Любопытство

2 ноября - повсеместно народ радовался третьему выходному, выпадающему на понедельник... ( На самом деле - ура! Планы я выстроила наполеоновские ) И к концу рабочего дня - народ вдруг собрался и.... ушел, мол, пораньше, праздники и так далее...
Остался только главбух, замбух и я... (в силу специфики моей профессии, сопровождение работы этих двух дамочек, мне пришлось задержаться)...
Только стоило мне от скуки найти работу - как эти двое дружно стали собираться домой... Главный - по банкам на машине, а зам (с которым я провожу 90% своего рабочего времени в одном кабинете) - домой... Ей позвонили и обременили забором племянницы из начальной школы...

В принципе не очень сожалея (за работу взялась - так доделывай, а тут прям одна на весь офис - да и шанс включить рок на все крыло! ), я проводила их и прикрыла общую дверь ведущую к нашим кабинетам...

Занимаясь своими делами, да под музыку общаясь в конте - я услышала шуршание... Ну... Знаете такое - от зимних штанов (типа горнолыжных) шуршащих? Но амплитуда шуршания - ну ни отнять - ребенок шуршит при ходьбе!

Шуршание активно "прошлось" от внешней двери, и подойдя вплотную к моему офису - завернуло на кухню (она в свою очередь находилась за стеной моего кабинета)... Ну, я думаю - времени прошло достаточно, вдруг замбухша решила вернуться... Ну, внизу заболталась, а мелкую наверх отправила, разведать есть ли кто... Думаю, пойду, и я чайку выпью - да присмотрю за проказницей...

Шумно встав ( задела провода, да колонки скинула), я протянулась за чашкой... Грустно посмотрев в нее, поняла, что нужно пойти помыть... Но на кухню заглянуть надо! Приоткрыв пошире дверь на кухню, я на секунду замерла... Никого нет... Пришла мысль - "а ну к черту, мыть еще буду" (туалет почти у выхода и восемь кабинетов в темном коридоре)... Монотонно размешивая сахар, в уже залитой чаем кружке - решила не придавать значение... В оправдание скажу - хрен его знает, на чем построена эта новенькая многоэтажка, какие люди сюда забредают и что приносят с собой... Не трогает меня - ну и пускай бродит и разбойничает тут... Жалко, что ли?

Сегодня (6 ноября), день выдался веселым... Перегорела проводка (линейно замыкающееся рабочее место с ПК, настольной лампой, и двумя люминесцентными групповыми лампами по четыре штуки в каждой в потолке) в аккурат место, выбрав именно у замбуха... Задело и мое рабочее место – принтер, что был врублен в сетевой замбуха, теперь ничего не напечатает без соответствующего ремонта... Пришел электрик долго возился, но одну лампу оклеймал... Все равно еще темновато... Свалили все на меня - я же по техническим вопросам тут... А я свалила на директора здания... А вдруг свет рубанули резко? (но вряд ли... последовала бы перезагрузка сервера и полная ж*па мне в рабочий вторник - как всегда связи между ним и клиентской частью - через ж*пу и настраивается только вручную)

Сейчас, под конец дня, задумчиво войдя в кабинет - застала замбуха в слезах... Напротив - директора... Директор быстро смотался, а вот замбухгалтера отрывисто рассказала, что ее сестра с выходных в больнице, в состоянии, которое ближе к коме... Но не сама кома... Попыталась назвать похожее состояние на "С...", но не вспомнила... Сестра не отзывается на внешние раздражители...


Новость отредактировал Сурок - 6-11-2012, 20:54
6-11-2012, 20:54 by ТигренокПросмотров: 1 216Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Кома Страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
7 ноября 2012 01:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо, очень не плохо)))
+ поставила)
                      
#2 написал: volchara
12 ноября 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 31
Что то в этом есть!+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.