Электронный дневник

22 июня.
Привет, дорогой электронный дневник) Сегодня я пришла достаточно поздно, потому что мы с друзьями сидели на улице и болтали ни о чем. Но вот сейчас я дома. Смотрю телевизор. Время 21:43. Скоро должна прийти мама. Думаю, надо принять душ.
Черт возьми! Я чуть не ошпарилась кипятком! Включаю я воду, а из нее кипяток идет! Глупые проблемы с трубами… Ой, кажется, мама пришла. Да, точно, это она.
Я в шоке! Мама пошла на кухню мыть посуду, я говорю ей, мол, мам, у нас в трубах кипяток. Она включает воду, а из крана течет обычная теплая вода! Я решила пойти в душ еще раз (в первый-то раз не удалось). Захожу в ванную, включаю воду, а из крана опять кипяток! Зову маму, хочу показать ей. Включаю при ней – вода снова нормальная…
Хм… по ходу, вода хочет убить меня) Ну ладно, я спать пойду. Думаю, завтра напишу еще что-нибудь.

23 июня.

С водой больше проблем нет) Слава Богу! Наконец-то приняла душ. Сейчас вроде все нормально. Время 15:22. Я слушаю музыку. Мне хорошо.

24 июня.

Блин, извини, вчера так мало написала – просто гулять ушла, а потом поздно пришла и сразу спать…
Вчера возвращаюсь домой. Уже около полуночи. В подъезде темно, ни фига не вижу, блин) Поднимаюсь пешком (спасибо ремонтникам, что лифт не починили). Вдруг на моем этаже лампочка мигает. При том, что во всем подъезде-то темно, а на моем этаже вдруг мигает! Вот странные! Ну, короче, у меня теперь то с водой, то с лампочками проблемы)
Уже 22:15, а мамы все нет… странно. Звоню ей – не берет. Ну ладно, может на работе задержалась. Ну пока ее нет, пойду Аньке позвоню.
Ох… вот и болтунья, блин! Почти час с ней говорили. Она тоже одна. Но она и не ждет никого… Что-то я волнуюсь за маму. Уже 00:23. Телефон не берет… Странно. Ладно, телевизор посмотрю.
Фу, блин! Там ужасы какие-то. Свет включила везде. Страшно.
Ну вот, теперь еще и в доме лампочки мигают! В коридоре уже одна потухла… вторая мигает…
Наконец-то мама трубку взяла. Прямо успокоилась! Она сегодня на ночное дежурство осталась. А предупредить-то никак! Ну короче, мы сегодня с тобой одни) И завтра тоже, кстати. Завтра у нее плановое дежурство! Свобода! Полная свобода!

25 июня.

Вчера я прямо перед тобой уснула. С не выключенным светом и телеком) Еще и лампочки почти везде перегорели! Осталась только одна в ванной и в комнате. Сегодня пойду покупать.
Купила я лампочки, но они что-то не горят… Ладно, пока светло – и так можно. Уф…
Темнеть начало. Мне как-то страшно стало, жутко. Не знаю почему… Пойду чайник поставлю, кофе попью.
Выбежала из кухни без оглядки! Я чайник ставлю, кофе в чашку насыпала, повернулась, в шкафчик кофе убрала, дверку закрыла, а у нас же на кухне теперь темно (спасибо вчерашнему), только через окно немного свет попадает. Закрыла дверку, а за ней прямо стоит кто-то со страшной рожей. Скалится и руки ко мне тянет. Весь такой длинный, тонкий, черный… страшный!
Черт! Теперь у меня чайник кипит, а я в кухню боюсь идти! Что делать-то? Ну ладно, быстро выключу и уйду.
Чайник выключила, кофе даже заварила. Может, мне показалось?
Да что у нас такое со светом-то? Мигает теперь надо мной.
Дверь в зал закрыта. Я слышу, как открылась дверь на кухню… Боже! Мне страшно! Что это? Через дверное стекло я вижу, что в коридоре кто-то есть…. Неужели это оно?
Мне очень страшно. Одна лампочка в зале (там, где я сейчас) уже погасла. Теперь тут как-то мутно…
Время 22:40. Я была бы очень рада, если бы мама была дома.
Я боюсь выйти из зала. Я боюсь лечь спать. Я понимаю, что надо закрыть дверь, но боюсь подойти к ней. Сижу тут и допиваю кофе. Из-за него теперь точно не усну. Хотя, может это и к лучшему…

26 июня.

Вчера я все-таки как-то уснула. Сама не помню, как до дивана добралась. Слава Богу, что сегодня мама вовремя придет. После вчерашнего мне до сих пор страшно. Я только что проснулась и еще не выходила из комнаты. Мне страшно, конечно, но выходить -то надо.
Вышла, блин! Там в коридоре все поломано, зеркало разбито,все кепки мои валяются где попало. Вот и докажи теперь маме, что это не я. Эх, пойду прибираться.
Вроде все убрала, но вот что с зеркалом делать? Ладно уж, выкручусь как-нибудь. Выкину осколки, а маме скажу, что нечаянно разбила…
Главное, что бы этот монстр больше не показывался. А то я его боюсь! Ладно, пойду прогуляюсь. Может успокоюсь….
Вернулась с прогулки. Дома все нормально. Вода идет нормальная, теплая. Была в душе. Хорошо, что еще там лампочка осталась…
18:49. Все вроде нормально. Тихо. Светло. Не страшно. С мамой созванивались. Придет как обычно, около 22:00. Пойду почитаю.
21:42. Почитала. Темнеет. Мне опять становится страшно. Вдруг он опять придет? Пока тихо, но это не значит, что так будет всегда. Мне страшно.
Фух, мама пришла до того, как все началось. Правда, поругала меня за зеркало. Но хотя бы мне не страшно. Пойду спать.

27 июня.

Мама сегодня дома. Это значит, что сегодня будет уборка, стирка, готовка, в которых я обязательно буду участвовать. Лампочки у нас так и не горят. Теперь только в маминой спальне, да одна в зале осталась. Даже в ванной уже перегорела. Это печально(
Ох, сегодня был тяжелый день… Я, блин, спать ложусь в 21:38! Это же вообще…

28 июня.

Я снова одна. Ох, сижу и отдыхаю после вчерашнего. А призрак, похоже, появляется только при мне… О нем маме я, конечно, не рассказывала, дабы меня не упрятали в дурку)
Но мне все равно страшно. Вот еще даже совсем не темно, а мне уже боязно. Боюсь представить, что будет вечером.
Но сегодня я буду готова: заранее закроюсь в зале, открою шторки на окне и включу весь свет в зале (у меня ведь есть еще и ночник, аха-ха) и буду ждать ЕГО.
И так, началось. Я слышу, как в кухне что-то упало. Это он пришел. Сегодня рано – 21:14. Что же, сегодня будем развлекаться как никогда долго))))
ОН ломится ко мне в комнату. Усиленно начала мигать вторая лампочка в люстре. Ярко горит только ночник. Достаточно страшно, но я уже вроде как привыкла к этому чувству.
Страх мой усиливается: он в двери проломил маленькую щелку. Теперь я вижу его. Сейчас 21:40. Радует скорый приход мамы. Он продолжает ломать дверь. Теперь он уже просовывает ко мне в комнату свои длинные пальцы. Но я крещусь изо всех сил и еще как- то успеваю печатать.
Он добивается своего – его руки уже по локоть просовываются через дверь. Он смотрит на меня и улыбается, показывая страшные зубы. И смотрит на меня своими страшными глазами.
Наконец слышу эти родные шаги. Мама! Она пришла, и он сразу исчез. Но я не знаю, успела ли она заметить его.
Выйдя из комнаты, я первым делом спросила у нее, как дела. Но она не ответила – она смотрела на дверь, которую сломал ОН.
Блин, теперь у меня болит голова от маминых криков. Но хотя бы живая и здоровая. А ругань это так, успокоится она, простит.
Ложусь спать.

29 июня.

Мама сегодня вновь на дежурстве. Это очень плохо – дверь проломана, осветительный прибор – только ночник. Похоже, сегодняшнюю ночь я не переживу. Мне страшно уже сейчас.
Я не выйду сегодня никуда. Я буду сидеть и ждать ЕГО.
Кое-как подвинула к двери комод. Он очень тяжелый. И откуда там только столько вещей! И так, теперь я в забаррикадированной комнате. С одной лампочкой на весь дом. С тобой, мой верный ноутбук. Сейчас время обедать, но я еще и не завтракала. Да и куда мне? Меня не отпускает страх. Из-за комода мне видно только верхнюю часть двери.
И так, сегодня решится моя судьба. Если я продержусь до рассвета – мне крупно повезет. Но это навряд ли.
Итак, сейчас 20:45. Я сижу, включила телек, но я не смотрю его. У меня играет музыка, но я не слушаю ее. Я стараюсь отвлечься, но у меня не получается. Только страх обуревает меня весь день. И почему мама чуть не каждый день на ночном дежурстве?!
21:37. На удивление тихо. Никаких звуков. Я выключила и телек, и музыку. Сижу в полной тишине. Только стук клавиш разрывает эту зловещую тишину. Эту зловещую темноту.
21:59. Началось. Вновь что-то упало на кухне, как и вчера. Вот ОН уже идет в коридор. Странно, что он не остановился сначала у моей двери. И так, ОН в коридоре. Сломана рама от зеркала (я поняла это по деревянному хрусту).
22:17. ОН около двери в зал. Около моей двери. Он обнюхивает все вокруг. Наверное, хочет найти лазейку. Вот его длинные пальцы просовываются под дверь. Я слышу, как он царапает комод с той стороны, но не может сдвинуть его. Он начинает долбить в дверь. Вроде бы не получается у него отодвинуть мой комод.
22:30. Кажется я ошиблась в его силах – он начал двигать комод. Я уже слышу его дыхание. Мне очень страшно. От зарядки на тебе, моем ноутбуке, осталось 3 минуты. У меня больше нет времени. Он почти прорвался. Его руки уже почти в комнате. Скоро он сломает баррикаду и мне конец. Он приближается. Мой ноутбук разряжается. Прощайте.
* * *

"...Девушка была найдена жестоко убитой. Дверь была выломана полностью. Ни одна лампочка не горела. Только был открыт ноутбук…"

3-03-2013, 18:10 by ЛюдаПросмотров: 2 195Комментарии: 27
+9

Ключевые слова: Девушка Монстр Квартира Убийство Ноутбук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
3 марта 2013 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Точку в названии уберите.
            
#2 написал: MokuRikune
3 марта 2013 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
MePTBbIu`,
это что,так важно?
#3 написал: Toxic Jey
3 марта 2013 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
MokuRikune, да.
            
#4 написал: ArtCreepyMan
3 марта 2013 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Классная история! Побольше бы таких :)
#5 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 18:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ох, чувствую, что после 26го марта Слэндермания ещё больше обострится подобной писаниной..
Без оценки
           
#6 написал: Вероятность
3 марта 2013 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: Mumla Suomi
ох, чувствую, что после 26го марта Слэндермания ещё больше обострится подобной писаниной..

А при чём тут Слендер? belay
#7 написал: димик
3 марта 2013 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Так себе. Без оценки.
                     
#8 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 19:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Вероятность,

Весь такой длинный,
тонкий, черный… страшный!

Ничего не напоминает, не? А так же упоминания о длинных руках и пальцах -_-
Прочитайте внимательнее.
           
#9 написал: димик
3 марта 2013 19:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Mumla Suomi,
А почему после 26го марта?
                     
#10 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 19:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
димик,
это дата релиза новой игры о мистере тонком. С более обширной локацией и с более великими шансами создать кирпичный склад)
           
#11 написал: ПрОсТо РиТ@
3 марта 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
мне очень понравилось!!!Автор пишите и пишите ещё!!!+
 
#12 написал: Marion Phauna
3 марта 2013 20:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ну это бред: печатать на ноуте, откладывая кирпичи.
             
#13 написал: Вероятность
3 марта 2013 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Mumla Suomi,
Но у чудика в рассказе есть лицо. В отличии от Сленди smile К тому же Сленди не так воздействует на жертву.
#14 написал: Mumla Suomi
3 марта 2013 20:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Вероятность,
я добра, и прощаю автору эти оплошности))))))))
           
#15 написал: Другая...
3 марта 2013 20:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
История мне понравилась. Я любитель вот таких реальных или выдуманных страшилок, где повествование,сюжет описываются, как страницы дневника или переписки.))
Начало заинтриговало, даже очень:3 Очень атмосферно получилось, на мой взгляд. Таки ..сидела и читала в напряжении за ноутом:DD Но вот ближе к концу....Извините, но пошли "нелогичности". Я не знаю, какой,машу вать, супермен или псих будет печатать что-то, когда у него в квартире такая вот фигня и мистика. Концовка тоже не обрадовала, слишком смазанная, хотя.. я бы вообще концовку переделал. Но это уже не мне решать:3
История для выдуманной достоина ++++
Электронны дневник...Блин, я думала история будет о школьных дневникахXDXDXDXD
       
#16 написал: Вероятность
3 марта 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Mumla Suomi,
Ладно, молчу как слон в Сибири)
#17 написал: VOLK11
4 марта 2013 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Ну в общем неплохо.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#18 написал: Snapervolf
4 марта 2013 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Мне как-то не очень, все опять взято с Слендера. Натянутый такой плюс за старания-l-+
 
#19 написал: Windows 8
4 марта 2013 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 87
Бррр, жутковато. Сижу дрожу wink +
#20 написал: Люда
4 марта 2013 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
да, соглашусь история получилась не ахти, но выдумывать я не мастер... так что sorry))
#21 написал: lor4ik
8 марта 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Не Айс. Без оценки
           
#22 написал: МистерТор
24 марта 2013 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Нормальная стори
#23 написал: Ulka Ulka
27 апреля 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Прикольно +
  
#24 написал: Lamia will come
26 мая 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
С чего вы взяли, что это Слендер? Ну да, длинный, возможно тонкий, но по стилю вообще не похоже на него. Давайте оставим Слендера в покое.
А история мне понравилась, за исключением того, что гг повела себя неразумно. Могла бы переночевать у подруги или хотя бы выйти во двор, но не сидеть за ноутом и тупо ждать своей смерти. Хотя всё равно +.
#25 написал: Кот Чешир
29 июля 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 134
У меня дневник тоже электронный, с этого сайта смайлики сохранила и вставляю am
#26 написал: Mr. Slender
4 августа 2014 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 90
Mumla Suomi ну там не говорилось что у него нет лица 507
#27 написал: Winnie-the-Pooh
16 декабря 2015 09:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Понятно, что выдумка, но все равно, непонятно, как человек, которому в ближайшее время, скорее всего, наваляют, сидит и пишет что-то в дневнике...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.