Спам. Глава 36. Часть 3

- О чём можно с тобой разговаривать?!
- Ладно, поговорим позже... Мне спешить некуда. - Сказала Юля, взвалила на себя труп Иры и потащила в другое помещение... Когда дверь захлопнулась, я услышал, как кто-то плачет... Первым делом, я посмотрел на Леру, но она сидела и смотрела в одну точку. Лена, молча, смотрела в потолок...
- Эй, вы это слышите?..
- Кто-то плачет... - с недоумением сказала Лера.
- Отлично... Значит, я не сумасшедший...
- Нет, здесь правда есть кто-то ещё!
- Где она?.. - Раздался откуда-то чей-то заплаканный, но очень знакомый голос...
- Кто здесь?!
- Вова?.. Ты что здесь делаешь?!
- Откуда ты меня знаешь?!
- Обернись, поймёшь... - я повернул голову, на сколько это было возможно, и увидел позади себя за решёткой Диану! Я был шокирован, равно как и все остальные.
- Господи, Диана! Тебя-то она как сюда посадила?!
- Я шла по улице, увидела, как кто-то девчонок к заброшенному дому тащит... Крикнула, а потом ничего не помню... Очнулась здесь, потому что крик услышала... Господи... За что она так с ней?! - Снова заплакала Диана.
- Б****... Теперь умрут все...
- Да что здесь происходит?!
- Замолчите! Иначе нам точно кирдык...
- Интересно, куда она пошла и зачем труп Иры с собой захватила?.. - спросила Лена.
- Скорее всего, избавляется от трупа... Только как?.. - спросила Лера.
- Наверное, расчленяет...
- Бр-р-р... Представить даже страшно...
- С нами будет то же самое...
- Не обязательно. - Сказала, как всегда внезапно появившаяся Юля. - Я могу убить вас как-нибудь проще. Даже суицид будет одним из вариантов. - Усмехнулась убийца.
- Спасибо, успокоила. - С издёвкой сказала Лера.
- Я вижу, вы уже заметили мой первый сюрприз.
- Это ты про что?..
- Вернее будет сказать "про кого". Про Диану. Знаете, она была настолько смелой, что решила отбить Лену и Леру у меня. Но вы, не посвятили её во все подробности... А ведь могла ещё жить и жить, если бы не лезла, куда не следует. Даже удивительно, что она здесь делала?..
- Я домой шла!.. - расплакалась Диана. - Юля, отпусти меня, умоляю... Я домой хочу...
- Нет, Дианочка, ты никуда не пойдёшь. Раз уж ты здесь, ты умрёшь вместе со всеми. - Сказала Юля, открыла клетку и зашла вовнутрь, доставая по пути опасную бритву.
- Нет! Юля! Не надо! Нет! Нет! Нет! - Закричала Диана.
- Раньше надо было думать. Теперь дороги назад нет! Ты слишком много знаешь!
- Не надо, пожалуйста... Юлечка, пожалуйста, не убивай... Я хочу жить... Я ничего никому не скажу...
- Я не сомневаюсь в этом. - Сказала Юля, схватила Диану за шею и припёрла к стене. - Потому что ты умрёшь.
Лезвие бритвы быстро скользнуло по шее Дианы... Из пореза полилась кровь... С хрипом Диана упала на пол, медленно умирая в собственной крови... Через несколько секунд она перестала дышать и её сердце остановилось... Диана умерла...
- За что ты её убила?! ЗА ЧТО?! Тебе не надоело убивать людей, которые не имеют к этому НИКАКОГО отношения?!
- Мне уже терять нечего. Одним человеком больше, одним меньше... Не важно. Теперь, когда нет никого лишнего, я расскажу вам всё. Всё равно я убью вас троих... Ну, с чего начать?
- Почему ты всех убиваешь?!
- Вы ничего не поймёте так... Придётся начать сначала... Всё началось с того, что я поссорилась с парнем... В тот вечер я была очень расстроена... Пришла домой, бросила сумку в коридоре, захожу на кухню, а там... Мой отец сидит на табурете, пьёт водку, а позади него лежит труп моей матери... В луже крови, с перерезанным горлом... Отец увидел меня, взял со стола окровавленный нож и направился в мою сторону... Я побежала... Он зацепил ножом моё плечо. С тех пор у меня остался вот этот шрам... - сказала Юля, показав шрам на правом плече. - Я выбежала из квартиры, в чём была: юбка по колено длиной, лёгкая кофточка и туфли... На улице было прохладно. Я присела на лавочку в парке, а потом ко мне подошли эти трое мудаков... Когда они меня изнасиловали... Один оттащил меня к дороге, завернулся и ушёл к своим дружкам... Я лежала на тротуаре, истекая кровью, и плакала... Мне не хотелось жить... Я думала, что не переживу этого позора... Заметив вдалеке такси, несущееся с огромной скоростью, я выползла на дорогу и легла на спину, ожидая смерть... Но вдруг, это самое такси остановилось... Из машины вышел парень лет тридцати... Он не сказал ни слова, просто взял меня на руки, положил на заднее сидение и погнал к больнице...
Очнулась я именно там... Медсестра звенела бутылками с физраствором. И мне понравился её образ... Образ медсестры, девушки в белом медицинском халате... Она пришла побрить какого-то деда... Что мне запомнилось, так это то, что дед не хотел, чтобы его брили станком. Он хотел, чтобы его побрили только опасной бритвой. Я выждала момент, когда медсестра отложит бритву в сторону, подскочила с кровати, схватила бритву с тумбочки и выбежала из палаты... Закрывшись в одной из кабинок в туалете, я открыла бритву и поднесла лезвие к своему запястью... Тут я услышала чей-то голос... Обернувшись, я увидела того самого парня, который привёз меня сюда. Для меня было не понятно, как он забрался в закрытую кабинку, но то, что он сказал, я запомнила на всю жизнь... Он сказал: "Не стоит лишать себя жизни из-за этих сволочей... Гораздо лучше будет им отомстить. Прибереги бритву, она тебе пригодится..." Позже он меня удочерил. И рассказал историю, которую вы все уже выучили наизусть... История о девочке Лизе, которую кто-то убил и зарыл труп в лесу... Это он был её убийцей... Он убил Лизу три года назад... Он начал рассылать спам... Мой приёмный отец...
Однажды, сидя "В Контакте", я случайно наткнулась на одного из насильников... Через его друзей я нашла всех остальных. У них у всех были общие друзья. Ровно тридцать человек... Меня охватил гнев, и я попросила тебя, Демидов, найти уязвимость в скрипте авторизации... И ты с лёгкостью справился с этой задачей... Дальше оставалось дело за малым: разослать спам и медленно убивать их всех... Сверхспособности появились сами собой, когда я надела медицинский халат и взяла в правую руку бритву... И я стала убивать их всех... Одного за другим...
Когда с последним было покончено, я решила отомстить своему бывшему классу за издевательства... Тут мне в помощь явился призрак Лизы... Дальше вы всё знаете... А хотите узнать, кто такая Лиза?..
- Кто?..
- Это ученица параллельного класса, бывшая девушка Демидова... Теперь я думаю, понятно, почему она так о нём заботится? Кстати... Где же она?..
- Я здесь... - послышался откуда-то издали голос Лизы... Через пару секунд она появилась в дальнем углу подвала и медленно подошла к Юле...

Продолжение следует...

1-03-2013, 20:40 by kRUtiznaaaПросмотров: 2 081Комментарии: 3
+11

Ключевые слова: Ужас мистика кровь смерть маньяк убийства жестокость спам

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
1 марта 2013 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс. Ну наконец.
            
#2 написал: Masyanya
21 апреля 2013 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
Нифига себе поворот!!!!!!!!
 
#3 написал: Dara
17 мая 2013 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Какой ужас! Наконец-то она все рассказала, я уже думала про её способности автор не расскажет. А с Лизой так вообще молчу. Не ожидала! crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.