Сестра - ведьма

Доброго времени суток. Хотелось бы еще написать про свою сестричку-ведьму, в хорошем смысле этого слова, Лену. У меня сейчас все складывается просто отлично, как и у мамы. Иногда заезжаю к ним в гости, в доме теперь витает по-настоящему домашняя, уютная атмосфера.
Буквально пару дней назад заехал в очередной раз в гости. Дело было в будний день, родители были на сутках. Я, надеясь увидеть свою сестричку в хорошем расположении духа, зашел в дом.
Только зайдя с веранды, у меня по спине пробежали мурашки. Дома было как-то пусто, было чувство, что тут никто не живет. Я прошел в зал и чуть не сел на пол. Лена сидела на диване, на столе стояла банка алкогольного коктейля и пепельница, в которой тлела сигарета. Хочу заметить, что я ниразу не видел, как Лена пила или курила. У нее была жуткая аллергия на табачный дым и алкоголь, ее отец рассказывал, что раз пришлось вести в больницу, после того, как Лена выпила глоток вина.
- Лен! Ты с ума сошла?! - Крикнул я, быстро открывая окно.
- Я в порядке, - тихо проговорила сестренка.
От ее голоса мне стало не по себе. Я сел рядом и заглянул Лене в глаза. Таких глаз я еще не видел. Мокрые щеки и краснота вокруг глаз, выдавали недавние состояние моей сестры. Но сами глаза… Они были светлые, ясные и чистые!
- Расскажи мне все, - тихо сказал я, обняв сестренку и прижав к себе.
(Дальше рассказ, для удобства, пойдет от лица Лены).
“У меня бабка, по линии матери, не знаю, кем была, но она страхи людей “выливала” на воске, заговаривала боль и т.д. Мать у меня тоже так умеет и гадает тоже, но нам с сестрами всегда запрещала. Тогда я сама начала учиться, и вроде получалось, я читала заговоры и с легкостью убирала зубную боль отцу и сестрам. Когда мне исполнилось шесть, на следующий день после моего Дня Рождения, умерла бабушка по линии отца, а за несколько дней до 12-летия, по линии матери. На тот момент мне показалось, что меня окружают покойники, и только теперь я понимаю, что так надо было. После смерти бабки по линии матери, все и началось. Я видела вещие сны, хотя тогда и не понимала этого. Первое событие, которое всерьез заставило меня задуматься о моей силе, было в мае 2008 года. Я заканчивала 8 класс, был тяжелый период в жизни. Как и у любого подростка – не взаимная любовь, которая практически высосала из меня все соки, тогда одноклассницы затащили меня в театралку. Руководитель была наш бывший классный руководитель, так что с адаптацией не возникло проблем. Люди в труппе были хорошими и быстро приняли меня, больше всего мне понравилось то, что там был парень. Миша. Он отличался от всех парней из нашего класса. Он был взрослее всего на год, но по поступкам лет на пять. Я влюбилась. Меня сильно волновало, что он не обращал на меня внимания, в тот вечер, в полудреме я представила себе ситуацию, что Миша увлекается определенным видом жанра кино, моим любимым. Насколько было мое удивление, когда на следующий день в театралке я увидела у него в руках диск с этими фильмами! Но потом приснился сон… Он сказал НЕТ мне. И это было. Потом я начала писать, начало сбываться. Писала, задумываясь - не сбывалось. И еще странность. Меня пытаются покрестить уже 18 лет, но все не получается. Стечение обстоятельств и мелкие неприятности не дают этого сделать, к тому же я не переношу запах ладана, говорят, в таких людях живут бесы”.
Лена улыбнулась, договорив это.
- Как-то слабо верится в последнее, - усмехнулся я, а зря.
А зря… Губы сестренки вытянулись в прямую линию, челка спала на глаза, взгляд исподлобья устремился на меня. В них больше не было той чистоты, что после слез. В них было нечто неопределенное. Не злоба, не ненависть ко мне, а… Похоть. Она улыбнулась, но теперь как-то по-другому. (Прошу прощение за дальнейшее описание, но я хочу передать вам мои эмоции и ощущения).
Уже через секунду я лежал на спине, на диване, а эта демонесса сидела сверху, все так же глядя на меня из-под челки. Было чувство, что это не моя сестра, это другой человек, даже не совсем человек!
- Я не буду ничего с тобой делать, на этот раз, - Ленин голос звучал, непривычно низко и хрипло. – Я дам тебе возможность самому поверить в наше существование.
Меня немного насторожило слово “Наше”! Я, испуганно, наблюдал за сестрой. Она прикрыла глаза и чуть видимо изогнулась, тихо вздохнула и посмотрела на меня. До этого момента я не мог пошевелиться и что-либо сказать. Сестра взяла меня за кисть и чуть подняла мою руку к своему плечу. Было ощущение, что я к чему-то прикоснулся пальцами. К чему-то невидимому и слегка осязаемому. Лена провела моей рукой чуть за свою спину, теперь я всей ладонью ощущал ЭТО! Она опустила мою руку, дальше я сам провел пальцами по невидимой материи. Она напоминало форму крыла. Дальше я почувствовал на своей щеке ЭТО, но совсем другое. Я так же дотронулся пальцами и попытался изучить. Острый конец, и тянулось за спину Лены. Наверное, это был хвост.
- Теперь ты веришь? – улыбалась девушка. Но улыбка была похотливая.
Я нервно сглотнул комок в горле и кивнул.
- Нельзя нам креститься, - хмыкнула девушка, наклонившись ко мне. – А теперь спи.
Последнее, что я помню, так это ощущение, что губы обожгло огнем. Дальше я провалился в глубокий сон.
Проснулся я глубоким вечером. По комнате витал приятный запах с кухни. В доме было, как прежде, тепло и уютно. Я подумал, что это все мне приснилось, и пошел на кухню, где Лена что-то готовила. Она, как и прежде, была весела и безмятежна.
- Лен, - улыбнулся я, глядя, как сестра мечется по кухне. Она не обратила на меня внимания. Тогда я решил подшутить.
- Демонесса ты моя! – прикрикнул я, улыбаясь.
Лена замерла на месте, испуганно смотря на меня.
- Ты не забыл?
На этот раз испугался я. Значит, это все был не сон! Я весь вечер пытался выяснить у сестры, что произошло, но она отнекивалась и уходила от ответа.
Переночевав, я утром отправился на работу. Провожая меня, Лена сказала только одну фразу:
- Будь аккуратней, суккубы коварны.
Вернувшись домой, к Марине, после работы я вышел в Интернет и прочитал про суккубов. Мне стало немного не по себе. Что могло случиться со мной тогда, не будь она в хорошем настроении. Тем же вечером пытался дозвониться до сестры, но телефон был выключен. Мама говорила, что она поехала к сестрам в родной город, на несколько дней. Жду возвращения Лены и хочу во всем разобраться. Может, ей нужна помощь, а она никому об этом не говорит. Или не может! На одержимую она не похожа.
Если кому интересно, то напишу, что будет дальше. И еще мне кажется, что она очищается слезами. Даже в нормальном состоянии ее глаза не такие чистые, как тогда, после слез.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 6-11-2012, 17:08
6-11-2012, 17:08 by БулякаПросмотров: 2 930Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сестра суккуб непонятное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
6 ноября 2012 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Кошмар.. Но насчет ладана чушь собачья запах очень специфический, у меня много знакомых его не переносят.
 
#2 написал: Kirito
6 ноября 2012 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Захватывающая история+Д
#3 написал: Кукла Мрака
7 ноября 2012 02:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ПсихТаблетка,
а мне наоборот нравится запах ладана..))



+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.