Смертоносные файлы. Часть 3

После смерти младшей сестры моей подруги, мы решили отправиться к ней домой, чтобы посмотреть видео, присланное Оле (Ириной сестре) накануне её смерти. Я хотел найти хоть какую-нибудь зацепку, чтобы ответить на все вопросы: «Как? Зачем? Почему?»
Пока мы шли к ней домой, начался сильный ливень, а у нас не было с собой даже зонтика, чтобы спрятаться от дождя. Ира жила недалеко от моего дома, поэтому нам не пришлось долго мокнуть. Через 15 минут ходьбы мы уже были около подъезда. Ира искала ключи, или делала вид, что искала. Мне казалось, что она сейчас найдёт какую-нибудь отговорку, чтобы не ходить туда и скажет что-нибудь типа: «Я наверное забыла ключи у тебя дома!» или: «Пока шла, выронила их где-нибудь по дороге». Мне стало её жалко, она потеряла самого родного для неё человека, с которым прожила всю свою не до конца прожитую жизнь. Я не хотел снова видеть её отчаявшиеся глаза и чувствовать боль от одного лишь вида, как она сейчас страдает. Я подошёл к ней ближе и обнял её, она явно не ожидала этого. Я чувствовал её тепло, биение её сердца, запах её нежной кожи.
- Всё будет хорошо! Я с тобой, ни о чём не волнуйся!- я тихонько шептал ей на ухо, пытаясь её успокоить.- Если хочешь, то я могу сам сходить туда, а ты можешь подождать меня тут!- она подняла на меня свои большие голубые глаза и сказала:
- Нет! Я пойду с тобой! Только пообещай мне, что никогда меня не оставишь одну, а будешь всегда со мною рядом.
Была бы сейчас со мной какая-нибудь другая девушка, то я бы не дал ей такого обещания защиты, но ради Иры я был готов на всё. Я даже не мог бы себе представить, что бы я сделал, случись с ней что.
- Я тебя никогда не брошу!- я тихонько залез рукой в карман её куртки и достал оттуда её ключи. После чего сказал:
- Всё будет хорошо!- и открыл дверь подъезда, в котором жила Ира. Когда мы поднялись на пятый этаж, Ира забрала у меня ключи и начала судорожно поворачивать ими в каждом замке. Когда с замками было покончено, она открыла дверь квартиры, и я зашёл вовнутрь и включил свет. Ира зашла следом за мной.
В квартире было тихо. Ира осталась стоять в прихожей, а я решил пройтись по всем комнатам. Самой последней была комната, где умерла Оля. Когда я зашёл в комнату, там было всё как обычно. Ни крови, ни ножа, которым Оля могла себя убить, и самое главное ни самой Оли! Но ведь Ира так и не вызвала милицию, насколько я понял. Но всё же решил спросить у неё.
- Ну что?- спросила Ира, как только я вышел в прихожую.
- Ничего!- монотонно ответил я.
- Как это ничего? В смысле ничего?- она смотрела на меня с каким-то непониманием, не столько меня, сколько себя. -А Оля? Она же была там! Она в-ведь т-там?- от удивления она начала заикаться.
- Там никого и ничего нет! Можешь сама посмотреть и убедиться в этом!- Ира, не раздеваясь и не снимая обувь, побежала в комнату. Я не стал за ней идти, после чего я услышал её крик и грохот, словно что-то или кто-то упал на пол. Я тут же рванул туда и увидел лежащую на полу Иру без сознания. Я тут же подскочил к ней и начал приводить её в чувства. Не прошло и полминуты, как она открыла глаза. Ира сначала посмотрела на меня, а затем на люстру, висевшую посреди комнаты, и заплакала.
- Я-я же видела… но ведь она… мне же не могло присниться… я же помню!- она опять заплакала, я помог ей встать и отвёл на кухню, где сделал Ире чай, а сам решил всё же порыться у Оли в компьютере.
- Ты куда? Ты же обещал меня не бросать!- мне ничего не оставалось делать, как сидеть весь вечер с Ирой, пока она не уснёт. Я сел рядом с ней, она поставила недопитую чашку чая на стол и положила свою голову мне на колени. Я гладил её нежные, мягкие волосы, пока не понял, что она уснула. Прошло так минут десять, как в коридоре зазвонил телефон. Ира от звонка проснулась и сразу же села рядом, посмотрев на меня испуганными глазами. Я быстро встал с места и направился к телефону. В трубке послышался мужской голос.
- Алло?- нерешительно ответил я на звонок.
- Эмм… Здравствуйте! А Ира дома?
- А кто её спрашивает?
- Меня зовут Олег. Я парень Иры,- от этих слов я почему-то разозлился на него и в то же время расстроился, вспомнив, что у Иры есть парень и мне не место в её судьбе. Я подошёл к ней, сказав: «Это тебя!» передал ей телефон. Она посмотрела на меня удивлёнными, и в то же время испуганными глазами и начала разговор. В моей голове промелькнула мысль, что у меня появилось несколько минут, чтобы заняться тем, ради чего я сюда и пришёл. Я сел за компьютер, за которым последний раз сидела Оля. Он был включен, но был в спящем режиме. Я подёргал мышкой, тем самым вернув его к работе. Появился рабочий стол. Я зашёл в «Opera», там была не закрыта вкладка «Вконтакте». Я сидел там со странички Оли и решил посмотреть все её сообщения, вспомнив случай, который со мной произошёл. Мои догадки подтвердились. «Значит, это видео убивает людей? Или оно заставляет их кончать жизнь самоубийством? А это что ещё такое?» Ниже была написана цифра «2». «Значит, она была второй?! А первой погибла та 26-летняя девушка, о которой говорили в новостях! Но куда же делся труп Оли?»
Не успел я завершить все свои предположения, как в комнату вошла Ира.
- Что случилось?- она просто стояла и смотрела на меня, не проявляя на лице никаких эмоций. Я встал со стула и только успел сделать один шаг, как она подбежала ко мне, и мы слились с ней в поцелуе. Я закрыл глаза от удовольствия и обнял её за талию, прижав её к себе ещё ближе. Мне казалось, что этот поцелуй длился вечность.

Продолжение следует…


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 3-03-2013, 20:38
3-03-2013, 20:38 by Evil RabbitПросмотров: 1 370Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Ключи Видео Оля Смерть Пропажа Любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
3 марта 2013 21:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
И снова ++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Friendship
3 марта 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
нормально. Плюс.
#3 написал: Toxic Jey
4 марта 2013 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#4 написал: VOLK11
4 марта 2013 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Нет слов, только +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Snapervolf
4 марта 2013 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Плюс, но все-таки, хоть чуть-чуть побольше можно?
 
#6 написал: Evil Rabbit
4 марта 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
всегда пожалуйста! lol Можно и побольше! good
#7 написал: Фредди Крюгер 13
23 марта 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
когда будет 4 чать? ждуу +++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.