Покер. Часть 1

То, что я пережил - по-настоящему ужасно. Но мне следует начать рассказ сначала. Почему я пишу это здесь? Здесь мне могут поверить. Почему я вообще пишу это? Я больше не могу держать это в себе... Это была обычная поездка в поезде с обычными пассажирами. У меня и еще нескольких человек сложился отличный коллектив. Целыми днями мы играли в карты, пялились в окно и обсуждали цели поездки. Было около полудня, когда подсел мужчина, который так же удачно влился в нашу компанию. Он ничем не выделялся. Простой мужчина, который, по его словам, ехал к родственникам, чтобы поздравить их с чем-то, не помню, с чем. Все его радостно приняли, он быстро стал душей компании. Что не скажешь о парне лет двадцати, который подсел к нам на той же остановке. Он был какой-то зажатый, нервный и как-то странно одет. Чего необычного было в его одежде - я не знаю, но я чуял нутром, что с ним что-то не в порядке. В любом случае, тот парень не лез к нам. Он спокойно поднялся на верхнюю полку и наблюдал за нами свысока, подобно коршуну. В каком-то смысле, я обязан этому парню... Когда поезд тронулся, мы пригласили нового попутчика поиграть с нами. Его звали Сэм, но все его называли "дядя Сэм", так как он был значительно старше каждого из нас. Он предложил разнообразить игру, добавив наказание проигравшим - желание. Играли мы в покер, поэтому выигравший был всегда один, за исключением случаев, когда карты у двоих игроков совпадали по ценности, тогда они придумывали желание вдвоем. Желания были странные, веселые, но не особо оригинальные. Один раз Гришка загадал сделать живой велосипед: один - сидит сверху, другие - изображают седло, руль, раму, а последний, самый сильный, - на него все садятся и он движется через весь вагон. Еще одно - всей толпой зажать проводницу и тереться об нее, будто в клубе под музыку. Она была шокирована, но смеялась вместе с нами. Жаль ее... Поездка протекала спокойно. Ближе к вечеру кто-то достал пиво. Это раззадорило каждого из нас и добавило разнообразия в желаниях. Чего-то вроде: пытаться достать языком до локтя - уже не было. Кстати, тот, кого заставляли это сделать - достал. Никогда такого не видел. Все загаданные действия стали носить более агрессивный характер, к примеру: кто последний ударит по столу ладонью - тому все бьют пощечины или по носу кулаком. Никто не остался без синяка, кроме Сэма. Он был мастером игры в покер. Более половины игр выиграл он. Парню, который безмолвно за всем этим наблюдал, понравился наш настрой и то, что "детских" желаний больше не было. Мы его с радостью приняли, хотя он и был странным, а порой и пугающим. Его улыбка была похожа на улыбку акулы, если честно. Он тоже играл неплохо, что очень понравилось Сэму, наконец-то достойный конкурент. Ближе к ночи, когда половина вагона, которая не играла с нами, уже спала, Сэм предложил повысить ставки и ввести правило. "Хочешь выйти - сыграй еще одну и выполни обещанное, каким бы абсурдом это не было. Нельзя пасовать, когда хочешь выйти и нельзя пасовать две игры подряд, а так же, победитель выбирает сам, скольким проигравшим дать задание". Все приняли это единогласно. Итак, игра началась. Первую игру выиграл Сэм. Он сказал всем поставить в ряд руки, растопырив пальцы и достал нож. Все послушно положили свои руки. На лицах игравших был все еще виден азарт, но не без капельки испуга. Сэм начал медленно стучать ножом между нашими пальцами, постепенно ускоряясь. Он должен был сделать четыре цикла от одной руки к другой. Всего нас было 12, что было немного неудобно, если учесть столы в поездах. Они были крошечные. Стук ножа накалял обстановку, так как все очень боялись, что по ним попадут ножом. На последнем цикле Сэм бил очень быстро, пожалуй, быстрее, чем когда-то показывал мой дед в деревне, который на этом трюке, буквально, зарабатывал себе на жизнь. Каждый раз, когда Сэм проносил нож мимо моих пальцев, я чувствовал, как мое сердце замирает. И вот, наконец, когда я смог убрать руку со стола, я внимательно стал смотреть за концом процесса, как вдруг Сэм всадил нож одному из участников и отрубил безымянный палец. Его звали Иван, он паниковал меньше всех, а, лишь стиснув зубы, зажимал рану рукой. Все были повергнуты в шок и начали метаться из стороны в сторону в поисках аптечки. Наконец, когда рана была обработана, большинство из нас были лишь сильнее возбуждены от игры. Некоторые захотели выйти. На тот момент их было двое: Гришка и Саша, но не тот, кому отрубили палец. Он лишь усмехнулся, мол: "Мне этот палец все равно был не нужен".


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 8-04-2013, 15:42
8-04-2013, 15:42 by koshakПросмотров: 1 380Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Поезд компания парень Сэм игра в Покер желания палец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
8 апреля 2013 17:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Masyanya
8 апреля 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Плюс,но не надо сразу 2 части выкладывать.
 
#3 написал: Mumla Suomi
8 апреля 2013 18:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++
           
#4 написал: Десятихвостый волк
8 апреля 2013 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Еще одно - всей толпой зажать проводницу и тереться об нее, будто в клубе под музыку - убило просто ) +)
     
#5 написал: МистерТор
8 апреля 2013 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#6 написал: Marion Phauna
8 апреля 2013 21:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Заинтриговало, +
             
#7 написал: lor4ik
9 апреля 2013 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
О, интересно +++++++++++++++
           
#8 написал: tanoy
30 апреля 2013 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.