Весельчак

Этого зверя таили и до сих пор таят от чужих ушей. Его боятся за то, что он делает. Его боится даже Полиция. Почему? Даже маленький безобидный зверек может стать свирепым хищником.
Всё началось 1-ого Апреля 1985 года. Штат Огайо. Город Ментор. Была солнечная погода, не сказать, что жаркая. Тогда люди не боялись выходить на улицы вечером. Все было спокойно. Кто-то шутил, кто-то праздновал. Ничего не могло помешать в этот день, хотя, так только казалось. 18:43, поступил звонок в участок от некой женщины, которая была напугана. Она позвонила и сообщила, что её сын ушел гулять и не вернулся. Поначалу Полиция к этому случаю не обращала серьезного внимания. Думали, что через 2 часа он вернется, поэтому оставили этот пустяк на завтра. Женщине сказали, что если её сын не объявится, то пусть немедленно объявляет его в розыск. Женщина так и решила поступить, а полиция расслабилась.

Как-то ночью, когда полицейская машина объезжала кварталы, они заметили что-то неладное. Во время патруля, когда полиция проезжала последнюю улицу, рядом с которой находилась свалка, они заметили кучу мусора, из который торчали голые ноги, обутые в желтые кеды. Изначально полиция подумала, что это, скорее всего, обычный бездомный человек, но когда они увидели, что на ногах порезы, они не на шутку испугались. Это были детские отрубленные ноги, обутые в желтые кеды. Под утро, когда полиция в очередной раз заехала к матери пропавшего мальчика, они спросили, во что в последний раз был одет её сын. Она ответила так:

«Он был одет в синюю рубашку с короткими рукавами, шорты оливкового цвета»

А когда Полиция спросила по поводу обуви, мать занервничала, а потом ответила, и ответ матери испугал Полицейских.
Он был обут в желтые кеды…


Когда мать узнала, что нашли прошлой ночью полицейские во время патрулирования, она закричала так, что у неё схватило сердце… Пришлось вызывать скорую, но скорая ей не помогла… От шока одинокая мать скончалась… Казалось бы, смерть маленького мальчика оказалась первой и последней, но не тут-то было…

1 Мая, 1985 год… Город Ментов. В лесу нашли отрубленные части тела девятилетней девочки. Улик не было…

1 Июня, 1985 год…В городе Ментор находилась заброшенная больница, которую потом снесли по непонятным причинам. Главная странность в том, что информации, ничего про эту больницу не было… Люди обходили её стороной и помалкивали про неё… Первого дня Июня в этой заброшенной больнице было найдено жутко порезанное повешенное голое тело семилетнего мальчика… И снова улики не нашли… И так продолжалось ровно год… Каждый первый день месяца происходили жуткие убийства… А главное-то, что никто ничего не мог с этим поделать… Убийцу так и не нашли, пока не наступило 13 июня, 1986 год… В этот день в участок поступила странная посылка от некого «Джо Джо»… Посылка представляла собой конверт, в котором находились фотографии… Начальник участка, получив в руки конверт, тут же его открыл и начал смотреть содержимое. Он побелел… Там были фотографии убитых детей 1985 года… Тех самых детей. Но кроме детей там ещё кто-то был. Он присутствовал на всех фотографиях. Рядом с трупами детей стоял некий мужчина в маске Кролика и с тесаком в руках. Просмотрев все фотографии, он заметил, что вместе с ними оказался листок, на котором красной краской были написаны такие слова:«Это была моя шутка»…

В Менторе объявили критическую ситуацию… Объявили комендантский час ровно с 20:00… Детей ни в коем случае нельзя было выводить на улицу вечером… Все телевизоры, все заголовки новостей в газетах говорили только об одном: Кролик жаждет крови.


1986 год- убийства все осаждают Город. Родители в панике. Полиция в замешательстве. Вы можете себе поверить, что уже целый год убивает один и тот же человек, находят истерзанные трупы, но не улик, не следов убийцы не находили… Убийца работал по странной тактике:

Каждый первый день месяца происходило одно убийство. Тела находят в безлюдных местах (в основном, в заброшенных). Детей не насиловали, а убивали, Но не просто убивали, а отрубали части тела… Что за садизм?!

Полиция решила спасти бедных детей, которые все ещё были живы, и поэтому, когда наступило Первое сентября, они отцепили все безлюдные и заброшенные места.
Первое сентября. Дети идут в школу. Опасности нет. Полиция ничего такого не замечает во время патрулирования. В школах идут занятия. Спустя три часа в участок поступил вызов, что в средней школе (название школы неизвестно) произошло массовое убийство. Полиция тут же оставила патруль и рванула на место убийства. Жертвами оказались ученики 3-го класса. Во время урока учитель закрыл дверь на замок и достал из под стола бензопилу, с помощью которой он убил всех детей… Это был он. Тот самый кролик Психопат.
На месте преступления был хаос: пол, стены, потолок – все было в крови. По всему классу лежали истерзанные тела, а на доске красной краской были написаны такие слова: «Это была моя шутка»…

Опять-таки ни улик, ни следов полиция не нашла. Родители, у которых дети остались в живых, уезжали подальше от этого места. Штат постепенно стал пустеть… В городе Ментор почти не осталось детей. В основном там только жили родители с подростками 16-18 лет. После детей Кролик-убийца принялся убивать подростков.

Первая его «подростковая» работа была найдена в той же заброшенной больнице… Вторая его работа была найдена на ферме, в подвале сарая… Третья девушка. Ее нашли повешенной вверх ногами, с порезанными руками и с выколотыми глазами…

После очередных убийств в участок снова поступила посылка от «Джо Джо». Там были фотографии убитых подростков, а рядом с трупами стоял мужчина в маске Кролика и с тесаком в руке. Кроме фотографий была и записка, в которой были такие слова:«Это была моя очередная шутка».

После «Подростковых» убийств в городе уже точно не осталось ни одного ребенка… Все уехали прочь от бед. Убийства прекратились…

Полиция в печали… Из-за того, что они не могли найти убийцу, в городе больше не осталось детишек. Но, если подумать, это не их вина. Они старались как могли. Не их вина, что какой-то психопат ходит по городу и убивает невинных детей.

Спустя два года после того, как город стал пуст, полиция закрыла дело о «Кролике-Психопате», поскольку они никак его не могут поймать, да и убийства утихли… Как только они решили сжечь дело о Кролике, в участок снова поступила посылка от «Джо Джо». В конверте была только одна фотография и записка. На фотографии был изображен изрезанный мертвый мужчина в маске кролика и с тесаком в руках, а в записке были такие слова: «Это была моя последняя шутка»… На той фотографии был тот самый Кролик-Убийца, но только мертвый. Полиция обрадовалась, что дело действительно можно считать закрытым. Родители, у которых остались дети, узнав о том, что убийца мертв такой же смертью, как и дети бедных родителей, тут же вернулись в Город Ментор. Город снова расцвел. Дети снова начали ходить по Городу. Все были счастливы, и все тут же, как бы это странно не звучало, забыли, что был такой убийца Кролик, который зверски убивал детей. В день рождения Города, когда Мэр в очередной раз выступал с поздравлениями, он решил сделать так:
втайне от всех жителей Города он приказал сжечь все фотография, всю информацию, всё, что было связано с «Кроликом-психопатом»… Все документы сожгли… Город Ментор, Штат Огайо, США – Все забыли про такой случай, как зверские убийства детей. Будто этого и не было… Не странно ли это?

Убийца мертв. Жители счастливы, что могут жить свободно, без страха. Почему бы не забыть всё это, будто это был плохой, дурной сон? Все так и поступили… Забыли…


Прошло 28 лет… Теперь уж точно про это никто не помнит. Информации про убийцу в маске кролика, который расчленял тела детей, никто не найдет. Почему?

Потому что люди впервые начали жить счастливо. Без опаски. Поэтому и решили сжечь все сведения. А если быть честным, то есть ещё одна причина:
Мэр города Ментор предполагал, что фотография мертвого «Джо Джо» - это очередная шутка или же трюк Кролика-психопата… Он говорил, что этот трюк убийца проделал для того, чтобы люди про него забыли раз и навсегда, а потом, в тот же самый солнечный день, первого апреля, он снова появится и будет сеять тот же самый хаос…

Мэр решил держать свои предположения при себе, поэтому он просто вместе со всеми сжег все сведения и документы по делу «Кролика Джо Джо»…

Сейчас практически у каждого есть интернет, и каждый из нас, бродит по различным сайтам, общается, переписывается… Но как то раз мне все же захотелось побольше узнать об этом «Джо Джо». Я знаю, что всю информацию и все документы про него стерли, но я всё же попытался хоть что-нибудь найти. Вы не поверите, но я искал ровно три часа и тридцать минут. Я думал, что ничего не найду, но мне, по ходу дела, улыблулась удача. Я нашел некий сайт, который во время перехода выдавал черный фон с белым слово «Нажми»… Перейдя на этот сайт и кликнув на «Нажми», я был шокирован и потрясен… На весь экран была показана фотография, на которой был изображен некий мужчина в маске кролика, крупным планом показывающий своё лицо, скрытое за маской кролика. Еще можно было заметить два пальца, показывающие "пис"… Под фотографией в черной рамке и красными буквами были написаны такие весьма странные слова: «Эта шутка не устаревает»…

Весельчак


Новость отредактировал Kenny McCormick - 4-01-2013, 02:19
4-01-2013, 02:19 by Stan_EmixiDПросмотров: 2 158Комментарии: 35
+7

Ключевые слова: Joe Joe Bunny кролик убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Master of fear
4 января 2013 02:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
smile Супер +++++ мне нравится!
#2 написал: Fallen-Angel
4 января 2013 02:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
Читал,вдумываясь. Честно говоря я потрясён. Респект автору!
#3 написал: qqq666
4 января 2013 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Я в шоке!!!,конечно++++++ yaaah
        
#4 написал: Stared1962
4 января 2013 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Уважаемый автор Стен


Разрешит ли вы использовать вашу идею в моей нововй книге?



С ув. Писатель Stared1962
#5 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Если вы считаете, что ваша книга получится "конфеткой", ты я даю своё согласие.)

Только, если вы будите писать книгу про Кролика Джо Джо, то делайте все грамотно... Я имею ввиду- не упускайте саму суть всей истории...

Удачи.)


p/S
Впервые, одна из моих историй, кого-то вдохновила на создание книги....)
#6 написал: Stinger
4 января 2013 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Мне очень понравилось . Конечно же + . Офигеная история , а ты сылку на фотографию дать бы немог ? Или это выдуманая история ?
#7 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Кролик Джо Джо есть! И те, которые в него не верят, делают это специально...

Вообще, дело не в вере, а в страхе... Почему думаете, про него молчат? Почему о нем ничего не говорят? Потому что не хотят, чтобы вновь случились страшные убийства... Вы бы на месте тех людей, тоже бы помалкивали, зная последствия ваших слов. =)

А самый страшный факт является то, что НЕИЗВЕСТНО - Мертв ли он( убил ли он себя, или же убил другого человека, переодел его в свои одеяния, и тем самым показал всем, что это он, мертвый), или просто скрывается для нового, сильного нападения...


Ссылка на сайт есть, но дело в том, что при входе, он выдает совсем не то, что надо... Будто тот сайт удалили и создали другой сайт с другим, уже, названием... Не странно ли это?

p/s

Посмотрев повнимательнее, я заметил, что сайт продается... Мне кажется, что все таки тот сайт ( с фотографией Джо Джо), удалили, или все же переделали, для безопасности...


www.JokeSmile.com
#8 написал: Stared1962
4 января 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Цитирую:
Кролик Джо Джо есть! И те, которые в него не верят, делают это специально...



И это правда,думаете СМИ будут сейчас орать на всю планету про такого убийцу? Мало ли таких.
Тем более он американец,до России такие слухи вряд ли дойдут.
#9 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Если, вы найдете, хотя бы какую-нибудь информацию про Кролика Джо Джо, присылайте сюда!

Мне просто интересно- правда ли это, что все сведения про него стерли, или же, сожгли.
#10 написал: Stinger
4 января 2013 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
А ну ок тогда , хотя читая это я правда очень испугался и подумал вдруг бы это было у нас в городе !!
#11 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Stared1962,

А откуда вы собственно, говоря, знаете про существования кролика Джо Джо? Вы же не просто так решили писать про него Книгу?

#12 написал: Stared1962
4 января 2013 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Стен,я же ведь был американец, я ведь жил как раз в городе Ментор,у моего 25ти летнего друга этот псих будь он проклят убил двоих детей.

В страхе мои родители уехали.
И он тоже.


Сейчас я живу в России.



А откуда вы о нём знаете?
#13 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Моя дядя рассказывал, что его друг тоже жил в США, тоже жил в том городке. Он рассказывал, что этого друга, тоже пытался кто-то убить... Будто над другом ангел-хранитель был... Он спасся, но потом куда-то исчез... Мой дядя 1969 года рождения...
#14 написал: Stared1962
4 января 2013 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
Стен,я попробовал опубликовать первые 2 главы. Немножко недораотано но я сделаю конфетку.
#15 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Stared1962

Если вы найдете какую-нибудь информацию про Джо Джо, то пожалуйста- поделитесь с нами и пришлите сюда...

#16 написал: Stared1962
4 января 2013 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
what
#17 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Stinger,

Радуйся, что не в твоем городе... Надо радоваться, что не в РОССИИ!!! и Слава Богу...

Меня все равно трясет от вопроса: Почему они его не могут поймать?!

Сотни тысяч ( или намного больше) полицейских и один убийца... Тут, либо сама странность, либо стыд и срам( что не могут одного кролика поймать)... =/


"за двумя зайцами погонишься, обоих не поймаешь"
#18 написал: Stinger
4 января 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Я радуюсь во всю , но вот только теперь всю ночь спать небуду )
#19 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Stinger,

Теперь я точно уверен:

Я никогда не буду жить в Америке, со своей семьей... И уж точно, я не буду жить в том Городке!
#20 написал: Stinger
4 января 2013 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Я думаю никто в здравом уме небудет жить в амереке , в этом городке , после того что он здесь прочитал )
#21 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Кстати, интересно, а вдруг Джо Джо, может перемещаться и , возможно, он сейчас и не в США...?
#22 написал: Stinger
4 января 2013 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Лижбы он был не в РОССИИ !!!!!!!! Я думаю что 60 % он мёртв , 40 % он жив

А ты в коком городе живёшь ?
#23 написал: Stan_EmixiD
4 января 2013 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
это секрет.)

Я думаю, что он жив... Потому что, по самой истории, он ооочень любит "шутки", и мне кажется, что тот трюк с мертвым Кроликом Джо Джо - это его очередная шутка
#24 написал: Stinger
4 января 2013 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Ну да он любит шутки , у тебя есть скайп или контакт через лс надо кое что спросить ?
#25 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 04:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
меня картинка немного испугала facepalm


+ за историю
                      
#26 написал: Ведун
7 января 2013 08:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
"Полиция в печали… Из-за того, что они не могли найти убийцу, в городе больше не осталось детишек. Но, если подумать, это не их вина. Они старались как могли. Не их вина, что какой-то психопат ходит по городу и убивает невинных детей. "

Первые слова больше похожи на полицию в России...Если что-то не получается-они "в печали..."
Они не старались как могли на мой взгляд.Убийца по словам автора прошел в школу,средь бела дня,его никто ни о чем не спросил.Детям его должны были представить.И так далее.А информация давно должна была попасть куда-либо кроме местного отделения полиции.Это же не мелкие преступления,а убийства детей.Этим должны заниматься уже другие ведомства.
За историю в общем +
#27 написал: Stan_EmixiD
7 января 2013 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Ведун,

В том та и странность. Когда он проник в школу, он был стеснителен и не разговаривал с остальными учителями... Мне кажется, он сделал так:

Он того учителя, который шел к детям в класс, так скажем, вырубил... Спрятал тело там, где тело не найдут, а сам Джо Джо, просто на просто взял роль Учителя, чтобы его не охватили подозрения... Но загадка таится в том, что ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ, КРОМЕ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ...

Полиция в печали... Объясню, почему именно в печали... Потому что они знали, что они показали всем жителям городка, что Полиция Города Ментор - Это лживые клоуны, которые толком не могут поймать одного единственного убийцу, и тем самым, не могут защитить бедных детей... Поэтому они в печали... Плюс к этому, если идти через мысли жителей Городка, то это из-за полиции в городе не осталось детей. так и самих жителей... А на самом деле, все это не так...



Да и кстати, я тебе объясню, почему про этого Кролика ничего неизвестно... Если бы про него всем рассказали, то все бы жили в страхе, по скольку он ЖИВ и перемещается...

Кукла Мрака,

Меня тоже, особенно, когда я зашел на тот сайт и нажал на "Нажми"... Во весь экран появилась эта фотография... С тех пор я верю, что Кролик Джо Джо жив и тем самым, он хотел все сказать, что скоро он вернется...
#28 написал: Ведун
7 января 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Stan_EmixiD,
Если он появился в школе без маски,ни кому неизвестный,его лицо запомнил бы кто-нибудь.В любом случае,в городках на подобии Ментора,а тем более в США все друг друга знают.
Насчет того что он перемещается-почему с 1985 года о нем ничего не слышно?Уже 2013,прошло 28 лет,учитывая то что он был не ребенком,ему как минимум 40.Думаю,если бы он хотел известности или того,чтобы его боялись-не раз дал бы о себе знать.Или везде,где он побывал за 28 лет всю информацию уничтожали?Тогда это не маньяк-убийца,а правительственный агент.Не заслужил он того,чтобы информацию прятать.
По подсчетам в США,в городе Ментор население с 1980 года по 1990 год выросло почти на 6000 человек.
И полицейских там не могло быть "сотни тысяч",как вы написали несколькими комментариями ранее.
#29 написал: Stan_EmixiD
7 января 2013 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Ведун,
Про него, таинственным образом, забыли... Да, и кстати, забыл сказать, или я это уже говорил, но все равно- кроме погибших детей. его и его лицо, никто не видел... Все это странно и загадочно...

Stared 1962:

"Цитирую:
Кролик Джо Джо есть! И те, которые в него не верят, делают это специально...



И это правда,думаете СМИ будут сейчас орать на всю планету про такого убийцу? Мало ли таких."


Ведун,

Что же это ха правительственный агент, который детей убивал самым жестоким образом? Он просто на просто- Больной на голову психопат... Да и кстати, спустя 28 лет, он дал о себе, создав сайт и поместив туда фотографию, на которой написано:

Перевод -"Эта шутка не устаревает"... Что он этим хотел сказать- неизвестно... Надеюсь, что он больше не будет убивать... Я надеюсь, что он переосмыслил свою жизнь...


Цитата: Ведун
И полицейских там не могло быть "сотни тысяч",как вы написали несколькими комментариями ранее.


Я не знаю, сколько их там было...Сто тысяч.... Пятьдесят тысяч.... Десять тысяч.... Я не знаю точной цифры... Много, меньше, все равно- это ничего не меняет... Полиция боролась за жизнь детей, да и самих жителей... Но что в итоге мы получаем? - Ни детей, ни жителей... Городок, простым словом, тогда, опустили, а полиция подумала, что это по их вине произошло...

Я немножко опасаюсь тех событий, которые должны в скором времени произойти, но надеюсь, что их не будет... Я просто представил, если бы я жил в том городке в те времена... Жутко.... Страшно...

Кролик Джо Джо- Это некий зверек, который навсегда останется тайной....

И все же, до сих пор, никому неизвестно, почему сожгли сведения и Документы про Джо Джо... Возможно, они верили, что Кролики Джо Джо - это демон, и единственный шанс с ним покончить, это сжечь его дело... Знаю, что это бред, но все же, это догадки...

Ещё, на мой взгляд, сайт, который создал Джо Джо- очень странный...

Продается, если не ошибаюсь, за 2$.... Мне кажется. что кто нашел этот сайт и закрыл его, или же, переделал его ( убрав все функции, включая и фотку)... А потом, поставил на продажу...=/
#30 написал: Ведун
7 января 2013 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Stan_EmixiD,

Почему жителей было 40000 на тот момент времени?Вам не рассказывали?
И продается не сайт а домен.Просто запоминающееся название-ни кем пока не занятое...

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.