Реальный мир, мир опасности (8)

Спустя 30 минут я смогла успокоиться. Не беспокоясь о том, что пропустила уже достаточно уроков, мне нужно было вновь увидеться с Азазелем, чтобы узнать, как можно больше о Себастьяне и о том, зачем он сохранил мне жизнь…

Как я и рассчитывала, Азазель был там, где я его и оставила, он стоял с голым торсом и пытался перевязать себе рану в области ребер.
-О, Тара, ты вернулась, не поможешь? – он смотрел на меня так доверчиво, словно я друг, и его лицо озарялось улыбкой.
-Да, конечно, обязательно!
Я подошла к нему и со всей силой ударила по лицу, я не хотела разрезать его на куски, в этот момент мне было приятнее бить его голыми руками.
-Ты чего? Что я опять сделал? – он схватил меня за плечи, блокировав следующий удар, и пристально вглядывался в глаза, – Ты плакала? О нет, ты знаешь… - он отпустил меня и не защитился, когда я повторила свой налет на него.
-Почему?! Почему ты раньше ничего не сказал?! Я думала, что на тебя можно рассчитывать, думала, что ты не подведешь! – с каждым новым словом он получал новые удары в разные части тела, он не сопротивлялся, даже не пытался, он отлетал от моих ударов, как тряпичная кукла, но после последних слов, он словно очнулся ото сна.
-Ты мне доверяла? – он поднялся с земли и медленно начал подходить ко мне.
-Да! Как ты мог так поступить с моим отцом… со мной! – я закричала во весь голос, моя душа разрывалась на части от боли.
Мне хотелось заглушить крик в своей душе, и все, что мне пришло в голову - это пробить насквозь стену гаража. Я упала на колени и вновь начала плакать (сегодня точно что-то произойдет, раз я плачу).
-Тара, пойми…
-Не подходи ко мне! – я чувствовала, что Азазель пытался меня успокоить, но так он бы сделал еще хуже для себя, к тому же, мне нужно было его выслушать.
-Твой отец сам попросил убить его, но перед этим я помогал им скрываться и спрятать тебя. Сандра родила раньше времени, и она сама предложила план подмена, никто, из рядом со мной стоящих, не подумал о том, что в том свертке был новорожденный ребенок, а не 4-ех летний, нам это было на руку. Я пытался спасти хотя бы твою мать, но… Они убили ее, ослушались моего приказа, когда я имитировал драку с твоим отцом. Его последние слова были: «Позаботься о Таре и передай, что я люблю ее и буду рядом всегда!». А в живых я тебя оставил не только из-за просьбы Карла… Просто я полюбил тебя, впервые в жизни я кого-то полюбил, и мне было плевать, что ты еще маленькая, я уже тогда знал, какой ты вырастешь.
-Почему ты раньше не рассказал?
-Я не хотел, чтобы ты смотрела на меня так, как смотришь сейчас.
-Вот только таким решением ты усугубил свою ситуацию, теперь я тебя ненавижу… Если бы все это ты рассказал мне раньше, я бы поняла тебя, поняла твое положение, но узнать, что ты замешан в смерти моих родителей от 3 лица... это просто оскорбительно! – вытерев слезы, я встала и направилась в сторону школы.
-Тара…
-Я оставляю тебя в живых лишь потому, что ты выполнил просьбу моего отца, но только в этот раз. В следующий раз пощады не жди.
В школу я решила не заходить, все равно я уже считаюсь отсутствующей, сейчас мне необходимо было найти уединенное место, где меня никто бы не нашел. Я поднялась на крышу школы и села на свое персональное место, которое я уже давно подготовила (стул с пледом, замотанные в полиэтилен - вдруг дождь). Я спряталась в пледе от всех проблем и невзгод, что окружали меня, но чувство опасности меня никогда не покидало, оно, наверное, к лучшему, так, по крайней мере, я знаю, что живу и не умру, пока не перестану чувствовать тревогу.
Себастьян, наверное, сейчас сидит на уроках, а направление в другие кабинеты ему показывают все девчонки из класса, жаль я этого не вижу, да и сил нет. А Азазель, небось, вернулся в подземный мир и, из-за обиды, доложил всем демонам, что я уязвима, а может он все так же неподвижно остался стоять около гаражей.
-Тук – тук, к тебе можно? – я высунула голову и увидела Себастьяна, он стоял и держал в руках лавочку, – не бойся, я ее потом на место верну.
-Что ты здесь делаешь, решил посмеяться?
-Ты обо мне, как всегда, не лучшего мнения. Присаживайся, – он пристроил лавочку около меня, но я не горела желанием покидать нагретый стул ради ледяной лавки, – ладно!
-Отпусти меня, холодно! – Себастьян поднял меня с места и усадил около себя, – тебе, похоже, приятно надо мной издеваться.
-Прости, но если бы ты не знала правды, тебе было бы легче?
-Намного…
Мы сидели и смотрели вдаль минут 20, не проронив ни слова, первым тишину нарушил Себастьян:
-Прости, я не хотел, чтобы ты оставалась в неведении, я правда хочу помочь тебе… И мне было неприятно, что ты общаешься с убийцей своего отца.
-Который только выполнил его просьбу, чтобы спасти меня.
-Он успел рассказать? Да уж, я надеялся, что он умрет раньше, чем успеет все растрепать…
-Зачем тебе это нужно? Какую выгоду ты имеешь с того, что ты общаешься со мной, Сатану нельзя убить, это всем известно, что тебе от меня нужно? Как только ты появился, вся моя жизнь летит под откос…
-А ты и вправду не можешь видеть самого очевидного… - Себастьян резко встал, преградил мне путь руками и наклонился надо мной, - я не могу видеть тебя рядом с Азазелем, мне так и хочется унести тебя подальше, чтобы он не смотрел на тебя с таким обожанием, и чтобы ты не смотрела на него с некой доверчивостью.
-О чем ты?
-Господи! Да я втюрился в тебя, как мальчишка, и не хочу потерять тебя… Мой папаша уже сегодня планирует нарушить баланс между добром и злом… Твоя жизнь в опасности!
Реальный мир, мир опасности (8)


Новость отредактировал Вуки - 27-09-2012, 11:53
27-09-2012, 11:53 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 1 330Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: демоны сатана

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Inika
30 сентября 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 51
а продолжение млжно?
#2 написал: Багрион
1 октября 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
А когда продолжение будет?
#3 написал: nargi_zaman
4 октября 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
А где продолжение ????? Себастьян , ау )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.