Лесной царь

«Стоит потрясающая, удивительная тишина, которая бывает только здесь и только зимой. Она так завораживает меня, что я просто не могу отказать себе в удовольствии приезжать в эту маленькую деревню каждый год. Почти все люди не могут понять той красоты, что творится в конце января в лесу. Грациозность перелетающей с ветки на ветку белки в серой шубке, прекрасные вечера с чашкой травного чая и книгой в кресле со шкурой убитого тобой зверя перед печкой. А спать на лежанке? Это же невозможно передать словами! Чувство, когда накопленное кирпичами тепло, живительное, сухое тепло, переходит в твоё измученное охотой тело. Нет лучшего отдыха, чем отдых в деревне».
Дописав в своём ежедневнике эти строки, уже немолодой мужчина встал с кресла, потянулся и со злорадной ухмылкой оглядел эту комнату. А тут есть на что посмотреть! Повсюду: на стенах, на столе, на специальных подставках стояли, висели и лежали чучела и части убитых им животных. На полу, не оставляя свободного места, лежали продырявленные шкуры медведей и лисиц, волков и безобидных кроликов.
Много раз охотник Анатолий спрашивал себя: «Зачем я это делаю?» и не мог найти достойного ответа. Но каждый год неведомая сила тянула его сюда, в одинокий дом посреди густого, непроходимого леса. Так было и сейчас.
Часы пробили полночь. Анатолий направился к своей кровати, на ходу скидывая с себя одежду, пока не показалось обнажённое, отлично сложенное, мускулистое мужское тело. Свет в доме погас. Мыши в доме услышали богатырский храп.
***
Стук в дверь. Хотя, какая это дверь? Так, камень в дырку поставлен.
- Ууу… - подумал я, - Опять эта чёртова животина что-то хочет?!
- Пожалуйста, впусти! Мы без тебя погибнем! Последний раз, ну, выручи, в долгу не останемся! - раздалось на разный лад.
Тяжело вздохнув, я поплёлся открывать дверь. И ведь никуда от них не денешься!
В мою, ну очень уютную пещеру ввалилась разномастная орава. Тут тебе лесные жители на любой вкус: лисы, куницы, мыши, зайцы, рыси, два медведя, волк, кабаны, белки, куча разных птиц - в общем, ВСЕ! И они галдят, бросаются в ноги. Что ж, в последний раз я могу это сделать, да и повеселиться стоит. Засиделся я в своей конуре что-то.
- Он просто нас замучил – убивает каждый день! И ведь такой меткий, гад! Помоги!.. - и они опять все разрыдались.
- Так, уходите все, живо! Только оставьте меня в покое. Послезавтра дело будет улажено.
- Но как ты узнаешь дорогу?.. - начал было медведь
- Ты забыл, с кем разговариваешь??? - я даже привстал от такой наглости. Бедного косолапого полностью закрыла моя тень, и он еле-еле мог достать головой до моей груди.
- Прости, только не сердись. Мы на тебя надеемся.
Я не удостоил их даже взглядом. Лесные звери попятились к выходу, уже на улице они благоговейно произнесли:
- Ты наш царь и бог! Ты наш спаситель! - и с трудом поставили камень в дверной проём.
Сейчас спать, потом подкреплюсь, а уж завтра вечером опять спасать этих чудиков.
***
Раннее утро не спешило будить охотника. Сегодня ему нечего делать в лесу - он вчера порядком напугал этих шерстяных тварей. Его голову наполнили замечательные сны о диких криках подстреленного лося, о том, как на обед он вырывал печень у ещё живого медведя. Эти видения, без сомнения, доставили Анатолию огромное удовольствие.
День прошёл на удивление скучно. Без стрельбы и мародёрства этот садист чувствовал себя неполноценным. Часов в семь, когда уже совсем стемнело, он затопил печь и сел в кресло. Как обычно, он достал свой ежедневник и не знал, что туда написать. Никаких новых ощущений эти сутки не принесли.
Внезапно Анатолий почувствовал не очень сильную вибрацию. По чуть-чуть она увеличивала свои обороты. Вот уже блокнот выпрыгнул у него из рук. Он схватил ружьё и выскочил на улицу. Это была его роковая ошибка - нигде ещё так хорошо не чувствовал себя Ревз – лесной защитник - как в лесу. Мгновенно он набросился на маленького и хрупкого человечка. Оружие Ревз легко смял и выкинул в сугроб. Следующим делом было убить охотника как можно изощрённей и медленней. Ревз не думал, что этот человек окажется так слаб телом, что испустит дух уже после трёх прямых (не сильных!) ударов в челюсть и щипка голой ноги. Ну, подумаешь, что от маленького щипка у него нога держалась на сухожилиях, а ближайший сугроб интенсивно заливало кровью?
Взяв охотника за тощие руки, Ревз хорошенько раскрутил его и закинул далеко в лес. В его глазах мелькнула жестокость вперемешку с жалостью и тут же погасла, перебитая жаждой справедливости.
***
Утро ожидало меня приятным сюрпризом. Хотя я догадывался, что они не забудут об оплате моих трудов.
- Царь наш, великий Ревз! - заговорил, выходя вперёд, волк, - Мы благодарны тебе за избавление от такого ужасного тирана. Весь вчерашний день мы заманивали добычу. Поверь, она выдалась на славу.
- Хватит разглагольствовать! - рыкнул я, внутренне потирая ладошки.
- Да, да! - в ужасе присел мохнатый, - В этой клетке четыре человека: два мужчины и девушка. Тебе подойдёт наша оплата?
- О, да! - Я жадно осматривал людишек, - Идите, вам больше от меня ничего не нужно. И закройте за собой дверь.
Животные вмиг исчезли.
«Ну-с, чем мы займёмся, для начала?»
Люди не говорили, они только затравленно поглядывали на меня.
Мужчин я выпустил, а женщину оставил на десерт. Как-никак, а обычные человеческие потребности никто даже у меня не отменял.
Я медленно выкладывал из ямы свои кнуты, большой нож, набор очень удобных палок и переносную виселицу.
- Ну что, ребята? Устроим вечеринку? - спросил я, с огромной скоростью опуская хлыст на разбегающихся мужиков. Тётка орала в клетке. По моей пещере шло оглушительное эхо, тут и там уже появлялись лужи крови.
Нда, меня ждёт чудный день!..


Новость отредактировал Лисенок - 28-09-2012, 18:34
28-09-2012, 18:34 by Красное МангоПросмотров: 1 268Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Царь охотник плата люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
28 сентября 2012 18:36
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А че?)) таких историй еще не читала - прикольная!)
Мужчин я выпустил, а женщину оставил на десерт. Как-никак, а обычные человеческие потребности никто даже у меня не отменял.
wassat
              
#2 написал: Enomel
28 сентября 2012 18:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Сойдет +
        
#3 написал: BlackMoonLight
28 сентября 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Здорово! ПЛЮС.+++++++++++++
  
#4 написал: Кукла Мрака
28 сентября 2012 23:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
паххаах) класс...)
автору апплодисменты и гора плюсов braavo
                      
#5 написал: Mumla Suomi
17 апреля 2013 15:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
классная стори))
плюс огромный))
++++++++++++++++
           
#6 написал: Black_Baroness
14 мая 2013 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 171
Браво-брависсимо! braavo +++
#7 написал: qqq666
22 августа 2013 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
плюс ++++++++++++++++++++ braavo good
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.