дорого стоит, всего пару косарей!
-Да ладно!
-Ну дык, а я о чём??
-Слушай, ну тогда я всеми руками ЗА!
На том и порешили. Через две недели мы уже тряслись на старой СССРовской буханке по какому-то лесу. Ехали долго, не меньше 4-х часов, наконец, мы приехали. Я вступил на сырую лесную землю, запах гнилых деревьев ударил мне в нос. Нам выкинули 2 рюкзака провизии, столько же воды, три коробка спичек, верёвку, и что-то вроде навигатора, но на нём не было обозначено ни одной дороги, только ярко красная точка посередине!
-Но как мы туда доберёмся? Дорога-то не обозначена!!
Суровый мужчина улыбнулся.
-Дорогу сами искать будете! Обозначить дорогу? Что вы, это слишком просто!
Двери старой буханки закрылись, и она медленно поплелась на север. Только сейчас я заметил, что вместе со мной в группе было ещё 4-ро экстрималов: мой друг - Кирилл, пожилой мужчина лет 50, и два брата близнеца чуть старше меня. Позже я узнал имена моих попутчиков: мужчину звали Владимиром, а братьев Марк и Данил. Я осматривался вокруг, подыскивая место для ночлега, солнце уже зашло за горизонт....


Пишите, стоит ли продолжать, если стоит - напишу дальше.


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 25-12-2010, 16:23
25-12-2010, 12:03 by NeизвестностьПросмотров: 2 019Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Лес друг приключения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AlenaAlena
25 декабря 2010 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
стоит)
 
#2 написал: C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
25 декабря 2010 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 624
Стоит, только побыстрей пишите продолжения, интересно)))
   
#3 написал: Улайри
25 декабря 2010 17:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
продолжение в студию! +
  
#4 написал: Альфред
25 декабря 2010 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
вступление интригуещие,иду читать продолжение!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.