Кладбище...брррр

Я встал утром,умылся,пошел гулять не спросив маму,С собой я взял фонарь,выйдя во двор я зашел за своим другом,вместе мы гуляли очень долго...
У меня возникла идея:сходить на заброшенное кладбище.Мой друг сразу же отказался т.к он боится трупов,привидений (в настоящее время трудно не верить в приведений).
Я подумал что...нужно его расшевелить и пошел за девочками (перед своей девушкой он будет понтоваться сколько я его знаю)...вот мы вчетвером(его,и моя тоже пошли...) идем по кладбищу наступает закат...я заметил что стало быстро темнеть...
Пройдя немного могил,я почувствовал немногую усталость и присел на первое попавшееся место,это оказалась могила...Мне стало не по себе,вдруг я обнаружил,что моей компашки нет в округе...я заметался,незаметно пошел дождь,но у меня не было ни капюшона ни зонта...Весь промокший я зашел в склеп...я не хотел простыть ведь через 3 дня мы пойдем на море.В склепе было все жутко,тени деревьев были на стенах,что придавало мрачности склепу.Пока я стоял и ждал когда закончится дождь (а он был ливень),из угла склепа доносился шорох и вой.Я достал фонарь и хотел его включить,когда я пытался включить его,ни одна из моих попыток не вышла,я немного в нем покопался,и понял что я забыл дома батарейки.Шорох и вой стали усиливаться.В темноте было видно что то очень светлое,но я не различал что это было.И вдруг я почувствовал настоящий человеческий страх,который невозможно описать словами.Я увидел белый силуэт,приближающийся ко мне с внушительной скоростью.Я будто в пол провалился.И в этот момент из окна доносился голос моей компании.Я был так этому рад,что сорвался и начал открывать дверь склепа...НО ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО ОН ЗАКРЫТ!!!НА ЗАМОК!
В ОКНАХ РЕШЕТКИ!!!ВЫХОДА НЕТ!!!...
Любой ужастик,собравший миллиарды за просмотры казался самой смешной комедией!!!
Все это произошло буквально за полминуты!!!
Я закрыл глаза и начал представлять как гуляю по полю...с друзьями,ничего мне не страшно,все хорошо...Я осилив страх с криком "Сдохни нечисть!!!" побежал на это "нечто",и тут я увидел что это была мышь,всего лишь мышь...я вернулся к двери склепа и увидел что она закрыта камнем который я случайно пнул при спешке...
Вернувшись к друзьям я...я просто был ни жив ни мертв...я смотрел на них с ужасом...думая что нет ничего страшнее...они ЕЛИ ТРУПОВ!!!
Я,бегущий куда глаза глядят,не мог описать что происходило со мной...
Добежав до дома,я замер...он СГОРЕЛ!!!НЕТУ МОЕГО ДОМА...НЕТУ МОЕЙ ЖИЗНИ...ВСЕ КОНЧЕНО...


Новость отредактировал chatterer - 31-10-2010, 20:19
31-10-2010, 19:01 by seruy666Просмотров: 4 417Комментарии: 14
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: natalja.sukmanova
31 октября 2010 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Не очень, ничего не ставлю
     
#2 написал: pet12
31 октября 2010 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Жаль что без Happy Andа!
  
#3 написал: seruy666
31 октября 2010 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Если честно...тупо от балды,думая что не пройдет модерацию...
Я новичок на сайте =)
#4 написал: natalja.sukmanova
31 октября 2010 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
автор, давай старайся и все получится
     
#5 написал: seruy666
31 октября 2010 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Спасибо)Мне ведь всего 14)...
Все коменты зарабатываешь?)))) wink
#6 написал: рыбомяс
31 октября 2010 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
мда конец конечно уг, но поставлю всёравно +
#7 написал: seruy666
31 октября 2010 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
конец...просто я не знал что придумать и тем более это же выдумка))
#8 написал: Sven
31 октября 2010 23:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Такое ощущение, что прям за пять минут написал. Сумбурно, как-то не логично. Если хочешь, чтоб история была по-настоящему страшной, то мистические и ужасные события не должны быть придуманы от балды, здесь не должно быть просто тупого действия, в каждом событии должны быть закономерности и логика, поверь так гораздо кручею А то вся атмосфера твоей истории рушится начиная с того, как твои друзья вдруг решили есть трупы, это никак не объяснено. Где причинно-следственные связи? Я понимаю что тебе 14, но в следующий раз подойди более серьезно к сочинительству страшных историй.
    
#9 написал: Ambroze
31 октября 2010 23:41
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
конец подкачал
     
#10 написал: seruy666
1 ноября 2010 06:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Sven,не спорю,прав)
Я кода про трупов писал,я уже просто хотел быстрее закочнить,и посмотреть пройдет модерацию иль нет)
В следущ раз будет гораздо лучше,я уже пишу!=)
если что,как бы мой рассказ не казался реальным,я просто выдумывать буду,т.к пока не могу вспомнить что со мной когда нибудь было...
#11 написал: MIXAROCK
24 июня 2011 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 104
История авторская это + но не очень хорошая это -. Я тоже публикую только свои истории. Пока ничего не поставлю. Учитывай ошибки и продолжай буду ждать твоих других историй )
#12 написал: kosto4ka
20 февраля 2012 03:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Автор,давай ещё истории!У тебя неплохо получается.+
  
#13 написал: Ликер
9 июля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Уверена, ты можешь лучше, ставлю +++++++++
#14 написал: Anyta_91
5 марта 2013 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Что к чему, я так и не поняла. Похоже на детскую выдумку. В общем 50:50
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.