Дорогая цена жизни

Предисловие:
Когда мне страшно, я всегда делаю одну простую, но эффективную вещь...
Думаю о самом плохом, что со мной случалось в жизни...
И тогда мне становится наплевать на все, я становлюсь бесстрашным.

19 февраля 1939 год.
Начало второй мировой войны... Чехия отдана на растерзание Фашистской Германии. Почасовые патрули на улицах... Как же я устал от этих войн, от этих распрей...да что уже там, вообще от людей. Эта война отняла у меня самое дорогое... мою жену и дочь, моих любимых...
Меня зовут Дэвид Кроу, я уроженец Соединенных Штатов Америки, иммигрировал в Чехию в 1926 году. Мне говорили тут прекрасно...тут было прекрасно. Однако, война везде ставит свои приоритеты.
Хочу у вас спросить, вы когда-нибудь теряли близких? Если да, то вы меня поймете, если нет, то катитесь к чертям!


19 часов вечера. Площадь у Административного здания.
- Эй вы! Да...да вы! Фашистские свиньи! Катитесь к чертям! Вы и ваш Фюрер!
- Geh weg, oder wir werden das Feuer eröffnen! (Уйди, или мы откроем огонь!)
- Вы меня не испугаете! Я вас не боюсь. Стреляйте!!!
- Ging ein Schwein! Oder wir schneiden Sie Ihre Zunge und jetzt gehen, um zu sehen, wie Sie mit Blut ersticken! (Пошел прочь свинья! Или мы тебе сейчас отрежем язык и будем смотреть, как ты захлебываешься кровью!)
*Удар*
- Ха! вы фашисты...только и умеете бить да убивать беспомощных! - Вытирая кровь с губы, сказал я.
Да, этот патруль очень нервный...ха, в общем как и все фашисты... значит все правильно делаю! Надежда все еще есть!
- Эй, свиньи, может мне вас отмутузить как следует и бросить в огонь? Было бы забавно посмотреть, как вы визжите...Ха-ха-ха...
- Nun, all die hässlichen, brachte Sie mir ... (Ну все урод, ты меня вывел...)
- Что, хрюша уже рассердилась? Ха-ха-ха...
*Удар прикладом винтовки*
Вот я стою на коленях перед этими...этими ублюдками...мне так и хочется вцепиться им в горло, но нет...план есть план. Я должен это сделать...чтобы прекратить войну.
*Выстрел точно в голову*


25 февраля 1939 год.
Морг.
- Surge fortis corde, surgere, et vindicandas abuser. Obsecro te de morte servi tui sanguine irrigata erit vobis (заклинание на латыни)
- Восстань, Дэвид, сын Митчела и Элизабет Кроу! Восстань!



Мое сознание со мной... Я... где я? Хм... наверно это морг, я умер. Замечательно! Значит план сработал.
Я встал и подошел к зеркалу... Бледный, на лбу шрам от пули, но в целости...я это я.
- Дэвид...
- Кто здесь? - решительно и без страха спросил я.
- Qui te, vita vestra, quoniam rogasti me. (латынь)
- Архонт... - Это было несказанным удивлением для меня, я думал, что все получится, но, чтобы встретиться с ним вот так... (Архонты — демоны, выступающие в роли персонификации сил природы и космоса, которые поддерживают неизменным порядок естественных вещей или служат бессмертными прототипами для всех существ на земле (что роднит их с понятием архетипа и идей в философии). К такого рода существам могут быть отнесены деканы из герметических сочинений.)
- Exacte, к кому еще ты призывал...
- Благодарю, о Великий...
- Non indigetis, это не из чистой доброты... Какие слова, вы, люди, напридумывали... Доброта... Даете термины тому, что нельзя осмыслить... Ах да, отвлекся. Я это делаю не из доброты. Ты, Дэвид, будешь служить теперь моему помощнику... Вы его называете Смерть.
...
Продолжение следует.


Новость отредактировал Ms.Strange - 5-12-2012, 09:33
5-12-2012, 09:33 by LostHunterПросмотров: 1 680Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Война смерть морг заклинание архонт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scarah Screams
5 декабря 2012 09:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Пишите продолжение....+++
            
#2 написал: kisa1002
5 декабря 2012 13:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Жду продолжения ++++++++
        
#3 написал: Ezhonki
6 декабря 2012 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Заинтриговал, буду ждать продолжения истории. И да, попробовать сие дело всегда полезно.
#4 написал: warpal xD
6 декабря 2012 02:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
проду +++ кстати не в тему скока надо буков , чтобы коментнуть?
#5 написал: Галадриэль
6 декабря 2012 09:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
Жду продолжения!++++++

      
#6 написал: hamphrey.channel
11 декабря 2012 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 32
Автор, умеешь заинтриговать. Жду продолжение!+
#7 написал: VOLK11
6 февраля 2013 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Действительно заинтриговал, впечатляет)) ++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.