Серёжа и Клёпа. Первая часть

Жил-был рыженький юноша Серёжа. Однажды шёл он по дороге с огромной корзиной, в которую собирал разные прекрасные цветы. Ветер развевал его красивые длинные волосы. Вдруг он почувствовал, что кто-то идёт за ним. Обернувшись, Серёжа увидел малюсенькую грязную и жалкую собачонку. Он, недолго думая, поставил корзину с причудливыми цветами на дорогу, осторожно взял собачку и нежно приземлил в корзину.
Юноша любил собак. А эту полюбил больше всех. Принёс эту псинку домой, отмыл тазике с мылом, сыграл ей пару красивых песен на синей электрогитаре. Назвал её Клёпой. Серёжа расставил цветы в глиняные горшки, красиво расписанные им самим. Юноша лёг спать в обнимку с собакой. Было очень темно. Ни черта не видно. Через некоторое время Серёжа расслышал, как неведомая сущность ходит прямо перед его кроватью и шепчет сатанические тексты на латинском языке. Может, дьявола вызывает? Серёжа пытался распознать речи существа, но вскоре потерял сознание. Очнувшись утром обнаружил, что лежит в противоположном углу комнаты. Всё его тело было в порезах и ушибах. Клёпа же оставалась на месте и была цела и невредима. Цветы сгнили.
Юноша расчесал свои прекрасные волосы, собрался, взял свою гитару и поехал на музыкальную репетицию. Приехал он рано. Никого ещё не было, везде было темно. Пройдя в помещение с музыкальными инструментами, Серёжа включил свет и снял куртку. И только он отвернулся лицом к двери, сразу же за его спиной раздался грозный бас. Голос сказал:"Э, мужик!" Серёжа молниеносно обернулся. Посередине помещения стояла маленькая шестилетняя девочка с кудрявыми светлыми волосами и в светло красном платье до пят. Серёжа удивился, но бояться ему было нечего.
-Чего тебе, товарищ? - сказал он.
-Поговорить. - ответила гостья всё тем же грозным басом.
-Начинай, коли не шутишь.
-Не шучу. У вас моя собака. И моя сестра хотела вас убить сегодня ночью.
-Это в честь чего это?
-Это в честь того, что, будучи в психиатрической больнице, она сожгла себя, облив бензином. Откуда она достала бензин и зажигалку или, хотя бы, спички - не понятно.
-Соболезную, но при чём тут я? Я не знаю ни её, ни тебя, почему же я крайний?
-Вот и я хочу знать.

Продолжение следует.


Новость отредактировал zolalex - 13-03-2013, 12:11
13-03-2013, 12:11 by АриёПросмотров: 1 994Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Собачонка мистика в доме привидение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 12:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457


что за бред?...
           
#2 написал: FOKKINANTWOORD
13 марта 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
Да, что за бред?
#3 написал: димик
13 марта 2013 13:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Мда facepalm
                     
#4 написал: VOLK11
14 марта 2013 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Бред... Без оценки... Даже нечего оценивать..,
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.